ID работы: 3999139

Перемены...

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уоррен

Настройки текста
Уоррен,23 полных года.Акула с некоторыми явными генетическими примесями.Имеет длинные заострённые перепончатые уши, длинный акулий хвост, и большой плавник на спине.Жабр не имеет.Цвет тела-белый ,но на его теле так же присутствуют чёрно-красные полосы.Телосложение спортивное,весьма стройный.Глаза цвета еле облачного неба.Белые волосы средней длины(до плеч).Манера одежды довольно вызывающая:как правило кеды; джинсы; белая свободная майка или футболка; поверх носит тёмные толстовки ,рубашки или пиджак (даже при довольно низких температурах воздерживается от ношения курток); головной убор-чёрная шапка; преймущественно носит чёрные перчатки без пальцев; так же на его шее весит кулон со знаком "Инь-Ян" Характер Уоррена оставляет желать лучшего.Довольно депрессивен и малоэмоционален.Практически не ценит ничего хорошего в своей жизни.В некоторых случаях довольно вспыльчив.Предпочитает спокойные занятия типа прослушивания музыки в наушниках ,чтения ,в некоторых случаях рисования (этим он занимался реже всего,ведь не умеет рисовать красиво) и т.д. Довольно популярен среди девушек ,благодаря чему не может построить свою личную жизнь.Они постоянно липнут к нему из-за внешности ,одежды и поведения.Но в итоге ,когда Уоррен приглашал навязчивых девушек на свидания,они не раскрывали ему свой внутренний мир ,как он того хотел,говорили о том,как им повезло,сплетничали ,вообщем делали всё ,что в принципе свойственно большенству университетских дам,не обращая внимания на проблемы парня.Свидания он назначал от безысходности,ведь не мог найти ту единственную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.