ID работы: 3998923

Пространственно-временной континуум.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец в "Лавке Времени"

Настройки текста
Ливень шел уже который день. Доктор Хувс сидел у себя в кабинете и пытался понять, что случилось с природой.Различные колбочки с дождевой водой стояли в подставке, а Док нагревал на спиртовке очередной химический раствор.Вот вот, и жеребец поймет, в чем дело.Вода в пробирке уже начала приобретать иной цвет, как вдруг в стол врезалась серая пегаска с желтыми глазами и такой же гривой. -Дерпи! -Док успел отскочить, однако его опыты были разбрызганы по стенам. -О, Док, привет.-Дерпи встала и отряхнула порошки с гривы и хвоста.-Док, тебя это, зовут.-пегаска стукнула копытом по полу.Так получилось, что Доктор Хувс содержит «Лавку Времени» на первом этаже, а на втором живет.Посетителей в «Лавке» почти не было при хорошей погоде, а в такой ливень их не должно было быть тем более.Тем не менее, жеребец поправил свой галстук и стустился по винтовой лестнице вниз. -Добро пожаловать в «Лавку Времени».Меня зовут Доктор Хувс, чем могу быть полезен? -Хувс на автомате произнес эти слова, и подошел к прилавку.Перед ним стоял пони в черном мокром плаще.Он склонил голову вниз, поэтому ни его мордашки, ни расы видно не было.Наконец, сапфирово-синие глаза посмотрели на Дока.Сначала, Хувс залюбовался ими, они показались ему бездонными и такими знакомыми… -Эликсир..рецепт эликсира Времени.И -приятный голос незнакомца с легким акцентом огласил то, за чем пришел. -Даже не представитесь? -усмехнулся продавец, и достал с полки один из многочисленных рецептов различных эликсиров Времени. -Не вижу смысла.А вдруг, вы меня выдадите..в будущем.-посетитель слегка прищурился, и взял пергамент с прилавка.Щедро одарив Доктора Хувса тремя битсами, и оставив его в раздумьях. -Хууувсиии! -протянула Дерпи, подскакивая к Доку.-Что взяли? кто это был? -пегаска очень любила знать все о бизнесе друга. -Он не назвался.Дерпи, будь добра, проследи за ним.-Хувс поцеловал Дерпи в лоб. -Окей! -пегаска вылетела из «Лавки».Док проводил ее взглядом, вздохнул, и вернулся к работе. «Этот пони явно хочет совершить что-то противозаконное.Надеюсь, он не причинит вреда моей Дерпи..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.