ID работы: 3998887

Остановись и стань моей!

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сегодня был ужасный день: лил дождь и все было серым.Ненавижу зиму.Я взял сигарету и закурил.Какой дурацкий день.Я засунул руки в карманы брюк и пошел по аллее.Медленно шагая, я рассматривал природу, не девушек.Нет, вы не подумайте, я не гей.Просто, после того как в моей жизни появилась Марселин я перестал смотреть на девушек, хотя они и строили мне глазки.Эх, мне уже 23 года, а я не могу найти себе девушку.Я обреченно выдохнул пар.И почему именно ты влезла в мою жизнь, Марселин, со своей яркой улыбкой и красивыми серыми глазами.И почему она такая? …       Can't be sleepin' Keep on waking Without the woman next to me. Guilt is burning, Inside I'm hurting, This ain't a feeling I can keep.       И с кем она! С этим отвратительным и самоуверенным Эшем.Брр, ужас.Бедняжка! И почему именно он?! Чем я хуже? Я нормальный и привлекательный, жаль, что ей это не нужно.Она воспринимает меня только как друга.Хм, шикарная жизнь.Я выкинул сигарету и достал новую.И когда я начал курить?! Ах да, с того момента как понял что люблю эту девушку, которая нагло вламывается ко мне домой и ходит по нему, как по своему собственному, не обращает на меня внимание и засыпает у меня на кровати.       So blame it on the night, Don't blame it on me, Don't blame it on me. Blame it on the night, Don't blame it on me, Don't blame it on me.       Ах, как она красива когда спит.Ее длинные черные волосы красиво лежат на плечах, а лицо такое спокойное и прекрасное.Она ровно дышит, а уголки губ приподняты.Я каждый раз сдерживаю себя, чтобы не поцеловать ее.А когда она просыпается на лице играет улыбка, а в глазах блеск.Она всегда в хорошем настроении.Это же она, прекрасная, милая, вспыльчивая и веселая.       Blame it on the night, Don't blame it on me, Don't blame it on me. So blame it on the night, Don't blame it on me, Don't blame it on me, Don't blame it on me.       Когда ей плохо она приходит ко мне и плачет мне на свитер, кофту, футболку.Я беру ее на руки несу в зал.Усаживаю на диван, а сам иду за какао, она так его любит.Она медленно опускает свои длинные ресницы и медленно пьет горячий напиток, всхлипывая.Я сажусь рядом и обнимаю ее, говорю что все будет хорошо, а она смотрит на меня своими чистыми глазами и улыбается.Ее кружка уже пуста, но она не ставит ее, а греет руки, медленно засыпая в моих объятиях.       Can’t you see it? I was manipulated, I had to let her through the door, I had no choice in this, I was a friend she missed, She needed me to talk.       Ты постоянно поддеваешь меня.Говоришь, чтобы я нашел себе хорошую девушку, Но мне никто не нужен, кроме тебя.Всегда неожиданно запрыгиваешь на мою спину в институте.Смеешься, когда я щекочу тебя.Я вижу косые взгляды девушек, которые хотели бы стать моими, но мне плевать на них.Каждая минута с тобой это уже радость.Я бы хотел чтобы ты стала моей.       Oh, I'm so sorry, so sorry, baby. Yeah (I'll be better this time, I will be better this time) I got defense. Oh, I promise. (I'll be better this time, I will be better this time) Don't blame it on me Don't blame it on me       Я поворачиваю голову и вижу тебя, ты плачешь.Резко кинув сигарету я бегу к тебе и обнимаю.Ты смотришь в мои глаза своими заплаканными.Я наклоняюсь к твоему лицу и накрываю твои губы своими, ты не отвечаешь, но и не отстраняешься.Я целую тебя медленно и нежно, ты начинаешь отвечать.Я не верю и прижимаю тебя сильнее к себе, ты обхватываешь своими руками мою шею.Боже, я схожу с ума или это все на самом деле?! Но мне плевать, я сейчас с ней и она моя.Мы бы целовались так, но воздух не вечен.Ты отстраняешь и смотришь мне в глаза с улыбкой.Берешь меня за руку и мы идем по парку.Серый день перестал быль серым, а серая жизнь-приобрела краски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.