ID работы: 3997972

Bad boy

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предисловие.

      Когда он подошел ко мне и сказал "Красавчик" я неосознанно ответил "спасибо". Потому что мое внимание привлек телефон, так что не особо задумывался кто это сказал. Я еще тогда не знал, что это миссия Чонгука, и что его заставили сделать ради шоу. Плохой мальчик Гуки должен быть наказан.

Конец предисловия.

      Когда он выполнил ее, то пришлось снова выполнять миссию, чтобы я сказал второй раз "спасибо". После этого Гук начал ко мне приставать. - Хен сегодня такой красивый. - Он медленно расхаживал рядом со мной и все время говорил приятное. Меня заставило это насторожиться, потому что слишком уж странно... Чонгук говорит приятное. Даже само имя "Чонгук" уже вызывает подозрение. - Что ты сделал? - Не выдержал я и посмотрел на него с прищуром. - Попой чую, ты что-то натворил. - Нет! - Он начал смеяться, но так и не отошел от меня, смотря наглыми глазами. Как же бесит его эти манеры! Я старше парня, где, черт возьми, манеры?! Дерзкий и слишком смелый, а мы, идиоты, его боимся. - Чую копчиком, ты что-то натворил в нашей комнате? Открыл мой чемоданчик, да? Потому что от тебя таких слов клещами не вытащишь. - Нет! - Он резко отошел от меня и сел в углу, слушать музыку.

***

Прошло пять минут.

- Где мой телефон?! Признайся, ты его спрятал! - Парен сидел на стуле и смотрел на меня. - Не трогал я твой телефон! - Гук начал смеяться и смотреть на меня хитро. - Ты его сломал? - Я начал бить его журналом, но смех не прекратился. - Зачем он мне? - Гуку было смешно оттого, что я его бью каким-то захудалым журнальчиком о моде. - Тут вообще-то камера. - Тогда почему ты смеешься? Если я его не найду, то тебе будет плохо. - Я отошел от него и посмотрел на столик, который был рядом. Там лежал мой телефон, который взял после сказанных слов. - Я же говорил! - Он улыбается и смотрит, как на букашку. Айщ, какой плохой мальчишка, накажу когда-нибудь его. - Тогда зачем ты все это говорил? - Я сел рядом с ним и улыбнулся такой глупой ситуации. - Просто хотел узнать, что ты скажешь на слово "красавчик". - Я задумался на пару секунд для ответа, но это так для отвода глаз. - Спасибо. - И тут его лицо засияло, как кастрюля Джина-хёна. Гук протянул руку для "пятюни", но я сначала застопорился и поморгал. Что так могло обрадовать evil макнэ? Черт! Эти дурацкие миссии! Как я раньше не догадался! Мне пришлось дать ему "пятюню", чтобы только отстал от меня. Ну, ничего ты еще дома у меня получишь. Хёны не будут против... надеюсь.

***

Общежитие BTS. Время 21:04.

      Мы медленно тащились в свои комнаты, даже вечно улыбающиеся Ви и Джей-Хоп не радовались: тело болело от долгих тренировок и требовался покой. Но у меня еще незавершенно одно дело.       Я вошел в комнату Чонгука и Намджун-хёна в тот момент, когда младший переодевался. Ну, что же начнем наказание? Я медленно без шума подошел к младшему и связал его руки поясом от какой-то одежды, так как тут был бардак. - Что? Ты что творишь?! - Он развернулся ко мне и злобно посмотрел. Чую после этого мне капец, но я же обещал сделать это. - Отпусти меня! - Гук начал вырваться, но я отлично его связал. - Ты давно просишься на порку, дерзкий мальчишка! - Я толкнул его на кровать и положил на живот, благо его силы уступали мне. Мне пришлось привязать его руки к кровати. - Ты, что совсем спятил?! - Он разозлился не на шутку. - Ты же получишь потом! - Гук начал ерзать по кровати, а я уже снимал с него штаны. - Твоя попка давно просит хорошего ремня, Чонгуки~! - Я ухмыльнулся и приспустил трусы. В этот момент вошел лидер и посмотрел на нас взглядом пофигиста. - Ну, вы занимайтесь, а я пошел отсюда подальше. - Он взял зарядку, наушники и подушку. - Удачи. - Хён, черт... ты скотина! - Он крикнул со всей силы, но дверь уже была закрыта. - Ну, что моя печенька? Поиграем? - Я взял ремень и ударил по ягодицам парня со всей силы, заставив закричать. В комнату сразу же ворвались все, кроме лидера, но мамка сразу же выгнала их, при этом назвав нас "извращенцами". - Чимин, ах, ты ж свинья! - Парень покраснел от злости, но кровать лишь скрипнула под нашим весом. - Атата, какой плохой мальчик. - Я снова ударил по его заднице, на которой все еще был алый след от удара. - Тебя следует наказать. - Я занес руку для еще одного удара, чтобы проучить его раз и навсегда. Когда Гук охрип и задница его была, как спелый помидор, мне стало жалко этого паренька. - Ладно, я закончил. - Отвязав от кровати перевернул макнэ и сразу же охренел. Во-первых, у Гука были слезы на глазах, а во-вторых.... что это за жемчужно-белое пятно на кровати?.. - Гук ... ты, что... кончил?.. - Я тихо спросил его и мои глаза полезли на лоб. - Ты, что еще и мазохист?! - Я так и сел на пол, а он захрипел своим севшим от крика голосом. - Будь ты проклят, хён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.