ID работы: 3998284

То самое утро.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное утро.

Настройки текста
W.D.Y.W.F.M- The Neighbourhood </b>

***

Приятное утро- это когда шелк покрывал ласкает твою кожу, мягкий свет утреннего солнца будит поцелуем в припухшие ото сна щеки , а в носик ударяет чарующий запах утреннего кофе с лёгким ароматом свежеприготовленного завтрака. Контрастный душ в котором тело, не отошедшее от сна пробуждается и наполняется энергией. По квартире гуляет лёгкий сквозняк из не закрытого балкона. Утренние лучи яркого солнышка пробираются в твою обитель , не нарушая порядок и покой, даруя свет и тепло , заполняя собой все пространство, и нежной паровой растекается в душе. На фоне играет лёгкий джаз либо дерзкий рэп , смотря какое настроение у хозяина жилища . Воздушные движения что рассекают пространство , тонкое тело и грациозные па завораживают и цепляют , остаються глубоко в памяти и воспроизводятся когда на сердце не спокойно. Кисти нежных рук очерчивают пространство , норовят показать миру вся красоту и грацию , роскошь и обаяние, уверенность и любовь. Взмах отдаёт негой что растекается по всему телу оставляя лёгкую и приятную тяжесть . В воздухе витает лёгкий привкус мускуса и шоколада , запах свежего постельного белья и хорошего настроения . Такое утро встречает шумными улицами, морем людей, которые как ты не нуждаются в слежке за временем . Весна, что в самом разгаре, не торопит и не подгоняет , даёт время на мысли и желания . Цветение вишни радует глаз нежным розовым цветом и таким же нежным и приятным запахом . Песня птиц воодушевляет и будто призывает остановиться и вслушаться. Мегаполис остановился. В душе негодование и обиды , слёзы и боль затупились и поглотились спокойствием и равновесием. Именно это утро сопутствует приятными воспоминаниями о себе весь день , не даёт задохнуться в обыденности. А больше, ведь , ничего не нужно , так ведь ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.