ID работы: 3999249

Реальность

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одном из баров в Осло сидел симпатичный молодой человек и уже заканчивал бутылку виски, когда увидел ее. Она была шикарна. "Вот эта само очарование" - подумал Нортуг и решил к ней подойти.       Решить-то решил, а вот в реальности все труднее, ведь после некоторого количества алкоголя (а именно той самой уже закончившейся бутылки виски) его ноги сильно подкашивались, голова мало, что соображала, а вот мысль была одна "надо познакомиться". Лыжник собрал всю волю в кулак и поднялся со своего места. Пошатываясь и пытаясь найти опору, где только возможно, Петтер подошел к очаровательной блондинке, которая присела рядом с барной стойкой и уже хотела что-то заказать. - Мартини для прекрасной дамы, - щелкнув пальцами, произнес Нортуг. - Спасибо, - мило улыбнулась она. Блондинка сразу, с первого взгляда узнала его - того самого красавца с журнала "Самых завидных женихов", тот самый лыжник, здесь, рядом с ней. "Ох, главное не показать, что я его узнала" - промелькнуло в голове у красавицы. - Как же вас зовут, прекрасное создание? - спросил, немного помедлив, Петтер. - Катарина, а вас? - опять одарила его своей лучезарной блондинка. - Петтер, Петтер Нортуг, - улыбнулся лыжник. - Очень приятно, мне кажется или я видела вас где-то? - продолжала строить дурочку Катарина. - Возможно, я катаюсь на лыжах, участвую в некоторых соревнованиях. Если только вы увлекаетесь спортом, - ответил с живостью Нортуг. - Ааа, точно, конечно увлекаюсь. Все в Норвегии только и говорят о биатлоне да о лыжах, - не смогла сдержаться она. "Что я говорю, я его так спугну." - уже ругала себя Катарина. - Не знал, знаешь ли...Можно мы на "ты" перейдем? Ты не против? - лукаво спросил Петтер. - Вовсе нет, так даже удобнее. "Удобнее? Что ты несешь? Божеее, первый раз такая удача, а я такое говорю" - сетовала блондинка. - Ну и отлично. Так вот - я и не знал, что такие прелестные особы могут знать меня, я ведь весь в тренировках, а когда освобождаюсь - обычно (даже стыдно сказать) ухожу в запой. - разоткровенничался Нортуг. - А вам разве можно? - удивилась Катарина. - Нет, но, понимаешь, напряжение за сезон колоссальное. Все на тебя напирают: и тренер и болельщики, это большой стресс. После - хочется лишь расслабиться. А для меня расслабление - это виски. - Но есть же и другие способы снимать стресс. - вставила девушка. - Да, многие снимают себе девушек, но мне аж противно становится. Ведь это так мерзко, использовать свое имя и знаменитость в плохих целях, чтобы затащить прекрасную, но наивную девушку в постель. Как так можно? Она ведь потом будет плакать, расстраиваться...Как можно такие милые создания доводить до слез? Вот я так не могу. Знаю - ты мне не веришь! И правильно делаешь! Но, знай, я другой. Мне не нужна ни слава, ни деньги, я обжегся об все это! Мне нужен человек рядом со мной. Тонкой натуры! Вот ты, например, я как тебя увидел, понял - вот она! Такая милая, женственная и неимоверной красоты женщина и должна встречать меня каждое утро в моем одиноком трехэтажном пентхаусе. А не всякие там девушки, которые со мной ради денег, нет - нам нужны любовь и ласка! - задыхался от патетики Нортуг. "ОО божеее, он само совершенство. А ведь действительно, это лишь маска. Вся эта напыщенность, скандальность - это лишь камуфляж тонкой и ранимой натуры человека. Он просто боялся это признать, а сейчас, со мной он раскрылся. Как он красив и благороден, как прекрасен и молод. Его руки, ах! Боже мой! Продолжай, продолжай!" - думала Катарина, а в глазах уже мерцали слезы. - Понимаешь, я не хочу тебя обманывать - ты замечательная девушка, но у меня очень сложный характер: я бываю вспыльчивым и раздраженным, могу наорать просто так, но я буду любить тебя, как ни кто другой. Другой? Другие лишь только воспользовавшись телом - выкинули бы тебя, как мусор. Это не мужики! Нельзя с вами так поступать! Вас надо любить и беречь! - Да, да любить...- уже не могла скрывать эти слова в пределах своей миленькой головки Катарина. - Именно! Кстати, тебе не кажется, что это место безобразно? Может быть поедем куда в более тихое местечко? В мой номер, например? - спросил Нортуг. - Да, конечно поехали, - уже в своих мыслях ответила она. И они уехали, Нортуг заказал такси, скоро они доехали до шикарного отеля, где остановился Нортуг. он не жил никогда в Осло, но любил этот город, поэтому часто в перерывы приезжал туда. Они вышли из такси, Петтер расплатился и повел Катарину к себе в номер. Там он предложил ей выпить. Они выпили немного виски, Нортуг почти полностью отрезвел. - Я вызову тебе такси, уже поздно, а скорее рано, - вдруг произнес он. - А мне можно остаться у тебя? - внезапно осмелела Катарина. Толи это виски так подействовала, толи Нортуг стал ей как родной, что она не могла его сейчас покинуть. - Хорошо, я могу поспать на диване, в спальне можешь брать все, что тебе необходимо. - ответил Нортуг, довольный, что сегодня не будет ночевать один. - Ну как может человек быть таким милым и приятным? - спросила его Катарина, которая была ошеломлена благородством Нортуга. - Вовсе нет, просто ты к такому не привыкла, но это нормальное отношение к женщине того, кто ее уважает, - улыбнулся Петтер.       В этот момент она не смогла совладать со своими чувствами, которые накрыли ее. Она прикоснулась к его губам, впилась в них своими, она не хотела его отпускать. Пусть это будет один раз, но пусть он будет. Нортуг повалил ее на пол, начал целовать грудь, спускаясь все ниже. Он чувствовал аромат ее тела, упругость груди, он хотел ее страстно, хотел завладеть ее здесь и сейчас. Она была в его власти. Он начал бешено сдирать платье, лифчик, трусики...Теперь он был зверем, который, заманив в свои лапы добычу, уже не отпустит ее.        Он вошел в нее резко, наслаждаясь звуками ее голоса. Он знал, что делает ей больно, но уже не мог остановиться. Когда он обессиленно повалился ей на грудь - она задыхалась. Нет, она ничего не поняла, не осознала...       Еще раз и еще, только после этого Нортуг ушел спать, позволив и Катарине лечь рядом...       На следующее утро, она не нашла его. Он уехал, оставив на подушке лишь одну единственную алую розу и отпечаток на сердце милой, но наивной девушке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.