Начать жизнь сначала

PG-13
В процессе
14
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 196 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник

1(вступление)

Настройки
Пронзительный писк аппарата, показывающего ритм твоего сердца, заставил твои, только что открытые глаза, ещё раз зажмуриться. Только пробудившись, ты видишь всё размыто, хотя кроме белого потолка, ты ничего больше не видишь. Из-за долго отключенного мозга, до тебя не сразу доходит, что ты в больнице. Ты еле дышишь, как будто твои лёгкие полностью забиты камнями, а во рту сухо как в пустыне Сахаре . В голове стоит шум того самого аппарата. Ты не чувствуешь своего тела, только сильную головную боль . Ты пытаешься шевельнуть хоть одним пальцем , но нет, кажется они совсем онемели. Ты видишь размытый силуэт, кому он принадлежит? Только через минуту ты разглядываешь в этом силуэте женские очертания. Белый костюм, сливающийся с потолком и чёрные длинные волосы, по её жестам ты видишь, что она взволнована, радостна. Неожиданно, она пропала, но куда? Почему она оставила тебя? Ты не знаешь что здесь делаешь и как сюда попал. Ты закрываешь глаза и не можешь их открыть, они как будто слиплись. Ты чувствуешь адскую усталость. Ты будто бы прикованный к кровати цепями и силой заставляешь себя поднять веки, всё только размытей чем раньше и, тебе с трудом удаётся снова рассмотреть силуэт той самой медсестры, а рядом кто? Кажется это врач. По их жестам можно понять, что они разговаривают и спорят? Он кричит на неё? Она заплакала? Убежала? Что случилось? Ты не можешь понять. Твой мозг, как и сказано было ранее, сейчас туго думает. Ты видишь как рука врача тянется к твоему лицу, но что в ней? Ты еле рассматриваешь кислородную маску и хочешь прокричать "НЕ-Е-ЕТ" ему в лицо, но поздно. Маска, словно какая-то присоска, присасывается к твоему лицу. Не проходит и минуты, как ты снова погружаешься в долгий сон. В этот чёрный и глубокий мрак. Темно, а потом ты видишь ярко-красный свет, резко, всё становится чётким, ты можешь разглядеть всё вокруг и, что ты видишь? Чьи-то тени. Ты подбегаешь к ним и быстро осознаёшь, что это твои друзья. Они напуганы? Что случилось? Они все начинают умирать, их убивают, а ты не можешь сдерживать слёз, они кричат, зовут тебя на помощь, а ты не можешь им помочь, ты как будто прилип ногами земле. Ты видишь как они мучаются, как их горячая кровь льется на землю. Нет, этого же не может быть. Это же просто страшный сон, верно? Просто сон. Твой взгляд резко переводится на чей-то красный плащ. Ты сразу же понял кому он принадлежит и не ошибался. Заняв боевую позицию, Страйдер оскалил зубы, слегка прошипев и смотря на двух противников, в руке он сжал рукоятку меча. И битва началась, ты видишь как он еле блокирует удары врагов и молишь Гога, чтобы он выжил, чтобы у него вышло. Но стоит блондину отвлечься, как два меча с обеих сторон пронзают его тело. Подросток падает на землю, а по твоим щекам уже текут слёзы, ведь последнее время он был тебе чем-то больше чем просто мойралом. Вдруг, ты ощущаешь, как земля отпускает тебя, но только к нему. Спотыкаясь, ты бежишь к лежащему на земле парню и падаешь возле него на колени. Становится тихо ,и ты уже слышишь криков и плача своих друзей, они как будто исчезли. Ты смотришь на бледное лицо Дейва и кладёшь ладонь ему на щеку, но тут же отдёргиваешь её, она ледяная. -Нет, прошу, живи, -тихо шепчешь ты, но он кажется не дышит. Под ним медленно образовывается лужа крови. Ты винишь себя. Ты уже собрался воскресить Дейва, но услышав шаги за спиной, оглянулся. Перед тобой стоит твой бывший мойрал, в руке сжимая трость с острым наконечником. Сам тролль безумно улыбается, пронзая тебя не только своей сумасшедшей улыбкой, но и таким же взглядом психа. Растрёпанные чёрные волосы, раскрашенное лицо, а ты не можешь смотреть на него, он слишком безумен. Вся его одежда в крови твоих друзей, а воздух полностью пропах гнилью. Он медленно подходит к тебе, но ты испуганно отходишь назад. -Гамзи, не-е-ет,-кричишь ты, но уже поздно, он начинает протыкать тебя острым наконечником трости, не жалея твоего тела. Ты отчетливо чувствуешь, как острию пронзает тебя и, медленно ослабеваешь, теряешь равновесие, секунда и ты падаешь на землю. Уже лежа на ней, ты смотришь на красное небо, ощущая как твоя, такая же алая, как небеса ,и такая же горячая, как влюблённое сердце, кровь, течёт, вытекая из ран. Силы снова уходят, покидая тебя. Ты еле дышишь и буквально хватаешь губами воздух, пытаясь сделать хотя бы один вдох. Твои глаза медленно закрываются. Последнее, что ты сумеешь сказать своим хриплым голосом , будет "простите". Ты умер, это всё закончилось. Ты чувствовал все эти мучения, слышал их голоса, ты всё это ощущал...Всё.
Примечания:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник