ID работы: 3999091

Худшие опасения

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Худшие опасения.

Настройки текста
Джером Кларк — мнимый, самовлюблённый и эгоистичный юноша, живущий ради себя любимого. Он живёт неподалёку загордом, так как ненавидит посторонний шум и когда ему мешают отдыыхать и расслабляться, Джером ездит на дорогой машине и учится в престижном университете, куда его пристроили богатенькие родители. У него нет целей и каких-либо чётких планов на будущее, но зато есть деньги. С ранних лет Джером привык получать всё, чего желает, и он ни за что не отступит. У юноши всегда было всё самое лучшее: самая вкусная и дорогая еда, самые качественные и брендовые шмотки, самые красивые и сексуальные девушки. Кларк — баловень судьбы, его не заботят чувства других, но зато парня заботит то, как уложены его волосы. Он редко ходит на пары, но и это сходит Джерому с рук. Каждую перемену, будучи в университете, он лениво покуривает сигарету на мраморных ступеньках ВУЗа, не обращая внимания на проходящих мимо, которые кашляют, случайно глотнув ком едкого дыма. Когда Джерому скучно, он трахает безмозглых моделей в туалете школы, которые поступили в это заведение точно так же, как и он. Но не все такие как Джером или эти модели. Мара Джеффри — однокурсница Кларка — девочка, живущая мечтами о звёздах, небесной глади, романтике и истинной любви. Она любит читать художественную литературу, постоянно носит огромные очки в чёрной оправе и сидит в самом углу, не привлекая к себе особого внимания. Мара никогда не была популярной и даже не представляла себя таковой. Она очень принципиальная, умная, начитанная. Живёт Мара в съемной квартире на шестнадцатом этаже. У неё дома очень уютно, ей легко там как учиться, так и заниматься личной жизнью. У неё был парень, но у них ничего не сложилось, наверное, потому, что Джеффри не планирует отдаваться кому-либо до свадьбы. Джером и Мара из разных миров. Джером и Мара как чёрное и белое. Джером и Мара даже не знакомы. Однажды, когда Джером сидел на ступеньках, потягивая сигарету, начался ливень. Кого-кого, а Кларка это совсем не заботило. Он сидел под крышей и смотрел на падающие капли, пытаясь разделить взглядом одну от другой. Мара, сломя голову, летела на лекцию. Она сжимала зонтик, ручку от сумки, стягивала коричневое пальто и пыталась устоять на каблучках, когда находилась практически у подножья здания. Мара — не Юлий Цезарь, поэтому она быстро начала нервничать, споткнулась и, разломив каблук, упала. Джером видел это, но ничего не предпринимал, пока Мара не начала пытаться подняться. Он, потушив сигарету, подошёл к Маре и помог ей подняться. Не похоже на Джерома, но он правда сделал это. Мара — маленький беззащитный комочек в его руках. — Будешь как новенькая! До свадьбы заживёт, — объявила медсестра, закончив с коленкой Мары. Девушка поблагодарила доктора и поспешила покинуть медпункт. Джером вышел следом. — Спасибо тебе, — улыбнулась Джеффри, а Джером непонятливо вскинул бровями, ведь не часто слышал слова благодарности от людей. Юноша кивнул, а Мара вдруг чего-то остановилась. Она сложила руки и посмотрела на своего спутника. Рядом с ними находились туалеты. — Ну... Мне нужно в уборную, — улыбнулась Мара и, пожав руку блондина, поплыла к двери. Они, вроде как попрощались, но Кларк всё ещё ошивался около двери уборною. Вообще-то, эту комнатку он уже знал как свои пять пальцев, и не против был узнать её ещё раз — с Марой. Эта заучка чем-то зацепила его, а ведь Джером избалованный. Он привык получать чего хочет. Сейчас — не исключение. Парень улетел в дамскую комнату и скользнул к месту, где стояла Мара — она была у зеркала. Не долго думая, Джером приступил сразу к делу. Подойдя сзади, юноша обхватил талию брюнетки, прижимая её к себе. Мара от неожиданности громко, но коротко взвизгнугла. Джером прижал к своим бёдрам ягодицы Мары и она, определённо ощутила его эрекцию, что было видно даже по отражённому в зеркале взгляду девушки. — Я хочу тебя, — прошептал Джером на ушко Мары, а его руки так по-хозяйски поползли под блузку брюнетки, а потом и под бюстгальтер, где Кларк сжал левый сосок девушки, играя с ним пальцами. Сказать, что Мара была в шоке — ничего не сказать. Она опешила, не знала что и делать первые несколько секунд. В «объятьях» парня Мара повернулась у нему лицом, а потом просто-напросто выскользнула из рук Джерома. — Я не занимаюсь сексом до свадьбы, — произнесла кареглазая. — И сколько раз ты... была замужем? — хохотнул Джером, вновь притягивая Мару к себе. Но она была слишком тяжёлой добычей. Оттолкнув блондина, девушка ещё и наградила его пощёчиной, а после чего выскочила из уборной. Джеффри улетела на занятие, как ошпаренная поправляя одежду и пытаясь забыть о произошедшем только что. Шли дни, а Джером всё больше и больше хотел Мару. Запретный плод, как известно, сладок. Девушка же совсем не шла на контакт. Именно поэтому Джером решил устроить вечеринку, на которую пригласил и Мару. Вряд ли девушка пошла, если бы не её подруга Эмбер — любительница подобных тусовок. Именно она привела Мару в дом Кларка, именно она подтолкнула принять алкоголь и именно ей Джером был благодарен за всё это. Юноша начал подливать алкоголь в напитки Мары, пока та окончательно не опьянела. Когда же это, наконец-таки, случилось, блондин отвёл Мару в свою комнату и усадил на кровать. Они говорили о чём-то, но у Мары заплетался язык. — Я хочу тебя... Хочу... — Джеффри положила голову на плечо Джерому, а потом принялась целовать его шею, оставляя там грубые красные засосы. Практически сразу половой орган Кларка затвердел. Он положил руку на коленку Мары, где уже заживала ранка. Погладив её, парень скользнул чуть выше, начал поглаживать бедро девушкм, а потом его внутреннюю сторону. Мара собственноручно стянула с себя платье, а отбросив его назад, взглянула на Джерома. Тот ногтями прошёлся по колготкам девицы, делая на них стрелки и разрывая те. Светловолосый проник под колготки и принялся поглаживать промежность Джеффри поверх белья. Он знал, что Мара девственница, поэтому был с ней нежен. Изо рта девушки вырвался стон, который Джером поймал своими губами и аккуратно поцеловал Мару. Парень проник под белье и принялся поглаживать влажную промежность девушки, которая хныкала и постанывала, моля о большем. Джером опустился на колени и, опустив трусики Мары, прильнул к её промежности губами. Он вошёл в Мару язычком, а та сразу же простонала, хотя Кларк не был слишком глубоко. Юноша двигал языком как можно интенсивнее, посасывал клитор и пытался заставить Мару стонать громче. Вскоре, он вновь прильнул к её губам, когда девушка уже лежала. Джером навис над ней, а Мара положила руку на пряжку его ремня. — Джером... — Нет, — протянул он, а потом упал рядом, — Я не стану. — Что?! — Мара облочилась в одеяло и вскочила с кровати, — Как это?! — Ты не готова к этому, Мара. Ты пьяна. Я не хочу делать тебе больно, — смотря в потолок, протараторил Джером. — Я ненавижу тебя, Джером Кларк! — крикнула Мара и выбежала из комнаты. — О нет, Мара, как раз наоборот, — произнёс Джером, когда девушка удалилась. Утром до Кларка донеслась информация, что Мара не вернулась домой. Он, вспомнив, что та ушла в одном белье, рваных колготках и облачена в простынь, сразу же выбежал из дома, направился искать её. Слава богу, то не отняло много времени. Мара сбежала в лес, находившийся через дорогу от дома Кларка. Она мирно сопела под деревом, а Джером не мог решиться унести её домой, так как боялся нарушить сон девушки. Из-за этого он просидел рядом со спящей Марой ещё минут пятнадцать или двадцать. Его худшие опасения подтвердились. Он влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.