ID работы: 399866

Одна любовь смерти сильнее.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрике 19 лет.Она живёт вместе с братьями Антигоном (26 лет),Антоном (32 года) и с сводными сёстрами Аникой (18 лет) и с Клементиной (20 лет). Братья военнослужащие, а девушки нигде не работают, но везде подрабатывают. Они живут очень бедно. В Аррене везде сеет хаос и разрушения. Везде проводятся реформы,которые не обходятся без крови. Антигон и Антон работают на королеву и исполняют её приказы.На самом деле они тоже принадлежат к королевской крови ,но скрывают этого. Давным - давно, когда Аррен был счастливым и мирным местом им правили древние племена Шун. Спустя века они превратились в семьи соединений Шун, лидером из которых была семья Эл.Их главой был Иаким Эл. Он правил мудро и справедливо. У Иакима была жена - крестьянка Одет. Одет была прекрасной женой,мудрой и доброй.У них были дети:Дээм,Аллен,Агафья,Антон,Антигон,Эрика,Матамун,Агнесса.Иаким любил детей и из-за этого он удочерил Анику и Клементину. Одет вскоре умерла и Иаким женился на Еве - циничной и жестокой.Еву все ненавидели,а особенно дети Одет.Всё же у них был сын Мидзуру.Иаким вскоре погиб и были версии,что его отравила Ева. Еву казнили и на то время правительницей Аррена стала Агафья,но сестра Евы - Ада через полгода захватила власть и убила почти всю семью Эрики. Выжили только сама Эрика, Антон, Антигон, Агафья, Агнесса(её Ада забрала себе в надежде,что Агнесса станет её наследницей), Аврора (мать Одет), Мидзуру (с Авророй и с Агафьей живёт далеко в горах). Эрике тогда было 11 лет. Что Эрика помнила о своём детстве? Её лучшей подругой была её сестра Матамун.Мати (так её иногда называла Эрика)была весёлой, жизнерадостной и оптимистичной.Эрика редко играла в куклы с Аникой и Клементиной.Она предпочитала играть во дворе с Матамун, Антигоном и с деревенскими мальчиками в мальчишьи игры. Когда женой Иакима стала Ева,то она "сослала" Антигона учиться в другой город. Эрика немного заскучала,но друзья ей помогли. Кроме её семьи у Эрики были друзья:Рэп (старше её на 3 года) и его младшие братья-Интолик (младше Рэпа на 1 год) и Пол (младше Эрики на 4 года).Через некоторое время вместе с ними иногда стали играть и Аника с Клементиной. Через некоторое время Рэп,Интолик и Пол уехали из Аррена и Эрика осталась вместе с сёстрами. Далее Ада убила Мити.Эрика по сегодняшний день вспоминает своё детство и Матамун,стараясь быть похожей на неё... Сейчас Антигон и Антон на службе,а Эрика,Клементина и Аника пьют чай в кафе. - Чем завтра займёмся ? - начинает разговор Клементина. - Пойдём на заработки...А что ? - говорит Эрика. - А после них? - Не знаю. - Давайте потом прогуляемся в парке, - предлагает Аника. - Давайте. - Решено. Они встали и собрались идти,но вдруг в кафе вбежали люди в полицейской форме. - Эрика Эл, вы арестованы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.