ID работы: 3998120

Любовь сумасшедших.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Четырёх годовалая Анна гуляла со своею собакой Арчи, блуждая по улицам своего района. Она любила приходить на газон где были шланги с водой, и прыгала с Арчи, запуская воздушного змея. Обливаясь водой. А вечером они сидели на горке, и сохли на уходящем солнышке. Она ложилась с ним спать, мыла его, кормила, и была самой главной хозяйкой этого пса. Привязанность к этому псу была настолько сильной, что получить расставаться с ним было-бы очень тяжело. Ведь с самого детства он всегда был рядом с Анной. Он был её единственным её другом. Но иногда любимые люди, или животные уходят из нашей жизни. И приходиться очень сильно страдать. 21 августа. Утро было таким обычным, как и всегда. Пахло завтраком и всё было как обычно. Школьники спят, город в такое время вообще спит, семь утра. Но только не семья Анны, отец собирается на работу, мать готовится поехать в больницу. И слышно лай Арчи из двора. Анна открывает глаза, и слазит с кровати тихонько одевая тапки, она быстро спускается вниз. Смотря на то как мама прощается с отцом, Анна медленно идёт к конуре Арчи. -Арчи! Беги ко мне маленькое чудо! — Анна кричала своего любимого пёсика. И он резко выбежал, и летел к своей цели. Она обняла его, по гладила и убежала завтракать. Мама ушла в больницу, и дочь снова осталась одна с псом. Друзей у неё особо не было, даже сказать их совсем не было. В детском саду, с ней не дружили, только из-за того, что когда-то она заразилась вшами. И родители наставили своих детей перестать общаться с ней. Некоторые родители просили родителей Анны, перевестись в другой детский сад. После завтрака, как и всегда Анна одела ошейник и прицепила поводок, на Арчи и выбежала с ним в свой район. Побежала на излюбленное место, газон. Да, наверное, многим детям надоело бы каждый день ходить и запускать змея, но только не ей. Ведь воздушный змей, это так невероятно, когда смотришь как он летит на такой высоте. И вот в очередной раз она запуская змея, Анна упустила из виду Арчи, но обернувшись увидела, как он убегает за машиной с привязанными банками к заднему бамперу. И отпустив змея, она помчалась за псом, но как девочка четырёх лет догонит его, а тем более машину? И ей пришлось бежать из-за всех сил. Было даже тяжело дышать, но она не останавливалась. Её накрыло чувство как будто кровь, остановилась в горле. Но последний кадр из жизни Арчи, который он успела увидеть, это как его сбивает большой джип. Девочка добежала до Арчи, и увидела всё что не должна видеть в свои четыре года. Внутренности собаки расползлись на пару метров, и выглядело это очень страшно. Странно, но её не пугала кровь. Анна тихонько подошла к трупу, присела, и стала гладить его. Была ужасная картина, какие-то отмороженные парни лет пятнадцати, стояли и ржали. Тыкали пальцами с криком, и смехом. Но Анна сидела с пустыми глазами, и гладила пса. Проходящий мимо друг её отца, быстро поднял Анну, и стал оттаскивать. Но она только и делала что смеялась и плакала одновременно. Вечером семья собралась, и пытались успокоить Анну. Но до сих пор она сидела с пустыми глазами. Отец звонил психологу, а мать держала её за руку. Через пару недель их семья уехала в другой город. Таков был совет психолога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.