ID работы: 3998145

Обыкновенная жизнь, обыкновенной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слез больше не было. Она настолько была обессилена, что уже не могла плакать. Ей было все равно, что будет дальше. Хотелось одного. Увидеть его хоть раз. Издалека. Просто посмотреть на него. Просто быть там, где есть он. Снова почувствовать его присутствие в своей жизни. Присутствие того, кто оставил свой след в её душе. Того, кого она любит, несмотря на ту боль, которую он ей причинил. Эта девушка, никогда не думала, что этот парень, её маленькое солнышко, может так с ней поступить. Ложь. Она терпеть не могла, когда кто-то ей врёт. Зачем лгать, если можно сказать правду? Неважно, насколько ранит правда, это лучше, чем быть обманутым. Это было слишком неожиданно. Тот человек, в которого она влюбилась, просто боялся сказать правду. Говорил, что не верит в любовь, поэтому не может принять её чувства. Говорил, что хотел бы влюбиться в неё, ведь тогда это было бы взаимно. Ложь. Все его слова были ложью. Но она верила ему, верила, потому что никогда бы и не подумала, что он может ей лгать, ведь она раскрылась перед ним. Открыла свою душу, потому что думала, что он тот, кто понимает её… Она думала, что когда-нибудь он примет её, примет её такой какая она есть. Дурочка. Влюбленная дура. Он говорил, что она ему нужна. Он говорил, что она дорога ему. Ложь. Все неправда. Все. « — Скажи мне что-нибудь приятное.  — У тебя хороший музыкальный вкус.  — Хм. А что-то кроме этого?  — Ты смешная.  — Смешная?  — Да… Я сейчас первый раз улыбнулся за этот день.  — Правда? Тогда я рада.  — Правда. » « — Можно я у тебя буду спать?  — Можно.  — Я иду к тебе. Жди меня.  — Подушку возьми.  — Не. Не хочу с подушкой по коридору ходить, как дебил. » « — Ты тёплый.  — А ты холодная. » « — Завтра на пары вместе пойдём. Разбуди меня.  — Разбужу, конечно. » « — У тебя сколько пар?  — Ещё две. Умираю.  — Пожалуйста, не умирай. Или мне придётся тоже.  — Земфира… А я уж подумала, что мне.  — Тебе.  — Пожалуйста, только живи. Ты же видишь-я живу тобою.  — Жить в твоей голове. » « — Я люблю тебя.  — Не стоит говорить это. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.