ID работы: 3998735

Встреча с Сансом Андерфелл

Джен
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где-то в царстве чёрно-красном Было поле из цветов Золотых, таких прекрасных, Что и не было уж слов. Среди них был цветок малый Знатный именем всем-Флави. Он испуган, он оборван, Он весь в шрамах от когтей... Он в земле был чуть подорван, Но ведь чудом уцелел. Он прожил здесь десять лет, Но не видел в мире свет. Нас увидел, содрогнулся, Просит, молит нас уйти. Весь в травинку изогнулся. Говорит, должен прийти К нам "на чай" скелет ужасный С своим ликом неким властным. Вдруг земля вся под ногами Содрогнулась... Слышен вой. И наполнился костями Воздух прям над головой. Смех кошмарней жутких снов Оставался в нём таков. Флави скрылся, ненадолго. Мы бежали, как могли... Бьётся сердце. Видно только Будто ноги унесли. Но внезапно под землёй "Вырос" столбик костяной... Сзади слышим, как подходит Некий тёмный силуэт. Красным светит... Глаз не сводит. У него души уж нет. "Повернись ко мне"-сказал- "Кто же друга так встречал?". Повернувшись, разглядели: Ростом тень примерно с нас. Руки наши охладели... Пугал красный левый глаз. Острый зуб был, золотой, Тёмна куртка, взгляд пустой. Без души, без состраданья Он рукой своей взмахнул... Душу нашего созданья Живо в сторону тряхнул. Он бросает кости новы, В стены бьёт нас. Снова.. Снова.. Отдышаться невозможно. Жизнь осталась лишь одна. Но скелет со смехом тошным Бросил её во врата... Сердце вдруг остановилось И, душой пропавшей, вдруг разбилось. И доволен красноглазый, Завладев седьмой душой. Он, забравши душу сразу, Отправляется домой. А по телу мертвеца Прокатилася слеза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.