ID работы: 3999133

Троица в Хуэко Мундо.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
На улице стоял день,но из - за густых черных туч,он,казалось,померк.Тяжелый воздух,в котором так и чувствовалось напряжение.Здесь,недалеко от деревни Скрытой Листы,проходил самый важный,в истории шиноби,бой.На,казалось бы,бескрайнем,разрушенном поле стояли шиноби всех стран,они устремили свои взоры на таких же как и они,что стояли впереди. -Обито как же ты не понимаешь...- крикнул один из них. -Нет Какаши,это ты не понимашь!Я так долго ждал этого дня.Каждая секунда была для меня чем - то мучительным,но теперь... -Обито!Постой ... - но масочник его уже не слушал,он встал к нему спиной и в голове на секунду прозвучало единственное имя:"Рин". -Всё только ради нее,Какаши.Ради того,чтобы она жила,пусть и в ненастоящем мире - масочник поднял посох,и подойдя к какому - то камню,где стояли его напарники,начал складывать печати. -Обито,поверь,эта будет не та Рин,которую мы знали!...Обито! -Я принесу миру покой и вечное гензютцу.Тогда люди начнут ценить друг друга - пальцы резко остановились,и будто из воздуха начала появляться дыра чакры.Какаши удивленно стоял и немог сдвинуться с места.Наруто,так долго терпевший,сорвался с места,в его руке появился огромный расенган. -Я тебе этого не позволю!!! - удар пришелся прямо в живот,благодаря Камуи Хатаке.Обито полетел назад,прямо в дыру,своим телом столкнув и напарников. Дыра из чакру сжалась и земля чуть задрожала,но,примерно,через минуту она вновь раскрылась и захлопнулась.Дыра исчезла,а вместе с ней и Троица из Акацуки. Я вскочил.Холодный пот покрыл моё тело,руки дрожали и не хотели слушаться.Голова гудела,но с каждой секундой картина настоящего становилась все чётче,а галюцинации по немногу отступали.Зрение пришло в норму и я поспешил оглядеться своим единственным видящим глазом. Лежа на песке,я держал в руках лоскуток его одежды,грязный и такой ненавистный.Рядом же проснулся Дейдара,и мирно храпел Хидан,матерясь да же во сне. -Какого ... - только и вырвалось у подрывника,что охуевшим взглядом рассматривал окружающую нас обстановку - Ну и где мы? -"Что?Он очнулся от Эдо Тенсей,а он прав,где же мы? - я молчал.Не знал,что сказать,да и не хотелось мне. А - а - а! - зазевался Хидан,вставая с нагретова места - Что за?Что это за место? -Сами безпонятия - Дейдара лениво встал,и убрав пыль с колен,продолжил - Похоже на Суну,но,разве не странно,солнца ведь нет? -Суна? - произнес Хидан - И какого чёрта мы тут оказались? И вправду солнца нету. Молчание... -Насколько я понимаю мы все умерли,а теперь стоим посреди пустыни в нашей прежней одежде Акацуки - на автомате проговорил я,но голос получился слишком уж угнетающим душу любого,кто услышит его.Так же и Дейдара смотрел на меня,его брови были подняты вверх,а рот чуть приоткрыть."Как бы муха не залетела" - подумалось мне.В какой - то степени Акацуки были дороги мне.Никак игрушки,которые можно выкинуть если,что,а как семья.Именно так.Они были тем,что так не хватало моему телу - моим сердцем.Их боль,переживания,в особенности Дейдары,были как тот колючий куст,на который я упал в детстве.Они то,что заменяла мне Рин.А я так легко ими разбрасываюсь.Нет.Они фигуры на шахматной доске,а игрок я.Или же.Ох!Я уже и сам запутался. -Эй Тоби ты чё молчишь,непохоже на тебя - я молчал,не мог ответить ему. -Эт чё за хуйня? - с доллей удивления вырвалось у Хидана - Ну!Теперь и помахаться можно. Мы так и не понял о чем он,как Хидан метнулся на недозверя и попытался разрубить его косой.Дейдара то же не стал задерживаться и крикнув :"Пошли,Тоби!" - побежал на это неизвестное существо.Я же с большим вздохом и неменее огромным энтузиазмом двинулся за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.