ID работы: 3998138

Это настоящая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первая любовь.

Настройки текста

И всем снова привет! я продолжаю свой рассказ.

Глава 1 конец: Она побежала радостно открывать дверь думая что это он.. Но это не так..       Это Были те люди которых я видела один раз.. Когда я встретила их с друзьями.. Они ворвались и целой толпой потащили меня в мою спальню. Я понимала что будет.. Но не тут то было! Пришел Арен и избил всех до потери пульса. Мы их прогнали пошли гулять. -Ты в порядке?- обеспокоено спрашивает он. -Да, все нормально. Только немного испугалась. -А ты крепкая девчонка!-сказал он и тихонько хлопнул по плечу. -Я такая.-сказала я и улыбнулась. -Куда пойдем?-спросил он. -Пошли в парк.       Без слов он пошел в сторону парка, я пошла за ним. Когда мы пришли в парк мы видели много детей. Мы сели на лавочку и смотрели как дети играли в песок, качались на качелях играли на горках. -Ты когда не будь хотела вернуться в детство и поиграть так же как они сейчас? -Да. -Так пошли!-ответил он. -Ну пошли.-согласилась я не понимая о чем он. Он взял меня за руку и повел на горку. Там мы сели на верх горки, как делала я это в детстве. Мы сидели и разговаривали на разные темы. Но зашла тема про любовь.. Он спросил была ли у меня к кому то настоящая любовь. Я ответила что нет, и на самом деле так и было, если я и встречалась с кем-то, то мне максимум нравился человек. -А я тебе нравлюсь?- спросил неожиданно он. -Д-д-да.-робко ответила я, боясь что он засмеется и расскажет всем моим друзьям. -Ух-ты! Ты мне тоже сразу понравилась как только я тебя увидел.       Тогда что-то внутри меня пошатнулось, и это такое странное чувство у меня некогда не происходило.. Мне казалось если хоть день не увижу Арена я умру! Я просто замолчала на несколько секунд. Он убрал мою челку за ухо, как это бывает во всех романтических фильмах, я засмущалась. В этот неловкий момент проходила Ашли, и она увидела нас, мне было очень стыдно. Ашли прошла нечего не сказав, только улыбнулась. Я застеснялась и просто ушла. Он пытался догнать меня, но я ушла.. Я долго стеснялась выходить. Но один раз за мной зашел Арен я только открыла дверь, и через миг мы уже были в объятьях, он посмотрел на меня любящим взглядом, и я просто растаяла, он страстно поцеловал меня. После этого мы еще долго сидели и общались в моем доме,потом ой взял мою руку и спросил: "Абегейл, ты будешь со мной встречаться?"- я без лишней суеты отвечаю: "Да!". Когда он услышал это он просто от радости обнял меня.. Потом гуляли мы до ночи, и я уже не стеснялась своих друзей.. И я поняла что не надо стеснятся любви.. Это может погубить ее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.