ID работы: 3997948

Она не верила,но правда..

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь название.Пару строк

Настройки текста

Всего лишь название.Пару строк

       Я люблю читать,читать о любви,о сексе,о жизни. Не обращайте внимания на мою лексику, я всего лишь подросток.Я Эйли и мне 15 лет. Учусь я в гимназии. У меня много друзей, а вообще, я - школьная знаменитость. Не люблю рассказывать про себя. Совсем недавно,кажется, 1,5 месяца назад я познакомилась с парнем по имени Джо. Он милый,добрый , но некоторые говорят,что в прошлом он ходил на какую то борьбу и был далеко не тихим мальчиком. Но сейчас он вроде как "изменился" и ,говорят, он одинок! Но он же такой классный парень,как у него нет девушки? В общем я решила,что он станет моим, но сначала я хочу узнать про него больше...       На утро , когда я приехала в школу, я увидела Джо с Уэйли, которая была "шлюшкой" и подкатывала почти к каждому парню. Она бесит всех, и меня тем более. Он её обнял и держал её за зад, после чего он её поцеловал в губы. Уэйли пошла в школьный буфет.Я решила подойти в другу Джо и спросить что его связывает с Уэйли. "Джим,с чего бы Джо встречаться с Уэйли?". "Он её не любит,дура,он просто хочет её поиметь,вот и все,её все хотят поиметь". Я все поняла и пошла домой.       Открыв свой нетбук, я увидела, что нафейсбуке пришло оповещение от некого Джорджа Уэльсона. Ну я добавила его в "друзья" и ждала объяснений от этого человека (я бы могла узнать его по фото,но личных фотографий незнакомца не было). Прошло около 3 часов,а Джордж так ничего и не отправил.Но вот пришло смс: "Привет, Эйли , откуда мне тебя знать? мы учимся в одной школе,я старше тебя на год.Не догадываешься кто я?" "Джоо?",-подумала я и отправила встречное смс: "Джо?Это ты,ноо..",- не успела я отправить смс и Джо написал еще одно смс: "Ты хорошо выглядишь,может сходим вечером в сквер?Ты не против?" Джордж Уэльсон приглашает меня на свидание.Забавно ,но в тоже время и заманчиво. У меня есть парень Фил,но.. да ладно,Фил ничего не узнает! "В 10 часов у входа в сквер.я приду",- отправила я и пошла собираться,ведь до встречи оставалось 2 часа. Я одела свое короткое платье с цветами, накрасилась,как подобает леди, и была уже готова к выходу,как знакомый голос окликнул меня.Это была мама. "Эйли Халсон, куда вы собрались в столь позднее время?"."Эээ..я..я.. я в магазин...",-ответила я неловка,и казалось, мама мне не поверит и запрет в моей комнате но..."Эйли,не долго,чтобы через 3 часа была дома",- сказала мама сонным голосов и легла на диван.       Через 20 минут я была не месте.Никого вокруг не было,как вдруг сзади меня обняла чья то большая ,но одновременно нежная и страстная рука.Это был Джо. "Джо,но ведь у тебя есть Уэйли.."."Уэйли-предмет для удовольствия,но она мне не девушка.К тому же я её бросил)",- сказал убедительно Джо, и мы пошли гулять по вечернему скверу.Все было прекрасно,казалось,это никогда не закончится,но вдруг будильник в кармане прервал нашу прогулку.Это звонила мама."Эйли! Ты где!Ты видела сколько время?Быстро домой!"...я не знала что сказать Джо,мне не хотелось с ним прощаться,ведь мы так хорошо проводили время вместе."Тебе пора,Эйли",- сказал заботливо Джо и страстно поцеловал меня в губы,я не ожидала этого,но решила его обнять и ответить взаимностью."Пока,Джо",-сказала я и спешно пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.