ID работы: 3998027

Похожие..

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Город Кириторо ..Сюда съезжаются самые богатые жеребцы и кобылки мира!!Чудесное место..Особенно весной.Цветут очень редкие цветы "Сюри",говорят они очень вкусно пахнут..В этом чудесном городе живут две кобылки..У обоих одинаковое имя "Акатара",что в переводе с Киритонского-Пылающий Цветок..А вот и Первая Акатара..Кобылка нежно-персеково цвета.С светло-коричневой кривой.Она словно птица,вольная,красивая,свободная..А вот и вторая..Скрытая,но на внешность симпатичная кобылка..Светло-серого цвета кожи,и светло-коричневыми волосами. Как я и говорила,скрытая,заперта в себе.Утро,все спешат на работу...Блестящий снег хрустит под ногами кобылки..Послышался громкий крик Ефры..Это была сестра нашей Аки. Ефра-АКАТАРА ТЫ ЧЕГО В ШКОЛУ НЕ СПЕШИШЬ? Но кобылка проигнорировала слова своей надоедливой сестры..Акатара сидела ,и попивала скучно чаёк..Только через двенадцать минут кобылка персекового цвета ответила сестре: -Мне надоела та школа,эти противные ,и неприятные в общении одноклассники. Ефра в недоумлении посмотрела на Акатару,кобылка фыркнула и пошла в кабинет отца.Только тонкий голос Акатары послышался в огромном зале: -Ну иди и жалуйся. Послышался грохот,и крик: Ефра-Я НЕЧАЯННО..Из кабинета вышла Ефра,она была вся в чернилах .. -Не ужели ты перекинула чашу с чернилами? С усмешкой произнесла кобылка.. Ефра-Не твоё собачье дело! Грозно произнесла Ефра ,и ушла в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.