ID работы: 3999132

two souls in the darkness.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночные рейды приходились пылающей душе Суо по вкусу, ведь на улицах не было толп куда-то спешащих людей – живых декораций, которые не подлежат починке. Если долго вглядываться в небо, то можно разглядеть бесчисленное множество звёзд, что загораются и угасают к рассвету, словно жизнь. Но этой ночью с неба были стёрты все звёзды. От воспоминаний о минувшем прошлом Микото отвлекло чье-то сдавленное дыхание в тёмном сквере, и если бы ему на пути попался хоть кто-то, кто смог бы разжечь в нем хотя бы малую толику азарта, то едва ли бы он туда свернул, но всё было слишком гладко, тихо и скучно, а потому, разочарованно вздохнув, глава «Хомры» решил от всепоглощающей скуки помочь тому, кто этой ночью, в отличие от него, столкнулся с чем-то более увлекательным, чем пустые скитания в связи с чрезвычайным положением. Опершись на стену, Суо в очередной раз затянулся дымом приевшихся сигарет, который витиевато растворялся, сплетаясь с воздухом воедино, не переводя взгляда на того, кто практически находился у него под ногами, надрывисто вздыхая.       – Тебе повезло куда больше, чем мне, – усмехнувшись, Красный король прикрыл глаза, в глубине которых бушевало само пламя, растягивая губы в усмешке.       – Су.. о.. – сдавленный шёпот, сливавшийся с шумом тёплого ветра, заставил сигарету, что была зажата меж губ Микото несколько мгновений назад, отчаянно пасть на мокрый асфальт, мимолетно погаснув.       – Какого чёрта ты здесь развалился?! – ринувшись к практически неподвижному телу, он не сразу заметил кровоточащую рану в области левой груди Рейши, которую тот заслонил собственной рукой.       – Прилечь р.. ре.. – оборвавшись на полуслове, Мунаката едва смог растянуть бледные губы, запачканные темно-алым, в подобии той улыбки, которая имела удивительное – свойство раздражать Суо.       Но что-то было не так. От льдин повеяло теплом.       – Заткнись, сейчас я тебя отсюда вытащу, а объясняться будешь после, – процедив сквозь зубы, Микото подпер голову Мунакаты рукой, приблизительно оценивая глубину раны.       Поспешно волоча на спине Рейши в пристанище «Хомры», что опустело в эту ночь, Суо невольно сжал руки Мунакаты в разы сильнее, словно это он так отчаянно цеплялся за него с дырой где-то в груди. Он ненавидел Синего короля так же сильно, как и нуждался в нём. Лёд в синеве глаз разжигал сильнее всякого огня в Суо то, что они оба так старательно пытаются скрыть друг от друга – преданность, желание сражаться лишь между собой и умереть за то, что дорого. За то, ради чего стоит сражаться, проливая чужую кровь. Левое плечо Микото едва сжимали окровавленные пальцы Рейши, которые Суо поклялся поочередно ломать до тех пор, пока Мунаката не научится держать в своих руках меч, способный его защитить. Но Красный король прекрасно знал, что по силе они не превосходят друг друга, и что Рейши не мог так легко пасть от руки простого человека, но все хаотичные мысли мимолетно исчезли, осталась лишь одна – он не мог позволить свершиться дважды тому, что заключило в стальные оковы его сердце и породило жажду мести – он не мог дважды лишиться друга. Лишиться того, за кого готов пасть сам.       Небо лишилось звёзд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.