ID работы: 3997949

Плюш

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёмной, тихой ночью из ванной комнаты доносились странные, булькающие звуки и мерное гудение. Обычная стиральная машинка медленно дребезжала и слегка покачивалась от инерции. А внутри… Внутри находилось маленькое, плюшевое существо, окутанное холодной, мыльной водой. В темноте, в одиночестве. Он отчаянно пытался выбраться из адовой круговерти, но дверца машинки была плотно закрыта и никак не поддавалась. Да и достать до неё он толком не мог — его крутило и бросало в разные стороны так, что голова кружилась и он не мог понять, где что находится.       И он захлёбывался...       Кричал о помощи, но его никто не слышал. Потому ли что его рот был наполнен водой?       Безысходность подкрадывалась медленно, но верно, протягивая свои чёрные щупальца к беззащитному существу. И казалось, что уже нет спасения, нет шанса. Его мягкое тело давно отяжелело и теперь, не выдерживая нагрузки, мерзко, слишком громко трещало, грозя распасться на мелкие лоскутки.       Перед глазами мелькнула тень. Кто это? Или что? Возможности узнать не было — бьющаяся о стекло вода искажала изображение до неузнаваемости.       Но внезапно гудение смолкло, а барабан машинки медленно остановился. Дверца открылась. И медвежонок увидел маленькую девочку — своего спасителя. Она взяла его на руки, потрепала за ухом и повела за собой в тёмный мир, полный опасностей, загадок и страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.