ID работы: 3999366

Аnother side

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
238 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Райкер - Амелия.

Настройки текста

Примирение возможно или новое воспоминание Райкер ***

      «Господи, что же придумать-то такое», — обращается мой внутренний голос к Господу. Понятия не имею, что делать.       Я не понимаю, что произошло на концерте. Может, ей не понравилось, что я назвал её ботаником?       Я уже больше трёх недель гадаю. Присылаю любимой букеты, сладости и через сестру узнаю о моей девушке новые факты. Что она любит, от чего её тошнит. И кое-что по пустякам, но Райдел помогает мне только в выборе подарков, она не говорит мне всего о Мии.       Присылаю ей мягкие игрушки, украшения. Но она всё еще меня игнорирует. Хотя и отправляет смс с благодарностями. Она согласилась тренировать меня, но только через двое суток, после конкурса в актовом зале Гарварда: её самые успешные студенты выступят через два дня на смотре талантов.       А сейчас я готовлюсь к нашим репетициям. У меня есть час. Потом закроют балетный класс, что в восточной части Кембриджа. Я снял класс на два часа, чтобы порепетировать.       Но пока у меня получаются только простые движения. Со сложными у меня проблемы. Я закрыл двери на ключ, чтобы никто не увидел меня в воздухе.       В последнее время я только и думаю о моей рыжеволосой девушке. Я скучаю по ней. И по нашим поцелуям. На наших парах я не могу оторвать от неё глаз, и, я уверен, она чувствует, как меня тянет к ней. Я еле сдерживаюсь, чтобы не встать и не поцеловать её. Это просто невыносимо. Она так меня притягивает к себе.       Так, ладно. Нужно спуститься и попробовать движения.       Хорошо, воздушный переворот в сгибе — это сложно и требует силы не взлететь.       Я разбегаюсь, подгибаюсь и прыгаю, сделав усилие. Мои ноги расставлены в шпагате, но вот опять я представляю себе рыжую и её показное движение в прошлый раз.       Я слышу, как дверь открывается, и вижу, что в класс заходит девушка. В сумерках я её плохо вижу, но когда девушка вышла на свет на своих каблуках, я разглядываю Нору.       Правильно сделала моя любимая, что выгнала её.       — Ты что здесь делаешь? И откуда у тебя ключ от дверей? — спрашиваю я, спустившись после зависания в воздухе.       — И тебе привет. Я вообще-то здесь преподаю, а вот тебе зачем мой класс? Балетом занимаешься? — спрашивает девушка и забирает забытую сумку. Так вот чей этот рюкзак!       — Нет, я просто тренируюсь, — говорю я и смотрю в зеркало, отвернувшись от неё. — А где Мия? Она же тебя тренирует, ведь ты её парень уже месяц с чем-то, — говорит девушка и смотрит на меня через зеркало.       — Мы поссорились. Точнее она со мной, — говорю я, и девушка вздёргивает брови.       — О, как. Ну, понятно. Она бывает вспыльчивой и что угодно принимает очень близко к сердцу, — говорит брюнетка, не сводя с меня своих серо-зелёных глаз.       Я киваю и отвечаю ей, что у меня осталось меньше часа и что я хочу потренироваться. Она предлагает свою помощь, и я соглашаюсь. Она зачем-то берёт меня за руку, и мы сходим с мягкого покрытия.       — В общем, запомнить нужно одно: твои мысли и твои мышцы должны быть сконцентрированы только на движениях. Мышцы плеч расслабь, — она проводит руками по моим плечам и спускается по ключице к прессу. Она приближается, а я не отхожу.       Только когда она обнимает меня за шею и тянется, чтобы поцеловать, я отстраняюсь и говорю, что люблю её сестру и не буду изменять ей ни с кем.       Она извинилась, а я последовал её совету. И у меня получился этот прыжок! И остальные движения! Поверить не могу! Всё дело было лишь в контроле над мыслями.       Мы попрощались, и я решил попробовать самостоятельно. Но мне кажется, что эта девушка не остановится. Она как-то странно на меня смотрела после сказанных слов о любви к её сестре. И, хоть я и не знаком с противоположным полом, эта девушка не вызывает у меня положительного отношения.       Я сделал все движения, думая только о танцах, об искусстве выражения себя в танцах, и, что самое интересное, мне пришла в голову одна комбинация, и я хочу показать этот танец моей любимой.       Довольный и счастливый я ушёл из зала по истечении моего времени.       Приехав домой, я собрал портфель на завтрашний день и, отужинав замечательной сёмгой в кляре с рисом в качестве гарнира, направился в комнату ждать выхода Кристофа из ванной. Господи, седьмое октября теперь будет самым любимым днём в году: у меня получилось не зависнуть!       Я решил написать об этом моей любимой.

_____________________ Кому: Амелии Мелиссе Флеминг. Тема: Я это сделал! Ура-а-а-а-а-а! От кого: Райкер Энтони Линч. Представляешь, у меня всё-таки получилось не взлететь на тренировке! Я смогу контролировать свою левитацию! Люблю тебя. Твой челкастый парень. ____________________

      Я добавил пару смайликов в конце. Да, раньше она меня так называла.       Пока я ждал ответ от девушки, решил написать то же самое — только в менее восторженной форме – своей сестре. Она, конечно, знает, что я волшебник, всё-таки росли вместе.       Первый ответ принадлежит моей сестре:

____________________

От кого: Райдел Мари Линч. Тема: Я это сделал! Ура-а-а-а-а-а. Кому: Райкеру Энтони Линчу. Поздравляю, братец, но уверен ли ты, что эта твоя левитация, точнее контроль над ней, сработает во время ваших тренировок с Мией? Кстати, она в ванной, и я тебе не говорила, но она спит с твоими игрушками и постоянно с ними разговаривает. За стенкой очень хорошо слышно. Если вы в ближайшие дни не помиритесь, я, честное слово, запру вас в комнате, и мне всё равно, что вы откроете замок своими штучками. Я буду держать дверь! _____________________

      А ведь она права. Если она будет в одном помещении со мной, вероятность того, что моя левитация даст сбой, составляет… Так, один умножаем на два корень из пи, помноженное в квадрат из миллиона. Боже, короче, шансов у меня нет!       Я поблагодарил сестру, и мы попрощались. Я услышал, что мой друг вышел из ванной, запер свою дверь и пошёл принимать ванну. Завтра я намерен поговорить с Мией и, наконец, помириться с ней. Раньше она меня вообще не подпускала к себе: просто кричала на весь институт или убегала. Она даже пропускала наши совместные лекции. Мне очень её не хватает.       Ближе к ночи девушка всё-таки ответила…

_____________________ От кого: Амелия Мелисса Флеминг. Тема: Я это сделал! Ура-а-а-а-а-а. Кому: Райкеру Энтони Линчу. Поздравляю. Не растеряй способность контроля. Завтра в концертном зале покажешь мне, чему научился. И это не значит, что я тебя простила. _____________________

      Ну да, конечно, спит с моими игрушками, разговаривает с ними и ещё не простила меня! Ну да, конечно! Письма-то пишет! Разговаривает уже. Может, осталась только обида.

Мия ***

      — Вставай, вставай, вставай! — повторяет Кэрри и прыгает на моей большой кровати.       Никак не могу привыкнуть, что родители отдали её мне на то время, пока мама в больнице. Папа не может с ней сидеть, потому что он вечно на работе, а за мелкой кто-то должен присматривать: в школе у неё карантин.       На время моей учёбы и работы я звоню Кристоферу. Мы подружились после моего концерта. Парень очень презентабельный. Выглядит старше своих лет, но довольно серьёзный. Мы общаемся каждый день, я даже познакомила его с Оливией. Мне кажется, между ними пробежала какая-то искра. Ну, и Кристоф взял отпуск на время маминого больничного. Я не боюсь оставлять его с сестрой. Они хорошо ладят, да и к тому же Кэрри с ним играет, и, мне даже кажется, помогает Кристофу с документами.       После драки подушками девочка всё-таки ушла с моей кровати, и я смогла спокойно переодеться и причесаться.       Сегодня восьмое сентября. Я решила надеть тонкое персиковое платье с длинными прозрачными рукавами с белыми узорами. А у горла очень милый воротничок белого цвета.       Под платье до колен я надела персиковые туфли, одолженные у Райдел.       Сделав себе привычную французскую косу, я вышла к девочкам и положила себе завтрак.       — Мия, ты такая красивая! — восклицает Райдел, смотря на меня. — А не связан ли этот внешний вид с приглашением в концертный зал моего братца?       Вот же подозрительная какая! Ну, да, признаюсь, я нарядилась для него. И да, я скучаю. И да, я уже сто раз забыла, как он меня назвал. И про деспотичного учителя тоже забыла. Ну, по крайней мере, делаю вид.       — Неважно. Я всё равно с ним разговаривать не буду, — говорю я и выпиваю ананасовый сок.       — Ну да, конечно. Может, хватит уже обижаться из-за пустяка? Столько времени прошло! Тебе не стыдно? У тебя вся комната и половина гостиной завалены его подарками! Мне жалко брата. Он же скучает по тебе, и я вижу и слышу, особенно по ночам, что ты тоже по нему скучаешь! — уговаривает меня Делли, и я лишь обещаю подумать. Снова.       В конце концов девушка отмахивается, и я слышу сигнал машины.       — Ну, всё, девчонки, пока, за мной приехали, — говорит девушка, развернувшись к нам.       Мы прощаемся с ней, и, после того, как я доедаю завтрак, я слышу звонок в дверь. Видимо, приехал Кристоф.       — Ну что, будем играть с дядей Эсли? — говорю я и смотрю на сестру. Она выглядит младше своего возраста. Ей одиннадцать, а выглядит на девять, максимум.       — Открывай уже, — говорит моя сестра, шлёпая меня по попе. Вот же зараза!       За дверью действительно оказался мой друг, и Кэрри побежала его обнимать.       После этой милой сцены я оставила Олив, Кристофера и Кэрри наедине и села в свою машину, положив телефон в сумку. Я решила выпрямить волосы и накраситься. Если и быть красивой, то во всём.       Приехав в институт, я снимаю свою чёрную куртку и вешаю её в раздевалку.       Пройдя через неимоверную толкучку в шумном помещении, я наконец выхожу из этого ада и иду в сторону кабинета генетической анатомии, сокращённо — генетики.       Я удивляюсь, как это я успела вовремя приехать, простояв в небольшой пробке и умудрившись выжить в раздевалке.       В большой аудитории меня ждала Делли, заняв мне место на третьей парте около прохода, за что я ей очень благодарна. В кабинете генетики мне предстояло провести три часа. Вернее, три урока. Потом у меня педиатрия, анатомия и пара молекулярной химии. Слава богу, на последнем уроке я не встречусь с Райкером. У меня другой учитель, не мистер Мит.       Миссис Лорт очень добрая, видимо, потому, что она на третьем месяце. Именно на её место хотят поставить Райкера.       Я вижу парня, сидящего на пятом ряду и смотрящего на меня в упор. В его карих глазах я вижу влечение ко мне.       Но пара начинается, и Райкер вынужден записать тему.       — Итак, сегодняшняя тема звучит так: «ДНК в головном мозгу и патологии нарушений строения системы».       Я записываю тему и слушаю доктора наук, которая читает нам лекцию.       Мы рассмотрели строение ДНК и даже увидели виды нарушений, но пока занимались этим поверхностно: за один урок многого не запишешь.       Миссис Зен, как всегда, в своём репертуаре. Быстрая диктовка — это для неё.       Когда прозвенел звонок, я ждала, пока выйдет большинство, чтобы выйти самой.       Вот я и вышла на свободу.       Но, не успев пройти и трёх шагов, я оборачиваюсь на зов.       На входе в аудиторию вижу пока ещё моего парня. Хоть мы и поссорились, он пока мой.       Господи, я же специально вышла, чтобы почувствовать свободу! А он опять показался мне на глаза.       — Мия, подожди, не уходи. Я хочу поговорить с тобой, — кричит он, а я продолжаю идти. Но на втором этаже он меня настигает, и я чувствую его тёплые руки на своих. Он держит меня за локти, и я чувствую его учащённое дыхание на моей шее. Боже мой, прекрати.       — Мия, прости меня за то, что я назвал тебя такой же деспотичной, как половина наших учителей, хоть я и не это имел в виду. Прости за то, что я назвал тебя ботаником. Я не могу больше без тебя. Прошу, ну скажи хоть что-нибудь! — чуть не плачет он, и я не могу больше сдерживаться. Я разворачиваюсь к парню и целую его в губы, такие долгожданные, нежные, сладкие. Он обнимает меня за талию и берёт за попу, прислоняя меня к стене.       Энтони впускает в меня свой язык, и я издаю стон. Боже, как же я его хочу!       Так, мне стоит отстраниться, а то будет хуже.       Парень тяжело дышит и не снимает рук с моей пятой точки. В этой части здания никого нет, поэтому он может лапать меня, за что только пожелает.       — Как же я скучала по тебе! — говорю я, и парень целует меня в шею. Я схожу с ума и поднимаю голову, давая ему простор для поцелуев. — Прости, что обиделась по такому пустяку. Я просто всё очень близко к сердцу принимаю. Прости меня! — прошу я, и парень отстраняется от меня.       — Всё хорошо, любовь моя. Просто я провёл эти три недели в мучениях, гадая, почему же не могу прикоснуться к моей любимой, на что же она обиделась, — говорит парень, и я не выдерживаю долгой паузы и снова целую его.       После сладостного поцелуя он оторвался от меня, и я вспомнила про его левитацию.       — Расскажи, как ты научился контролировать свою силу? — спрашиваю я, пытаясь восстановить дыхание.       — Мне помогла Нора. Без неё я бы не догадался. Правда она пыталась меня поцеловать, — парень выдержал паузу и посмотрел на меня. Я пытаюсь сдержаться, но у меня не получается.       — Вы целовались? — спрашиваю я, пытаясь сдерживать зов убийцы.       — А ты что, ревнуешь? — спрашивает довольный парень и по моему взгляду понимает, что шутки тут неуместны. — Нет, мы не целовались. Я сказал, что люблю только тебя и никого больше и никогда тебе не изменю. Так что можешь утихомирить свою ревность.       Я закатываю глаза и отхожу от парня.       — Пф, больно надо было кого-то ревновать! Кого тут ревновать-то? Ты мой и только мой! — говорю я, и парень набрасывается на меня с новым поцелуем. Это просто невыносимо! Он уже буквально изнасиловал мой рот.       — Садись ко мне. Я выгоню Норана, — просит он, и я киваю.       — Жалко только, что твоя сестра расстроится, — говорю я, и парень улыбается.       — Переживёт. К тому же, узнав, что мы помирились, она будет не против.

***

      Оставшиеся две пары прошли, как на минном поле. Лишь бы не застукали! Парень при любом удобном случае целовал меня, а всё остальное время держал меня за оголенную коленку.       Во время пар я получила комплимент за платье и выговор за голые коленки глубокой осенью. Я поняла, что мне стоит одеваться теплее.       Мы решили сбежать с остальных пар, а после взять лекции у сокурсников.       — Куда побежим? — спрашивает парень, и я задумываюсь.       — Домой нельзя: там Кристоф с мелкой. Я хочу с тобой наедине побыть, а до уроков хореографии осталось четыре с половиной часа. Перенести не могу, всё согласовано, — рассуждаю я вслух, и парень загадочно смотрит на меня.       — Ты такая интересная, когда думаешь! Ты знаешь, что у тебя появляются очень милые складочки на лбу, в такие моменты? — спрашивает он, и я киваю.       — Пошли в гримёрку концертного зала, — тащу я за собой парня в светлых джинсах и в той самой красной рубашке, которую он мне отдал в первый день нашего знакомства.       По прибытии на место я закрыла главную дверь и гримёрку на ключ. Энтони ждал, пока я сделаю это и развернусь к нему. Он впился в меня поцелуем, прижав к двери гримёрной комнаты. Он отнял у меня ключи и положил их на столик, после чего я почувствовала, как он обнимает меня за спину и впускает в мой рот свой горячий язык. Наши вкусовые рецепторы сплетаются воедино, и я чувствую его напор. Поцелуй перерастает в более страстный. Он исследует каждую клеточку внутри моей ротовой полости.       Парень расстёгивает моё платье, и я понимаю, к чему он клонит. Я уже безумно сильно его хочу, и, мне кажется, я давно готова к этому. Но всё равно буду бояться.       Он меня одурманил своим поцелуем, и я просто повинуюсь его действиям под натиском страсти. Я непроизвольно тянусь к пуговицам на его рубашке и расстёгиваю их. Парень целует мою шею, и я чувствую, как с меня слетает платье. Я снимаю его рубашку, и парень смотрит на меня в нижнем белье.       Я не была готова к такому повороту событий, поэтому надела простой белый комплект с красивыми узорами.       Он остаётся в одних джинсах и кедах. Справившись с обувью, он берёт меня на руки и кладёт на большой коричневый диван на серебряных ножках. Туфли я сняла при входе в гримёрную — привычка.       Он смотрит на меня в белье, и я вижу, как он жаждет меня. После возбуждённого взгляда замечаю, что он снимает джинсы, и отворачиваюсь в другую сторону: не хочу это видеть.       Парень ложится на меня и просит снять лифчик. Я слушаюсь его, и через пару секунд на мне остаются только трусики. Он стягивает их, а я помогаю ему. Мы в полной тишине смотрим только друг на друга.       — Ты точно готова? — спрашивает он, и я киваю, протягиваю руки к любимому личику и целую его в мягкие губки.       Линч протягивает руку к моей зоне, и я чувствую, как он неглубоко входит в меня своими пальцами, растягивая изнутри. Он двигается, я выгибаюсь в странном чувстве, но, привыкнув к нему, чувствую наслаждение. Парень добивается моего сладостного стона и первого оргазма, полученного таким образом.       Он вынимает пальцы, и теперь я чувствую его орган.       — Говорят, что сначала это больно, поэтому потерпи, родная моя, — успокаивает он меня, и я получаю поцелуй в губы. Вижу в его глазах страх и понимаю, что он сдерживается. Он очень сильно хочет меня, я знаю это и готова ему отдаться. Я уверена, что он моя судьба!       — Аа-а-ай! — кричу я, и парень затыкает мне рот поцелуем. Он резко вошёл в меня на всю длину. Я даже и не думала, что он такой большой! Не огромный, конечно, но, по ощущениям, достаёт до желудка.       — Прости, любимая, прости, я не выдержал. Боже, как же сильно я тебя хочу! Прости, не смог сдержаться. Я так тебя люблю! Прости, родная, умоляю, прости, — шепчет он мне слова любви и извинения, я же лишь пытаюсь глубже дышать и успокоиться.       Он не двигается во мне, давая привыкнуть к новым ощущениям.       Но через какое-то время он начинает, и я чувствую некое жжение и ощущаю, что что-то льётся.       Он начинает двигаться, и я перестаю чувствовать боль. Неприятное ощущение покидает меня, но не так скоро, как хотелось бы. Парень около получаса двигается во мне, и, только когда он меняет положение и ложится рядом, я чувствую, что боль отступает на второй план, и её место занимает чувство... наполняемости.       Он целует меня в шею и продолжает движения. Моя нога лежит у него на бедре, и я стараюсь придвинуть его бёдра ближе ко мне. В конце концов, он понимает, что я готова, и начинает набирать темп. Я слышу наши шлепки, и только сейчас до меня доходит, что мы занимаемся любовью в общественном месте — в Гарварде! Господи, да за такое посадить могут!       Но сейчас закон нас мало волнует. У меня в животе появляется странное тянущее чувство, он начинает болеть, но я понимаю, что так приближается самый настоящий оргазм. Парень стонет и двигается всё чаще. Мои груди двигаются в такт нашим шлепкам, и парень решает сжать их. Я чувствую его губы на моих сосках. Я выгибаюсь, требуя большего напора, и Энтони переходит на мою шею и просовывает руки под мою спину. Я чувствую, как он обнимает меня, прижимаясь торсом. Райкер целует мою шею, и я понимаю, что останутся засосы. Мои ноги находятся на его бёдрах и помогают ему двигаться быстрее.       Он переходит на слишком быстрый темп, я сжимаю мышцы таза, и парень выкрикивает моё имя, когда я кончаю, содрогаясь под его напором.       Он чувствует, что внизу становится ещё больше влаги, и теперь не щадит никого. Я же чувствую, как парень входит целиком, внутри всё ёкает.       Он вдалбливается в меня, крича и упоминая Бога вслед моему имени.       А я чувствую наплыв какой-то тёплой жидкости. Парень продолжает двигаться, и жидкости становится всё больше. Я чувствую, как она растекается во мне, согревая, и догадываюсь, что это такое (всё-таки не зря нам читали в школе про размножение!) Раньше я даже не знала, как эта жидкость выглядит, не говоря уж о температуре и количестве.       Райкер продолжает двигаться во мне, останавливаясь иногда, и я чувствую, как эта жидкость оказывается снаружи, когда он выходит из меня.       — Линч, ты что, в меня кончил? — спрашиваю я, и так зная ответ. Парень кивает, и я рассказываю о том, что такое защита и для чего она нужна. Сама же я вообще не знала о том, что он намеревался сделать! Боже мой, я же могу забеременеть! Нет-нет, мне это не нужно! Сейчас, по крайней мере.       Я послала парня в аптеку за противозачаточными. Боже, как можно было забыть об элементарном! Я сказала ему, какие таблетки мне прописал доктор. Точнее, какие для меня безопасны.       Да его убить мало за такое! Но, надо признать, процесс того стоил. Он был просто Богом для того, кто ни разу не занимался сексом.       Через десять минут он вернулся, и я выпила таблетку.       — Нужно будет через пару недель сходить к врачу, на всякий пожарный, — говорю я, и парень соглашается.       — Простишь меня за то, что я такой невнимательный? Просто ты меня соблазнила, и я не удержался, забыв про всё! Ты очень притягательная! Особенно, когда голая! — говорит он, и я улыбаюсь ему, смотря на его шикарнейшие блондинистые волосы.       — У нас есть ещё чуть меньше двух часов, чтобы побыть наедине. Потом у меня уроки, — говорю я, и он прижимает меня к себе, надев на меня свою красную рубашку.       Он целует мою шею. Его руки находятся на моём животе, а я целую его щёку и держу его руки в своих.       Мы молчали и наслаждались друг другом около часа. Мне не хотелось прерывать идиллию, но нужно было спросить.       — Любимый, а как ты планируешь сдерживать свою левитацию, если самое сильное воспоминание случилось совсем недавно? Ты же не контролируешь свою силу, когда думаешь обо мне, а недавно лишился девственности со мной, — спрашиваю я, и парень пожимает голыми плечами.       — Попытаюсь воспользоваться советом твоей сестры, — говорит он, и я смотрю на него с подозрением.       Он рассказывает мне о совете, и я смеюсь. Оказывается, ботаник может быть таким глупым...       После этого он спросил про его подарки мне. Я ответила, что мне всё очень понравилось. А особенно мои любимые сласти и цветы.       Он полюбопытствовал, что же я рассказываю игрушкам, которые он мне подарил. Я ответила, что говорила им, как мне было плохо без него. И в последние полчаса мы просто просидели в тишине, обнимая друг друга. Он целовал мне шею и губы. После этого я попыталась встать. Но только встав, замечаю: ноги просто отваливаются! Не говоря уж о том, как сильно ноет тазовая часть.       — Да уж, с такими болями только танцами и заниматься, — разочарованно говорю я. В таких случаях даже магия бессильна.       — Может, всё-таки отменишь занятие? — спрашивает он, и я качаю головой. — Ну, если тебе будет легче, то у меня тоже всё ноет там, но ходить я могу, в отличие от некоторых, — говорит он, и мы улыбаемся. Парень уходит на сцену, так как я выгнала его настраивать технику.       А я осталась в комнате и решила сфотографироваться такой растрёпанной и в мужской клетчатой рубашке.       Я отправила Делли фотографию и подписала: «Мы окончательно помирились!»       Ответа долго ждать не приходится.       «Ничего себе! У вас был секс в гримёрке?!» — спрашивает она, и я киваю, только потом вспоминая, что ответ нужно написать.       И снова Делз не заставляет долго ждать.       «Ну, ничего себе! Поверить не могу, мой брат сбежал с пар, чтобы заняться сексом, да ещё и противозаконным!»       Я улыбаюсь и пишу ответ.       «Сама в шоке!»       После этого я прощаюсь с ней и иду на сцену, пытаясь двигаться уверенней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.