ID работы: 3998957

Каток

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так, сегодня Джи обещал сводить меня в какое-то необычное место и сказал, чтоб я оделся потеплее. Ну мало ли, что взбредет ему в голову. Окей, одеваю все самые теплые вещи. Он обещал за мной зайти. И вот я слышу звонок из-за входной двери, открываю ее и вижу это чудо в шапке с бубончиком и высоких сапогах. - Клоун блин,- вырывается у меня и я пытаюсь сдержать смех. - На себя посмотри, - улыбается мне он и коротко целует меня. Быстро выйдя из дома, мы сели в машину, и Джерард повез меня в место известное только ему. Когда мы наконец приехали, я увидел огромное замерзшее озеро с зеркальной поверхностью. - Зачем это мы сюда приехали? На рыбалку что-ли? - я немного недоумевал, увидев сгорбленные фигурки рыбаков. - Нееет, мы приехали покататься на коньках, - гордо сказал мой "выдумщик". О нет! Только не коньки. Понимаете с детства у меня страх к этому катку. Один раз я упал и расшиб подбородок. С тех пор никому не удавалось подвести меня даже близко к этому месту. - Малыш, не могу, - сдавленно пролепетал я, смотря на лед. - Можешь, я с тобой, - Джерард подошел сзади, обнимая меня. - Ладно, ладно, уговорил, - я, сев на капот начал наблюдать на возней Джи в багажнике. - Давай сюда свои ножки, принцесса, - он подошел, беря мою левую ногу и одевая на нее конек. В отместку я спустил его дурацкую шапку на его глаза, ибо я настоящий мужик! Проделав тоже самое и с другой ногой, Джи затянул свои коньки на себе и потянул меня за руку к озеру. Я неуверенно встал на лед, смотря на прозрачную поверхность. - И так, поехали, - этот сумасшедший хватает меня сзади, и я зажмуриваю глаза. Так, вроде нормально, я начинаю двигаться сам, подаваясь поочередно то вправо, то влево. И да! У меня получается. Пусть и не очень круто это смотрится со стороны, но я, блин, двигаюсь хоть. И только я об этом подумал, как мой конек застрял в трещине и вскрикнув, я бы растянулся на этом гребаном льду, если бы не Джерард. Он быстро упал, ну, а я уж сверху. Дальше вроде все пошло более менее, если не считать недовольные физиономии рыбаков, которым не нравились наши крики и то, что Уэй четвертовал рыбешку, лежащую на льду своими коньками. Я уже забыл про все на свете, когда мою руку отпустили. - Эй Джи, иди сюда, - я жалобно посмотрел на него. - Нет, учись сам, а то как корова на льду, - и этот засранец заржал так, что раскатилось громкое эхо. Это стало моей последней каплей. Я попытался погнаться за ним и рванулся вперед, попутно размахивая руками по кругу и смеясь во все горло. Джи объехал меня и ущипнул за задницу. В общем так прошел почти весь день, с шлепками, ударами и смехом. В конце концов я научился кататься и даже наравне с ним. К вечеру мы наконец-то поехали домой. На улице сильно похолодало, и дрожащие мы ворвались в мою квартиру. Уэй прижал меня к стене, нежно целуя обмороженными губами. Немного отстранившись он прошептал мне в губы: - Детка, я хочу в душ, - затем он прикусил мою мочку уха, - в горячий душ, - у меня не было сил сопротивляться, тем более после нашего, кхм, кхм, катания я и так завелся. - А почему бы нет? - конечно, ответа он не дождался. Рывком, Джерард схватил меня и потащил в ванную. Зайдя в нее, я стащил с него эту проклятую шапку и кинул в неизвестном направлении (кажется она попала в унитаз). Уэй посадил меня на стиральную машинку и начал, буквально, сдирать всю мою одежду. Аккуратно проведя по моей нижней губе, он углубил поцелуй, проталкиваясь языком глубже. Затем, Джерард спустился ниже ставя багровые метки на моей шее. Сняв с себя и него остальную одежду, кроме боксеров, я толкаю его в душевую кабинку. - Кому-то тут не терпится? - спросил он, подаваясь вперед и тихо стоная мне в шею. - Кто бы говорил, - я прижимаюсь сильнее, трясь о его пах. - Давай уже, сделай что-нибудь, - но я собираюсь немного подразнить его. Просто сую руку ему в боксеры и начинаю водить по всей длине плотным кольцом, от чего получаю гортанный стон. Я и сам уже на пределе. Аккуратно опускаюсь ниже, спуская эту несчастную часть одежды. Я провел языком от основания до конца. Засосав головку, но не больше, я начал ее посасывать. У Джерарда был затуманенный взгляд, и вода стекала с его темно-красных волос на плечи и спускалась ниже к бедрам. Его ресницы трепетали и наклонившись он выдохнул мне в губы: - Не останавливайся, милый, - затем он поцеловал меня. Мокро. Капельки со скул Джерарда попадали мне в рот и это было просто потрясающе. Решив не мучить моего "выдумщика", я взял на всю длину, вырывая из его горла стон. Руки Джерарда спустились на мой затылок, запутываясь в моих волосах, а его бедра плавно подавались вперед. Спустя несколько минут я отстранился, услышав разочарованный вздох и резко поднявшись поцеловал Джи в губы, вторгаясь почти до самого горла и поглаживая большими пальцами его скулы. Его руки, которые по-прежнему были в моих волосах, начали спускаться ниже по спине, мягко сжимая ягодицы. Просунув руку вниз, я надавил на колечко мышц, быстро вставляя один палец. Вообще Джи и так растянут, (учитывая наши приключения), так что добавив второй, убеждаюсь, что он уже готов. - Фрэнки быстрее, - шепчет Джерард, и я не могу не послушаться. Он закидывает ноги мне на талию, и я резко вхожу. Знаете, в нашей ситуации уже не осталось места нежности, и я сразу набираю быстрый темп, скользя губами по молочной коже. Одна рука Джи вцепилась мне в плечо, а другая запуталась в волосах, поглаживая затылок. Я чувствовал его напряженный член, трясь о него. Просьб от Уэя больше не дождешься, поэтому решив "помиловать" его, я взял его член в руку, двигая в такт своим толчкам. - Да, детка, вот так, - Джи стонал во все горло. Его ногти скользили по моей спине, а голова откинулась назад, так что я не пропускал возможности поцеловать нежную кожу. Хорошо, что мы в душе, а то соседи непременно притащили бы сюда свои возмущенные задницы и начали бы читать нам морали. Вскоре Уэй кончил с протяжным стоном, сильно сжав меня. Сделав еще пару движений, я кончил следом, наполняя Джерарда своим семенем. Выключив воду, он надел полотенце на бедра, улыбаясь своей фирменной улыбкой, затем кинув мне его же (конечно, я же не знал, что сегодня произойдет, поэтому повесил только одно), Джи радостно объявил: - Завтра нас ждет снежная горка! - Чтооо! Нет с меня хватит. - Ну давай, а то снег скоро растает, - я не могу возразить этим карим с золотом глазам. - Ладно, если только будет так же весело, - я улыбнулся, подходя ближе. - Конечно, ты даже не представляешь на сколько, ты даже не догадываешься, - по его выражению лица сразу видно, что мой "выдумщик" что-то задумал, и это одна из его множества черт, которые я так сильно люблю. - Я люблю тебя, - озвучивую свою мысль. - Я тебя тоже, - говорит Джерард, целуя меня. Тут я чувствую что-то мокрое на голове. Это его чертова шапка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.