ID работы: 3998304

Драбблы по фэндомам и ориджиналы

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейный бюджет Галлагеров

Настройки текста
Описание: Все в большой семье Галлагеров, не считая малыша Лиама, вносят свой вклад в семейный бюджет Галлагеров, благодаря которому они и живут. — ПОДЪЕМ!!! — так начинается каждое утро в этой семье, семье Галлагеров. Крик Фионы на весь дом и девушка начинает ходить по комнатам поднимая ребят в школу и на роботу, а потом спускается вниз, готовит завтрак. Первыми спускаются Дебби и Карл. Они хватают свой сэндвич и обед в школу, уходя из дома, доедая завтрак по дороге. Дальше Йен и Лип, которые успевают позавтракать дома и разойтись по своим делам. В конце Фиона и Лиам. Девушка кормит малыша и собирается сама. Сегодня сложный, впрочем как и всегда, день. Уборка номеров в одном из отелей, деньги пойдут на сегодняшний ужин для всей семьи. Почти никогда ничего не остается для себя, все деньги идут в семейный бюджет Галлагеров.

***

Йен приходит в магазин, начинает раскладывать товар, купленный владетельницей. Продается не много, чаще всего алкоголь и закуски к нему. В обеденный перерыв, словно по часам приходит Микки Милкович, но не для грабежа, а для личного "дела" в подсобке вместе с Галлагером. После этого они успеют пообедать бесплатно и пойти по личному "делу" еще несколько раз. После этого Йен работает до вечера и отправляется домой, к семье, вкладывая свою зарплату в семейный бюджет Галлагеров.

***

Заботливая Дебби приходя со школы, берет на себя воспитание десятка детей и когда тех забирают, вкладывает деньги в семейный бюджет и начинает готовить ужин на всю семью Галлагеров.

***

Карл же, после школы уходит к своему другу малышу Джону(?) и они вместе идут на подработку "присмотр за домом". Как они там развлекаются и что делают, лучше никому не знать, потому-что эти ребята попадут за решетку. Вечером свою часть денег Карл тоже вкладывает в семейный бюджет Галлагеров.

***

Лип приходит в школе и учиться как всегда на отлично, получает несколько оценок и уже в обед, позволяя себе прогулять один из скучных уроков, что он выучил еще в прошлом году, идет к Карен домой, чтоб заняться тем, чем они занимались вчера, позавчера и вообще почти каждый день. Шейла хорошо накормит Липа и тот уйдет бодрым, сытым и довольным, зарабатывать деньги своим умом в каком-нибудь казино или на временной подработке в другом месте. Вернется он чуть раньше Йена и вложит хорошую сумму, которой хватит оплатить один из счетов за прошлый месяц, в семейный бюджет Галлагеров.

***

Фиона в перерыве между первой и второй подработками отнесет Лиама к Ви, которая в это время как-раз зарабатывает деньги не самым приличным способом, а сама уйдет расчищать чужие канализации и убирать другие не приятные вещи. В конце второй смены, получив мизерную плату, Фи заберет Лиама и придет домой, вкладывая деньги в семейный бюджет Галлагеров.

***

По приходу Липа и Йена, Фиона снова собирается на работу, одевается в красивое платье и вместе с Ви уходит в ночной клуб. Вернется она только под утро, часов в шесть, когда все еще будут спать. Откроет тайник с деньгами, посчитает что они заработали и поймет что все хорошо потрудились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.