ID работы: 3998304

Драбблы по фэндомам и ориджиналы

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малия и Тео

Настройки текста
Описание: Малию разрывали чувства, Добро или Зло? Что же выберет девушка? Отправить кому: Тео — «Выйди на улицу, нужно поговорить.» Малия уже стоит на улице возле школы и ждет Тео. Но видит Скотта, который также увидел Тейт и направляется к ней. — Малия? Что ты здесь делаешь? — Не твое дело, я тут жду кое-кого. — Как это не мое? Я твой Альфа, ты должна говорить мне все. Кого же ты можешь ждать? — Не должен знать. — Малия увидела Тео, который направлялся к ней. — Я не твоя Бета, уже как больше недели. Именно с того момента, как ты отказался искать мою мать! — девушка обошла парня и направилась на встречу гостю. — Но Малия! — договорить он не успел, так как девушка уже не слушала его, да и появился Тео. — Малия, я уже тут, ну что? Пошли? — Тео взял Малию за руку и они ушли из школы под косой взгляд Скотта. Даже исчезнув с поля зрения Альфы, парень не отпускал руку Малии. — Так о чем ты хотела поговорить? — Ты ведь слышал о чем мы со Скоттом говорили? Так вот, я теперь Омега, а они долго не живут. Поэтому я надеюсь ты примешь меня в свою стаю? Ты ведь еще собираешь ее? И думаю Койот тебе не помешает? — Конечно нужен, а ты уверена что хочешь этого? Ведь с этим ты переходишь на сторону Ужасных Докторов, и становится врагом номер один стаи Скотта. Ты пойдешь против друзей ради стаи? — Да, пойду. И да, я уверена. Тем более ты сам говорил что узнал как найти мою мать. И Скотт против того, что я собираюсь найти ее чтоб убить. А ты я сомневаюсь что будешь мне нотации читать. — Не буду. Хорошо, пошли, покажу тебе кое-что. Но перед тем, — Тео поцеловал Малию. Она ответила. — Тео. — парень посмотрел на нее, в ожидании. — я нравлюсь тебе? — он опять поцеловал ее и ответил. — Очень. — после этого уже сама Малия поцеловала Райкена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.