ID работы: 3998999

Дело № 213

Слэш
NC-17
Завершён
646
автор
venbi бета
Belochka LG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 40 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь. Знакомая до последней царапины на многослойно покрашенной поверхности. Из-под серой краски проглядывает грязно-синяя, кое-где видна ядовито-лимонная, выбранная, видимо, еще матерью Снейпа. Я выдыхаю. Глубоко, будто в последний раз наполняю воздухом легкие и стучу, морщась от саднящей боли в сбитых костяшках. Несколько минут ожидания слышен только громкий стук сердца, которое, кажется, бьется в ушах, и звуки улицы словно отступают. Дверь открывается медленно, с противным скрежетом, и за ней появляется темная фигура Снейпа. Сложив руки на груди, он удивленно приподнимает левую бровь: - И где же тебя носило весь февраль? Показалось, что птицы прекратили июньские песнопения, с удивлением прислушиваясь к странному диалогу. Я судорожно выуживаю из памяти ответ на пароль: - На сумеречном рынке. Искал старую Хельгу, чтобы купить у нее лунной пыли. - Странно. Хельга все еще жива? - Тебе привет передавала. Снейп в одно мгновение хватает меня за грудки и втаскивает в темную прихожую. Не выпуская лацканов вельветового пиджака, прижимает меня к стене и впивается в мой рот острым, жадным поцелуем. Я задыхаюсь, хватаю его за плечи и пытаюсь отстранить от себя. Но он словно скала - не сдвигается ни на дюйм, только ослабляет натиск жестких губ и проводит языком по зубам. И я сдаюсь. Обнимаю его, притягиваю к себе и отвечаю на поцелуй. Я теряю голову, в мыслях роятся не принадлежащие мне образы и правила, позволяющие повторить то, чего я никогда не делал. На первый план выходит несвойственная мне жестокость. Основываясь на тысячах воспоминаний, руки сжимают длинные волосы, пропуская их между пальцами, оттаскивают голову. И я впиваюсь в подставленную мне шею, оставляю следы на светлой коже, прикусываю выпуклые шрамы. Он стонет, рычит, подхватывая меня под ягодицы. От желания трясет, и я запутываюсь в ощущениях, не разбирая где мои собственные, а где навыки, вбитые часами отработок. Я опрокидываю Снейпа на низкую кушетку. Мы сваливаемся на пол, начиная срывать одежду, и уже непонятно, где мои ветхие несвежие шмотки, а где его идеальные черные хламиды. Снейп не дает мне ни одного шанса оказаться сверху. На краю сознания я подавляю желание подчиниться, играю роль сильного и независимого. Он рычит, оказавшись прижатым грудью к холодному линолеуму, но я не убираю локоть, придавливая его шею сильнее. Второй рукой собираю наши вещи, скручиваю в комок и остервенело заталкиваю ему под живот. Я возбужден, как никогда, и наши желания совпадают. Я не могу убрать локоть, потому что сразу поменяю позицию, и приходится извернуться, чтобы принять более удобное положение. Я с силой раздвигаю его ноги, но как только мне удается пристроить возбужденный член к его входу, он замирает и шипит: - Порвешь, скотина. Я молча плюю на пальцы и начинаю неаккуратно, рвано проталкивать их в него. Снейп рычит, но больше не говорит. Он узкий, и ему в любом случае больно. Внутри меня рвутся барьеры. Я почти ослабляю руку, удерживающую его голову, но вбитые за недели муштры рефлексы одерживают победу, и я начинаю жестко его растягивать. Он мычит, и уже через минуту подмахивает, насаживаясь на шершавые, обветренные пальцы с обкусанными ногтями. Я больше не могу сдерживаться, прихватываю зубами кожу на шее, и как зверь рычу, входя в него до самого конца. Он больше не вырывается. Замирает, прижимается мокрой спиной к моей груди. Я позволяю ему привыкнуть и начинаю резко двигаться. Рваный ритм сводит с ума, я не могу сосредоточиться. Совсем не моя яростная потребность, и уж точно мое личное желание. Стоны, пошлые шлепки и звериный рык смешиваются с оглушительным стуком моего сердца, и я теряюсь в звуках и ощущениях. Кровь отливает от головы, устремляясь в пах, выталкивает сперму в тесный проход. Я взрываюсь, продолжая двигаться. Во рту отдает металлом, но я не понимаю, что прокусил кожу на шее Снейпа. А он бьется в оргазме, ему не до этого. Я скатываюсь с него на холодный пол и тут же получаю по морде. Наотмашь, с левой, но ощутимо. Я закрываю лицо ладонями и начинаю смеяться, пока не ощущаю болезненный тычок под ребра. - Какого черта?! Тебя же ищут! Зачем ты приперся ко мне? Я открываю глаза и смотрю на него. Снейп сидит у стены, подтянув колени к груди, сверлит меня яростным взглядом. Голый и растрепанный, с обкусанными губами и синяками на бедрах, со стекающей в ложбинку у ключицы тонкой струйкой крови - он все равно выглядит неприступным, гордым и невозможно соблазнительным. И это уже мое личное мнение. Мое. А не его… - Мне нужна помощь, Снейп. Мы решили провернуть кое-какое дело… - Молчи, идиот! Я уже говорил тебе: не втягивай меня в ваши авантюры. Тебя половина магического мира ищет. И вовсе не для того, чтобы погладить по голове. Он собирает ком вещей и кидает их мне в лицо. Я не успеваю поймать, и пряжка ремня больно бьет меня в скулу. - Стареешь, – усмехается он. - Раньше за тобой такой неуклюжести не водилось. Одевайся и проваливай. - Но Снейп, мы могли бы... - Сколько раз можно повторять: никаких «мы» больше нет, да и не было никогда. Он встает, поднимает мятую мантию и набрасывает ее на плечи, вытирая воротником кровь с шеи. - Предатель, – выплевываю я, натягивая затертый пиджак на голое тело и запихивая рубашку в карман. Он оборачивается и обжигает меня презрительным взглядом: - Смотря для кого, Антонин, смотря для кого. *** Из отчета Аврората. Дело № 213 закрыто. С мая 1998 года на территории магической Британии действует террористическая организация «УС». За 8 лет, сотрудники отдела по борьбе с терроризмом задержали и обезвредили более восьмидесяти процентов участников группировки. 14.05.2006 был арестован один из руководителей террористической организации А.Г. Долохов, что повлекло полный развал группировки. Перед Авроратом была поставлена задача: вычислить возможных соучастников террористических акций. Зелье Веритасерум на подследственного не действовало. Для исполнения задания старший аврор Г.Д. Поттер провел 79 часов сеансов легилименции с заключенным А.Г. Долоховым, во время которых выяснились многие связи подследственного с магами, занимающими государственные посты Великобритании. Были арестованы четыре человека и оправданы трое. Оправданные: С.Т. Снейп. Старший аврор Г.Д. Поттер, после изучения подробностей отношений А.Г. Долохова и героя войны, шпиона ордена Феникса, члена террористической организации «УС» под прикрытием С.Т. Снейпа перенял все особенности поведения заключенного в отношении подозреваемого. Старший аврор Г.Д. Поттер лично, под оборотным зельем с биоматериалом заключенного А.Г. Долохова вошел в доверие к подозреваемому С.Т. Снейпу. По информации из прямого источника С.Т. Снейп не ведет никаких дел с незаконной террористической организацией «УС». С.М. Хоупкинс. Под Веритасерумом доказал свою невиновность...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.