ID работы: 3998322

Рапунцель, волейбольная версия.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Кагеяма] Я - когда - то мечтал. Я пришел из сильной школы. Мой оскал подкосит ноги. И совершил я много злодеяний! Хоть семпай мой был индюк, И вонзил б в него я крюк, Мечтал всегда играть я в Карасуно! Вот уже в спортзале я И мелкий крендель! (Хината, просто было в рифму...) Мячики мелькают, красота Да! И пускай я буду страшным. Мне плевать с высокой башни. Знаю! Что в глубине души живёт мечта! [Карасуно] Живёт мечта! Живёт мечта! [Кагеяма] Видишь, я свиреп, но только иногда. Мячик мне скорее бросьте - Позабуду я о злости. У нас у всех внутри живёт мечта! [Нишиноя] Раны, шишки и ушибы. Прекрасные изгибы. Да что там говорить об этом теле. До Хинаты не дорос; упускаю часто сброс, Но я хочу любви на самом деле! С Киоко-сан на лодочке уплыть бы, Вдаль уйдёт мирская суета! Я прекрасен и доволен! Я любовник, а не воин! Ведь в глубине души живёт мечта! [Карасуно] Живёт мечта! [Нишиноя] Живёт мечта! [Карасуно] Живёт мечта! [Нишиноя] Будет страсть моя красива и чиста! И хотя людей пугаю, Я к себе располагаю. У всех у нас внутри живёт мечта. [Аобаджосай] У меня мечта такая, Как ваша, но другая: Пусть будет, мячик, сетка, Ива-чан! Врагу шансов не даём. «Капитана щас забьём...» «Ой бегите без оглядки Тоору-сан!» [Ойкава] Живёт мечта! [Аобаджосай] Живёт мечта! [Ива-чан] Вот догоню, получишь от меня! [Все] Живёт мечта! Живёт мечта! Словно ниточкой связала нас она одна всегда! Называй нас псих, садист Или грозный оптимист! Но в глубине души живёт мечта! Живёт мечта! Живёт мечта! Живёт мечта! Но в глубине души живёт мечта! Но в глубине души живёт мечта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.