ID работы: 3998261

Глупый Гарри.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда моя мама ушла,я плохо чувствовал себя.Не говорил не с кем и практически не ел.Мне ничего не хотелось.В голове крутилась лишь одна мысль "Что со мной не так?Почему все меня бросают?".Маленький глупый Гарри.Ты никому не нужен потому что ты урод,ты не заслуживаешь хорошего отношения к себе.Ты не ценишь что у тебя есть. Мой отец умер когда я еще был ребенком.Мама всегда говорила что он очень любил меня,но..Единственные воспоминания о нем были о том как,он избивает меня ремнем с железной бляшкой.Он тогда был очень пьян, и увидев что я разбросал свои игрушки,взялся за ремень.Не думаю что он любил меня.Я же просто глупый Гарри. -Ты глупый,Гарри!-так сказала моя одноклассница,когда я не ответил взаимно на ее ухаживания.Мы были подростками и она просто мне не нравилась,хоть и пыталась добиться моего внимания любыми способами,она меня не привлекала.И когда я открыто сказал об этом,это был ее ответ.Короткий,но ясный и с тех пор те слова так и крутятся в моей голове. Недавно у мамы появился новый ухажер,который яро за ней ухлестывала,а она велась как дурочка,надеясь что это ее новая любовь. Пфф,конечно.Я попытался ей все объяснить,но она даже слушать меня не стала.Просто собрала свои вещи и уехала к нему,она довольно эмоциональна.Я уехал из дома,снял квартиру,ведь пора жить самостоятельно.Нужно было это сделать еще давно,но я слишком любил мать и не хотел оставлять ее одну.Ну,теперь она не одна. А вчера я познакомился с одним парнем,его зовут Луи.Я просто гулял в парке,наслаждаясь погодой и тут увидел его.Нет,не Луи.Его собаку.Я слишком сильно люблю собак,а увидев это рыжее чудо,не смог удержаться и подошел к ним.Поинтересовался как его зовут и Луи ответил что это девочка,и зовут её Дарси. Потом он немного рассказал о ней и о себе,мы говорили сидя на лавочке. Дарси гонялась за кошками,пока Луи рассказывал забавный случай в больнице.Я очень много улыбался,сам не знаю от чего.Просто было так хорошо и тепло рядом с ним.А ещё у него красивые голубые глаза и милая улыбка.После пару минут молчания,я решил рассказать ему как однажды чуть не спалил квартиру,поставив свечку рядом со шторами и как потом бегал по всей квартире,думая чем потушить огонь,а потом пришла мама с работы и меня она не помиловала.Луи очень долго смеялся когда я закончил свой рассказ,так что даже бедная Дарси решила, что ему плохо и подошло понюхать своего хозяина.После того как он наконец смог внятно говорить,я расслышал в его речи:"Ты такой глупый,Гарри" пока он продолжал смеяться.Конечно,это было сказано не от отвращения,он говорил с улыбкой,но мне почему-то не было легче от этого.Я погрустил и Лу заметил это. -Все в порядке?,-спросил он,смотря на меня с любопытством.-Это из-за того, что я сказал?Я не хотел тебя обидеть,Гарри.-кажется он был даже немного расстроен. -Все отлично,я...просто задумался.Ну,мне наверное пора.-я поспешил уйти,но Луи перехватил меня за руку и вернул на место. -Ты точно не обижаешься?Слушай,а давай сегодня ты переночуешь у нас?Дружеские посиделки,думаю Дарси будет очень рада!К тому же,если ты уйдешь она расстроится.Вон,посмотри как она на тебя смотрит,ей будет тебя не хватать. Собака действительно смотрела на меня с некой грустью в глазах,а может у меня поехала крыша.Я решил принять предложение Луи,домой идти уж точно не хотелось. Уже будучи в его доме,мы решили выпить по чашечки кофе.Потом еще немного пообщались и решили посмотреть ужастик на ночь.Очень хорошая идея,Гарри. Не прошло и половины фильма,как я всем телом прижимался к Луи,пряча глаза.Он весело смеялся и прижимал меня ближе к себе,поглаживая по спине.И великодушно,он позволил пойти спать.Увидев меня,трясущегося от страха,Луи решил лечь со мной и на все мои претензии,заткнул мне рот рукой и лег рядом.Я долго не мог уснуть,в голове все еще крутились отрывки фильма и кишки, вываливающиеся с живота девушки.Луи лежал лицом ко мне и мирно посапывал,что позволяло мне пялиться на него.Он такой красивый...скулы,нос,губы..Черт. Через пару минут я почувствовал как Луи прижимает меня ближе к себе,обнимая за талию.Открыв глаза,я понял что он вовсем не спит,а смотрит на меня слегка улыбаясь. -Не спится?-его голос был хрипловат,что просто снесло мне крышу и я молча кивнул. Он,улыбаясь еще сильнее и прижимая меня ближе,сказал. -Ты красивый.-и посмотрел мне прямо в глаза,а потом закрыл их, обратно проваливаясь в сон.Мне почему-то стало неловко. Немного прижимаясь к нему,я все же уснул. Уже на утро он предложил мне пожить у него,раз спокойно спать,я могу только в его объятиях.Что ж,глупый Гарри решил согласится.Может я и не такой глупый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.