ID работы: 3998579

"Дисгармония"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1. Ссора"

Настройки текста
С утра, Флаттершай и Дискорд, Пили чашечку чая, Всё было хорошо, и ничто вроде бы не могло испортить наслаждение, Немного поговорив о проблем зверушек Флаттершай сделав еще глоток чая, хотела продолжить разговор, но Дискорду уже поднадоели беседы на тему животных, поэтому он поставил чашку, и пошел к двери, дескать прогуляться. -Ты куда?, Мы еще не допили чаёк, после чего мы собирались в аптечку за бинтами для Энджелла -сказала Флаттершай, и погладила кролика. В ответ же Дискорд промолчав пару минут, чтоб приблизительно, похоже на правду соврать, сказал: -Я, мне надо прогуляться... проветриться и... дальше по обстоятельствам.-Ответил Дискорд, Открыл дверь на улицу, и вздохнув, пошел к Твайлайт, узнать подробности и осмотреться, ведь что-то его мучает, он уже не такой добрый как стал из-за знакомства с Элементом Доброты (Флаттершай). Дискорд подошел до дома Твайлайт, сердце колотилось, ведь он не хотел опять быть поглощенным силами зла. -Т-Т-Твайлайт -заикаясь, сказал Дискорд, постучав в дверь. -О,Здравствуй Дискорд, Не ожидала увидеть тебя, что-то случилось?? или опять поссорились с Флаттершай??-Ответила Твайлайт, открыв двери, и впустив Дискорда -Я... Слушай... Помнишь вы меня победили когда меня поглотила сила дисгармонии??-Спросил Дискорд, покраснев. Твайлайт убрала улыбку с лица, присела рядом с Дискордом, задумавшись начала спрашивать вопросы, которые будут полезны для разъяснений. -Дискорд... С чего бы такие вопросы?? -Я... Я просто... Эх... Я, я, я, кажется опять сойду с ума, и опять в мире будет хаос, или же у меня просто болит голова. -Дискорд, успокойся, я проверю твою ауру, и попрошу Флаттершай, померится с тобой хорошо?? -Спросила Твайлайт, Встала с дивана, посмотрев на Дискорда она начала уставать, её веки закрывались сами, она валилась с ног,чуть пожже, у неё хватило пару сил чтоб поднять голову, и увидела, глаза у Дискорда стали краснеть, И потихоньку она понимала что всё же Дискорда прошлого вернуть не возможно.Дискорд стал серым, он подошел к Твайлайт, которая даже пошевелится не смогла, и тихонько прошептал: -Я Вернулся... Ты же счастлива?? -После чего, он засмеялся,и пропал. Твайлайт попыталась встать и поведать всё другим, но магия Дискорда резко стала намного сильнее чем была раньше по непонятным причинам, и сил не хватало даже чтоб моргнуть... Закрылись веки, и Твайлайт тоже становилась серой, из-за истраченных сил, её магия не работала, поэтому её Элемент (Магия) попросту исчезнул. Дискорд появился в доме у Флаттершай, ничего не знающая Искра Доброты, не знала что и её Элемент окутается в мрак. -О Дискорд, Ты всё же пришел?? я скучала, еще я испекла кексы но... Энджелл уже скушал парочку-Сказала Флаттершай, а повернувшись застыла,Дискорд дотронулся до неё и та тоже повалилась с ног. -Я не скучал-Ответил Дискорд, Засмеялся и забрал Энджелла, и посадил в клетку, Флаттершай не понимая ошибки, закрыла веки, и навсегда изменилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.