ID работы: 3999020

Золотой

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ободрать коленки - это больно, но не больнее чем чувствовать, как лёгкие постепенно наполняются водой. Не больнее, чем делать такой востребованный, но режущий грудную клетку вдох, потому он только улыбается, слыша как Пит рассказывает о очередном героическом падении откуда-то прямо на асфальт. Вентц спрашивает, что в этом смешного. Стамп молчит.       Так продолжается и три года спустя, когда Пит цепляет себе кольцо в губу, а Патрик очки на нос. Пит так любит смеяться над неаккуратным Стампом.       Паренёк прячется от людей за кожаными куртками, сигаретами и, как ни странно, своими песнями. Лёгким больно дышать, но на очередной вечеринке он делает глубокий вдох и поёт. Застенчивый и неаккуратный Патрик Стамп поёт, вы подумайте. Только вот он больше не застенчивый. Может и манерный, но не застенчивый.       Во время обеденных перерывов он может наконец рыдать, не боясь, что его увидят. Какой идиот ходит по туалетам во время еды? Только он. Плакать не больно. Не так больно, как делать вид, будто он в полном порядке.       Он знакомится парнем из художественного кружка. И все, конечно с подачи Пита, считают что он гей. Того, что Вентц ничем не лучше никто не замечает.       В очередной раз мать Энди, так зовут того художника, запрещает ему общаться с парнем, говоря, что не хочет, чтобы её сын был таким же. И тем же вечером, из-за чистого везения самого Стампа, он сталкивается с самим Питом Вентцом - звездой школы. Тот не забывает припомнить Патрику недавний сон во время урока, а потом снова смеётся над ним. Будто привычка. С каждым вдохом всё больнее. Ноги едва двигаются, но он чувствует непонятную решимость.       С ненавистью думает, о том, что его бездыханное тело выкинут на улицу, если найдут, потому что всем плевать. Волосы промокают, липнут к лицу, шляпа падает из рук. В лёгких снова вода, будто бы привычно и уже не так больно. - Какого хрена, Стамп? - не время слушать кого-то, тем более если этот кто-то - Пит.       А потом происходит что-то ему непонятное, но он в одно мгновение отвечает Вентцу. Они совсем не замечают, что топчутся по так любимой Патриком шляпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.