ID работы: 3998841

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

U

Настройки текста
Примечания:
Сброшен урана кóроб. Через минуту - Настигнет всех рок и мóрок. И не поможет ни бог, ни норы.. Ни Библия, ни Коран, Ни бункер и не океан! Окончится Карнавал. Ты жизненный путь избрал? Опаздал! Ты, может, книги начал читать? Стихи писать? Картины рисовать? Что же ты раньше не решался начать?.. Воздух вдруг начинает свищать, Посуда на кухне все громче трещать, Сигнал интернета стал пропадать, В горле ком страха мешает дышать.. То, что ты щас только делал, С неистовой страстью, С великим восторгом, Теряет в миг смысл. Теряются мысли. Взором холодным Ты смотришь невольно На стены, на мебель.. На каждую мелочь! Сжимаешь холодные руки в кулак. Садишься в постели. Поджимаешь колени Ком страха, как ядовитый газ, Пробирается выше, и выше.. Доходит до глаз, и чуть-чуть повыше... Растёт напряженье! Бешеный вопль людей за окном, Небо окрашено красным! Встаешь, в голове туман, В комнате бардак, - но тебе напливать! Пьяной походкой шагаешь к окну... Ты смотришь на улицу, Слёзы нá лице. Люди пялятся В небо кроваво-красное... Кружат чёрные птицы, Вдали, блестящим аметистом, Урановый демон к линии горизонта мчится... Остались мнгновенья, Мир окутан багровой тенью.. На секунду он скрылся, осечка! Вдруг вспышка, но звуков не слышно. Падаешь на пол, силы теряя. Шум стихает, пропадают терзанья. Сильный свет пробуждает сознанье, Возвращая к жизни реальной. Сон ненастный... В миг всё стало ясно, Солнце, здравствуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.