ID работы: 3998859

Dead Inside

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу рядом и прикасаюсь пальцами до твоей кожи… От запястья, поднимаясь выше по руке — плечи, ключицы. Снова спускаюсь, поглаживая грудь. Внезапно останавливаюсь, положив ладонь на живот. Ты такая холодная. Я пытаюсь тебя согреть, я стараюсь изо всех сил… Но у меня не выходит, понимаешь? Твое тело, оно излучает холод, оно будто сделано изо льда. Пожалуйста, скажи хоть что-нибудь. Ты продолжаешь лежать рядом, ты продолжаешь быть со мной, но ты больше не излучаешь то тепло, что исходило от тебя еще совсем недавно. Я пододвигаюсь чуть ближе, приобнимая тебя. Целую плечо, утыкаюсь в него носом и закрываю глаза. Мне не хочется тебя отпускать. Ни к кому, никогда. Ха, опять я не спрашиваю твоего мнения. И так каждый раз. Ты кричишь, чтобы я не начинала снова, а я пытаюсь вбить в тебя, что по-другому я не могу. Чертов эгоист. И ведь понимаю это, но продолжаю делать по-своему. Сколько раз ты мне говорила, что твое терпение на исходе? И не сосчитать уже. Каждый гребаный раз одно и то же. Каждый гребаный раз ты грозишься порвать со мной все связи. Но почему ты все еще этого не сделала? Что-то же держит тебя рядом со мной, не так ли? Если это не любовь, то, может, привязанность? Дружба? Ты столько раз говорила уже о том, что мы с тобой просто друзья, что никакие отношения тебе не нужны. Так почему мы с тобой сейчас лежим на одной кровати, и ты позволяешь мне делать с тобой все, что я пожелаю? Я не понимаю тебя, правда. Я не понимаю твоих намерений, не понимаю, чего же ты хочешь, черт возьми. Помнишь? Скажи мне, ты помнишь, как я пыталась уйти сама? Как я просто сказала тебе, что так больше не может продолжаться, и я просто не хочу мучить тебя. Я тогда сказала, что нашла себе кого-то. И ведь думала, что ты отпустишь и вздохнешь с облегчением, мол, теперь-то ты свободна, теперь-то никто не будет досаждать тебе, вечно пытаться что-то выяснить… Но нет, ты просто начала кричать мне о том, что я сама еще толком ни в чем не разобралась и вообще это мой план, якобы, чтобы ты приревновала меня. Может быть, да, может это и был план. Но я хотя бы попыталась отпустить тебя тогда, я пыталась, понимаешь? Не вышло. И не выйдет никогда. Я никогда не смогу тебя отпустить, да и ты меня тоже. Но эта пропасть, что возникла между нами, её уже не преодолеть. А тем временем мы продолжаем лежать на кровати и лунный свет, льющийся из открытого окна, освещает твое тело, делая его словно прозрачным, совсем невесомым. Скажи мне, какого это, когда человек, которого ты и не любишь вовсе, находится так близко к тебе? Что ты ощущаешь в этот момент? Скоро рассвет. Ты продолжаешь спать, а я ни разу не сомкнула глаз, все рассматривая тебя и не желая, чтобы наступало утро. Начнется обычный, ничем не примечательный день, ты снова молча оденешься, толком не позавтракав, соберешь вещи и уйдешь по своим делам. И все по новой. Новый день ничем не отличается от предыдущего. Я жду тебя, слоняясь по квартире. Пытаюсь делать свои чертежи, которые надо уже на следующей неделе сдать, смотрю телевизор, ползаю в интернете, гуляю с собакой, которую ты так давно хотела завести, а теперь не проявляешь к ней никакого интереса. А когда ты приходишь, то просто заходишь на кухню, хватаешь что-то из холодильника и закрываешься в своей комнате. На весь вечер. И знаешь, со временем начинает казаться, что ничего уже не будет как прежде. Что твое безразличие уже полностью поглотило тебя. Именно поэтому я просто собираю все свои вещи, и молча ухожу. Забавно, что ты замечаешь мое отсутствие лишь на следующий день. Ведь, как тебе казалось, у нас все было вполне хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.