ID работы: 3998750

Немного не в себе

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

План, обида и разочарование

Настройки текста
Утром Кэролайн встала с постели и решила, пока Клаус спит, приготовить завтрак на двоих. Вчера Клаус был немного не в духе и лёг спать без разговоров, что сильно удивило Кэролайн. Вдруг со спальни донесся голос. - Кэролайн, дорогуша, ты где?-сонным голосом сказал Клаус и начал вставать с постели и одеваться. -Клаус, я на кухне сделала нам завтрак-улыбаясь, сказала Кэролайн и начала доставать из духовки ораматный пирог. -На завтрак свежая кровушка?-смеясь, спросил Клаус. -Прекрати, нет-серьезным голосом сказала Кэролайн. Клаус заходит в кухню, садится за стол и вдруг звонок. Он берёт трубку. -Клаус приезжай все готово-сказала Ребекка -Отлично сестрица, скоро буду- ответил Клаус и положил телефон. -Далеко ты опять собрался- спросила Кэролайн и нахмурилась -Скоро буду дорогуша-одеваясь и обуваясь, ответил Клаус. Он выбежал из дома и прибежал в назначенное место, где его поджидали Коул и Ребекка. -Ну что, где она?- с нетерпением спросил Клаус. -Она в подвале-улыбаясь, сказал Коул. Клаус снова начал создавать армию гибридов и ему нужна была кровь двойника, для этого он попросил Коула и Ребекку, но а так как им была плевать на жизнь Елены, они её поймали и отдали Клаусу. Кэролайн было скучно дома и она решила позвонить Бонни и Елене. Бонни взяла трубку. -Привет Бонни, приходи ко мне нальем шампанского, поболтаем-заставя себя улыбнуться, сказала Кэролайн. -Извини, я сегодня не могу мы с Джереми договорились сходить вдвоём в кино. -Ничего страшного, идите повеселитесь-сказала Кэролайн и положила трубку. Затем она начала звонить Елене, но та почему-то не брала трубку, она позвонила ещё раз и сказала: " Наверно опять чем-то занята с Деймоном". Через некоторое время у Кэролайн зазвонил телефон. Она, нсдеясь, что это Елена, взяла трубку. Но это звонил Деймон. -Алло Деймон, что ты хотел?-сказала спокойным, но немного удивлённый голосом Елена у тебя?- сказал Деймон, и замолчал, ждал ответа. Как? Я думала она с тобой- сказала дрожащим голосов Кэролайн, бросив телефон на кровать и начав одеваться. Кэролайн быстро оделась, схватила с кровати телефон и побежала на поиски Елены. * * * -Ещё немного крови, дорогуша, и я тебя отпущу-сказал Клаус с небольшой ухмылкой. Когда отпустили Елену у неё совсем не было сил. Она начала исакать телефон. - Да где эта падла? О нашла- даставая из заднего кармана телефон и начиная звонить Деймону. -Деймон забери меня отсюда-еле как Елена сказала немощным голосом. -Ты где? Что произошло?- спросил Деймон переживающий голосом. -Я возле дома Майклсонов-тихим и дрожащим голосом сказала Елена и упала в обморок. Деймон, распахнув дверь, на вампирской скорости забрал Елену, но не зная, что произошло так как она была без сознания. Когда Елена очнулась, она рассказала ему все, он был от её рассказа просто в ярости. Она просила Деймона не говорить ничего подругам. Но они узнали так как, когда Кэролайн искала Елену, она пробегая мимо дома Сальваторе, услышала их разговор. И вдруг она вошла. -Чтоо?Как он мог?- закричала в ярости Кэролайн.- Он обещал не трогать моих друзей, ненавижу его за это- сказала Кэролайн, и плача обняла Елену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.