ID работы: 3998424

Новогодний сюрприз

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
После того как распустили Хвост Феи все разошлись по своему пути. Но все обещали вернуться. И так после того когда все разошлись Дождия не расстраивалась потому что сбылась ее мечта, она наконец живет с Греем. Ну как живет тренируется с ним, ходит в лес за ягодами, на речку и т. д. Но шли месяцы. И наступил декабрь. Конец декабря. Близился Новый год. И у Дождии появился вопрос, а, что дарить Грею? Ну вроде как он любит лед, ну оно и понятно, он же ледяной маг. Так что дарить лед? Нет, это не подойдет, любому нормальному человеку не понравится такой подарок. Да, он даже спасибо не скажет, нет может и скажет, но в шутку. Тогда, что дарить, вроде Дождия где-то слышала про то, что Грей любит котов. Так может ему подарить кота? Точно кота! Вспомнив про то, что есть еще коты девушка решила завтра же отправиться в магазины чтобы найти парню кота. С тех пор как Дождия выбрала подарок темноволосому прошло два дня, а кота она так и не нашла. Тогда, что делать ведь близился Новый год, а подарка нет. Но немного подумав девушка вспомнила, что есть еще один магазин где точно будут коты. Быстро одевшись и заперев дверь девушка побежала туда. Прибежав к зданию и прочитав название магазина, оно было такое «Подарки. Зоомагазин» синевласка зашла туда. Зайдя во внутрь магазина, Джу увидела маленького старечка который читал какую-то книгу, одет он был в обычные серые штаны и на вид в теплом свитере. Подойдя туда девушка приветливо улыбнулась дедушке который ответил ей тем же. — Здравствуйте, — поздоровавшись девушка продолжила, — извините, а в этом магазине продаются коты? А то уже все обошла не нашла. — Здравствуй, конечно есть это же зоомагазин только в другом зале — поздоровавшись дедушка указал в какой зал идти и вновь погрузился в чтение. Пройдя в зал куда указал ей дедушка Дождия увидела очень много животных в том числе и котов все они были красивыми, но девушку привлек один единственный кот по ею мнению, он был очень красив. Сам кот был пушистый, темно-пепельного цвета, с голубыми глазами (от автора: и здесь он не глухой как в жизни говорят). Девушке он сразу понравился и она решила позвать дедушку чтобы сказать что берет этого кота. Придя туда дедушка спросил: — Ну что девочка выбрала, — с добродушной улыбкой спросил продавец. — Да, -немного смущенно сказала Дождия, — выбрала вот этого хочу, — показав пальцем на кота, но потом вспомнив про то, что пальцем показывать не прилично покраснела, — извините, — тихо сказала девушка. — Да нечего бывает, — улыбнувшись сказал дедушка, — значит тебе понравился этот кот? — Да, очень, — с сияющими глазами сказала Джу. — Хороший выбор, но запомни эти коты очень редкие, но и соответственно за ними нужен очень хороший уход и чтоб они никогда не скучали — говоря это дедушка уже успел взять кота и выходить из зала и идя к кассе. Дождия последовала за ним. Купив кота синевласка поспешила домой чтобы успеть приготовить праздничный ужин. В первый раз в жизни девушка молила бога чтобы парня не было дома иначе бы весь сюрприз был бы напрасен. Придя домой и не найдя Грея, девушка облегченно выдохнула и пошла в свою комнату переодеться и положить кота. После того как Дождия переоделась в домашнюю одежду она спустилась со второго этажа и прямиком направившись на кухню чтобы приготовить блюда которые любит Грей (куда ж без этого). После того как Дождия начала готовит прошло три часа за это время девушка успела все, что планировала приготовить. Но было странно то, что за это время Грей так и не появился, но как считала девушка это ей даже на руку. Накрыв на стол разнообразные блюда девушка поспешила переодеваться. Зайдя в просторную комнату в нежно голубого цвета девушка пошла к шкафу выбрать платье. В комнате было то что и у всех нормальных детей, подростков, да и просто взрослых людей, то есть шкаф, постель, стол, стулья, полки на которых стояли многочисленные книги. И так девушка долго выбирала что же ей одеть, но все же выбрала платье в пол, топ платья был зеленого цвета, а низ платья наоборот нежно голубого в цветочек. Волосы Дождия решила заплести в хвост и одеть сережки в виде креста. Одев туфли на высокой платформе девушка подошла к зеркалу и начала на себя смотреть будто оценивая как она выглядит, но долго она так не простояла так как услышала открывающуюся дверь и поспешила выйти из комнаты на встречу Грею. Спустившись и пройдя через гостиную в прихожую и у видя парня девушка замялась, но поздоровалась: — Грей-сама здравствуйте, что-то вас сегодня долго не было. — Привет, Джу, — поздоровался с ней парень, — не было потому что был сильно занят, — и пожалуйста перестань называть меня Грей-самой просто Грей. — Хорошо Грей-са… — девушка оборвалась на полуслове, но подумав продолжила, — Грей просто Грей. — Ну вот видишь все просто, — ответил парень, — кстати прекрасно выглядишь! — Спасибо, — смущенно улыбаясь и смотря в пол говорила девушка. — Кстати, а по какому поводу марафет? — Ну как же сегодня же Новый год, как вы, то есть ты мог про него забыть?! — удивленно на него посмотрев задала вопрос Джу — Да? А я забыл со всем. — Да ну нечего бывает кстати пошли в гостиную я там приготовила для тебя сюрприз, — беря его за руку девушка повела его в зал. Придя туда парень очень удивился, как она смогла приготовить все это за столь короткий срок? — Это ты все приготовила? — Да, я. — Ухты, когда успела? — Значит успела, — говоря это девушка садилась за стол. Грей последовал ее примеру и тоже сел. Повисла тишина никто не решался ее нарушить. Но все же Грей решился на это и задал весьма глупый вопрос: — Это, что мои любимые блюда? — Да, — ответила девушка накладывая парню его любимый салат. — Спасибо, что ты для меня так стараешься, — сказал парень, — очень вкусно, — прожевывая ответил Грей. — Прекрати не смущай меня, — закрыв лицо руками чтобы, он не видел ее красное от смущения лица, попросила девушка. — Ха-ха-ха да ладно тебе не смущайся, тем более я правду сказал, — засмеявшись ответил темноволосый. — Все рано не надо, но спасибо мне очень приятно, кстати у меня же еще один есть для тебя сюрприз, — выскочив из-за стола девушка помчалась в свою комнату. Придя туда девушка увидела что кот мило спит на ее кровати. Взяв его на руки девушка вышла из комнаты и пошла в гостиную держа кота за спиной, хотя это было крайне не удобно, но все же. Грей внимательно следил за ней. — Грей это тебе, — протянув немного удивленному парню кота, он начал его осматривать. Но кот быстро вывернулся из цепких рук Дождии и прыгнул на колени Грею и поудобней устроившись вновь уснул. — Эм… — Что что-то не так, я что-то не то сделала, не понравился подарок? Я вроде слышала тебе нравятся коты, что тог… Но Дождию прервали на полуслове поцелуем, таким долгожданным наверное для обоих поцелуем. Прервав его Грей начал говорить: — Глупая кот очень красивый спасибо большое, я тебя очень люблю! — А. — не веря свои ушам Дождия издала не понятный звук. — Нет, не как друга. — Неужели мои чувства взаимны? — чуть не плача спросила девушка. — Они всегда были взаимны просто ты это не замечала, —, но пока их разговору не суждено было закончиться потому, что пробил первый бой курантов. И ребята быстро загадав желание сели за стол и, начали теперь уже весело общаться. В дальнейшем у них все будет хорошо. Они поженятся, у них будут дети. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.