ID работы: 3998779

Они-моя семья.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Спор.

Настройки текста
Пов Чики(будет до конца) В коридоре раздавался громкий спор.Видимо,он продолжался уже долго,потому что спорящие едва не переходили на крик. Я вскочила со стула,бросив недоеденный кусок пиццы на пластиковую тарелочку и выглянула из-за угла.Интересно,из-за чего они опять спорят?Пиццу не поделили? -Эй!Что тут опять случилось?! Бонни!Фокси!Хватит спорить!Я уже отрепетировать нормально не могу!-вовремя подоспел Фредди и, гневно пыхтя, уставился на кролика и лиса которые,кажется,немного остыли.Первым замолчал длинноухий.Он уже знал, какое наказание могло быть ему назначено из-за частых споров с Фокси.Помню,кролик как-то отобрал у меня пиццу,и Фредди забрал у него гитару. -А чего он говорит,что я на гитаре играть не умею?Мне, между прочим,обидно!А если я скажу тебе,Фокси,что ты не пират?-возмущённо подал голос Бонни. -Не тронь святое!!!-рявкнул лис,злобно покосясь на кролика и дёрнул ухом. Да...Мне давно было интересно, почему Бонни и Фокси спорят.Похоже, выяснилось. Фредди,поправляя съехавшую набок шляпу,воскликнул : -Как же мне это всё надоело!-и ушёл,громко топая. Я чуть сильнее высунулась из-за угла,чуть не упала,но удержалась.Пронесло. Бонни и Фокси ещё долго смотрели друг на друга.Казалось,прошла целая вечность.Но вдруг Бонни громко,прямо в лицо лису,воскликнул : -О себе только и думаешь!Эгоист!-и быстро затопал в ту же сторону,куда недавно ушёл Фредди.Я решила проследить за кроликом и хоть немного остудить его пыл.Лишь тень гитариста скрылась в коридоре,я поспела за ним. -Чика!Ты куда?!-Фокси хотел было меня остановить и схватил за плечо здоровой рукой,но я вырвалась и затопала дальше.Похоже,он понял,что меня не остановишь.Лис стоял,слегка приоткрыв рот от удивления.

***

Я подбежала к Бонни,обогнала его,и преградила дорогу.По его глазам я заметила,что кролик удивлён. -А ну-ка стоять!-сказала я,лишь Бонни попытался меня обойти.-Что это такое творится? Вы же с Фокси вроде дружили. Бонни вздохнул.Его розовые глаза были полны безысходности. Похоже, он понял, что придётся всё рассказать.Бонни прислонился к стене и сказал : -Дело было как-то так....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.