6
14 февраля 2016 г., 21:05
Ты лежишь на кровати, закутанный полностью в одеяло и глядишь в упор на стенку. Уже прошла неделя, как ты живёшь у Марьям. Тебя всё устраивает, она заботится о тебе, как о своей личинки. Правда иногда её частая забота начинает выводить тебя из себя. Ведь ты в прямом смысле неуравновешенный, как какой-то нервный психопат. Сейчас ты тяжело дышишь, снова пытаясь успокоиться, ведь час назад, ты наорал на нефритокровку, снова за её материнскую заботу. Она ушла, зная, что сейчас ты хочешь побыть в одиночестве, а ты продолжаешь лежать, укутываясь все сильнее, буквально зарываясь с головой в одело и прижимаясь к стене. В руках ты держишь те самые очки, опять прижимаешь их к сердцу. Но стоит им коснутся груди, словно стрела пронзает твою душу насквозь, выворачивая тебя всего наизнанку. Тебе хочется рыдать, а ты не поймёшь из-за чего и всхлипываешь, что случилось? Что не так с этими очками? Ты вновь рассматриваешь их и резко, видишь в стекле чьё-то лицо. Блондин в этих же самых очках. Это всё, что ты успел заметить, прежде чем случайно уронил от испугу очки на кровать и судорожно выдохнув, снова поднял их дрожащими руками. Ты, наплевав на моральную боль, прижимаешь очки к сердцу, снова и снова. Закрываешь глаза и пытаешься увидеть хоть что-то. Видишь какие-то моменты из жизни, но они размыты, как неудачная фотография, будто кто-то их нарочно испортил, лишь бы ты не помнил ничего, особо этого блондина. Блять, да кто же он? Ты поднялся с кровати, придерживая руками одеяло, которое словно камень придавливает тебя и, ты сгорбившись идёшь к рабочему столу. Сам ты бледнее чем был в больнице. Ты похож на какой-то скелет, на которого натянули кожу, точнее ты скорее копия мертвеца. Ты садишься на стул и из-за своего роста не достаёшь ногами до пола. Включая лампу на столе, ты достал тетрадку и открыв её, взял простой серый карандашик. Ты вертел его в руке где-то минуту, о чём-то думая, но стояло тебе положить напротив листка бумаги именно те самые очки, как идея зародилась у тебя в голове. Твои глаза буквально засияли от счастья. Ты начал проводить линии карандашом по бумаге, вырисовывая какие-то кружки, полоски и кусая при этом свою нижнюю губу. В результате у тебя вышел виниловый пластинка, которую пронзила молния. Ты слышишь как главная дверь комнаты открывается и в квартиру заходит Марьям. Она направляется к тебе и, ты опуская голову задумываешься, как бы попросить прощения у вампирши. Одолев коридор, она медленно открывает дверь твоей головы и из проёма показывается голова Канайа. Ты встаёшь со стула и держа за спиной свою каракулю, подходишь к ней.
— Эм, прости меня за сегодняшнее и это тебе.-Ты выдавливаешь из себя кислую улыбку и смотришь на неё.
Девушка подносит руку к губам, удивлённо смотря на нарисованный тобою знак и не отрывая от него взгляда, шепчет что-то на подобии «Страйдер», а ты в ответ уже громче произносишь, повторяя.
-Страйдер?
Тролльша напугана и растеряна, она не знает что тебе сказать и шепчет.
-Ничего, я имел виду «Супер», кстати, откуда ты взял этот знак?
-Ну…-ты делаешь паузу и задумываешься, после чего говоришь,- просто фантазия пришла, вот и нарисовал.
-Я-ясно, я пойду ужин приг-готовлю, -заикается Канайа, отворачивая от тебя взгляд. На это, в ответ ты киваешь, а она как ни в чём ни бывало, уходит, прикрыв за собой дверь. Ты снова ложишься на кровать, опять впадая в депрессию. Ты не заметил, как уткнувшись носом в стенку и обняв крепче очки, тут же уснул.
Ты оказался в какой-то белой пустоте, словно в белоснежной комнате. Ходишь по кругу и не поймёшь как именно ты сюда попал, ведь даже не заметил как отключился, погружаясь с головой в сон. Ты видишь вдалеке чёрный силуэт, который подходит к тебе, но ты сразу понимаешь, что это не тролль, у него совсем другие очертания. Он высокий, стройный и в каком-то костюме. Только встав с ним почти впритык, ты разглядел его. Это был тот самый блондин, в какой-то красной пижаме с плащом, которая выглядела довольно забавно на нем. Но ты, с круглыми глазами, смотришь на него. Единственное, на нём нет тех очков, ты держишь их в руках. Блондин, слегка улыбнувшись тебе, шепчет:
-А ты не изменился, и да, прости, что оставил тебя одного, хотя вижу Канайа заботится о тебе, не отвергай её.
Ты тихо шепчешь.
-Что?
Он сильнее усмехаясь, произносит.
-Я сказал "привет", Карклез.