ID работы: 3999366

Аnother side

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
238 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Амелия — Райкер.

Настройки текста

Она что-то скрывает или как нужно защищаться? Амелия ***

      Я стою под вертикальным душем. У нас не обычный душ как у многих, а дождевой. То есть прямоугольная кабина чёрного цвета с лакированной поверхностью. У неё есть крыша, и из этой крыши, словно дождевые капли, льётся вода. Так приятно представлять себя под дождём и ощущать некоторую беспомощность.       На меня сверху падают капли, смывая остатки шампуня и геля для тела. Но обычный душ тут всё-таки есть. Иначе бы я не смогла смыть последствия ночи.       Поверить не могу, что это произошло за вечер и ночь целых четыре раза. Он просто монстр.       Парень слишком сильно меня испортил. Но я не могу перед ним устоять. Его чёлка сводит меня с ума, а волосы блондина просто так и манят прикоснуться. Я молчу о его безумно выразительных и манящих глазах и губах.       Его нос — это просто произведение искусства. Нельзя быть таким одновременно милым и сексуальным. Он же просто сводит меня с ума, когда снимает футболку. Всего лишь оголённая спина и пресс, а я уже в нетерпении снять с него штаны и заняться безумным сексом. Но он не хочет никуда справлять свой оргазм, кроме как в меня. Ему, видите ли, так больше нравится.       Но орган его — это просто нечто немыслимое. Особенно мне нравится смотреть и целовать дорожку, ведущую к этому органу. Парень так напрягается, когда мои губы там. Было время… Проверили.       Я чувствую, как холодные капли стекают на кожу, и, протягивая руку, поворачиваю её по часовой стрелке. Вода перестаёт литься на моё тело. Сенсорный душ — это круто. Выйдя из душевой, я надеваю на себя сначала бельё чёрного цвета, телесные капроновые колготки, потом уже платье поверх белья. Оно очень красивое: жёлтое с чёрным винтажным рисунком, а шейный отдел и рукава сплошь чёрного цвета.       Высушив волосы феном и сделав себе колосок по косой линии на голове, я закрепила его оранжевой резинкой и решила украсить причёску небольшими жёлтыми заколочками в форме цветов. Получается очень красиво. По ходу формирования причёски я делаю снимки моей головы. У меня неплохая ориентация по моей голове.       Когда причёска сделана и макияж нанесён, я иду в комнату и собираю сумку для сегодняшнего похода в центр.       — А что, Делли уже уехала? — спрашиваю я Оливию, которая вернулась вчера поздно вечером. Энтони сидит за кухонным столом и смотрит только на меня.       — Да, Элл её увёз. Ну, вы вчера, ребят, и дали жару. Я приехала, а со второго этажа доносились ваши крики и скрип кровати. Думаю, из-за этого Делли была такой злой утром, — рассказывает Оливия, и я моментально краснею.       Достаю из сумочки свой смартфон и набираю Делли смс. Сейчас она должна быть на информатике.       «Делз, прости, что так получилось сегодня ночью. Просто твой брат — монстр, я не смогла устоять перед его натиском. Если бы ты знала, как он целуется… Это просто не поддаётся никакому описанию. Короче, он просто бог! Я не смогла устоять. Прости. Я скоро буду выезжать в женскую консультацию. А потом тебя забирать. Люблю мою сестричку», — написала я смс и отправила. После этого я принялась завтракать, постоянно ловя себя на мысли, что парень слишком эротично жуёт пищу.       «Прекрати меня соблазнять. Секса сегодня не будет!» — строго говорю я, и отворачиваюсь от парня.       После этого я слышу смешок и быстро ем овсянку.       Закончив трапезу, я беру сумку и иду в гостиную.       — Ты куда в такую рань? — Спрашивает парень, и я смотрю на часы. Время 10:20. Ничего себе рань.       — Мия, подожди меня. Подбросишь до института, — говорит Оливия со второго этажа. Я кричу ей, чтобы быстрее собиралась.       — Нужно заехать в пару мест по работе, и потом поеду в больничку: надо же справку взять, а потом работать и ещё раз работать, — отвечаю я парню, а он издаёт звук «ммм» и набрасывается на меня с поцелуем. Я снова чувствую этот наглый и чрезмерно страстный язык, и мне не остаётся ничего, как просто ответить на поцелуй. Парень прижимает меня к стене, и я чувствую его руку, спускающуюся к моему бедру. Энтони меняет положение головы и продолжает изучать каждую клеточку моей ротовой полости. Меня очень возбуждает, когда он прикасается к моему языку и щеке.       Парень кладёт свою руку на мою коленку, и поднимает мою ногу. После чего его рука оказывается под платьем, и я чувствую, как она перемещается под моё бельё. Я хочу его остановить, но не могу. Внизу появляется тянущее чувство, и Энтони переходит на мою шею.       Я очень часто дышу.       — Уже спускаюсь, — говорит Оливия и, дойдя до нас, видит, как я странно дышу, и моё непонятное для неё поведение. Райкер успел быстро убрать руку и отвернуться от Оливии в другую сторону.       — Я на пару минут отойду, — говорю я и убегаю в туалет. Чёртов Линч! Ну, вот как можно так себя вести! Чёрт! Но нужно признать, что мне понравилась эта вспышка! Только вот жаль, что мне пришлось менять бельё и колготки: он порвал их. Теперь на мне чёрные полупрозрачные колготки и такого же цвета нижняя часть белья. Колготки даже как-то больше подходят к платью.       — Всё, мы уехали. Ты давай собирай вещи Вэнси и домой, — говорю я парню, который стоит к Оливии спиной, и когда я спустилась, то поняла, почему. Он возбуждён. — И спасибо, — последнее я говорю ему на ушко и целую его в губы, прикусив нижнюю.       Мы садимся в мою красненькую машинку и отправляемся. Я с силой передвигаю ноги, потому что внизу всё требует продолжения, однако его, к моему превеликому сожалению, не будет.       За полчаса я доезжаю до ворот университета, где высаживаю Оливию и прощаюсь с ней.       Дальше мой путь следует по полупустым улицам Кембриджа, штат Массачусетс. Сейчас время нормальное и нет такого ужаса, который бывает во время часа пик. На дорогах свободно, и я могу спокойно доехать до женской консультации в Бостоне.       Я останавливаюсь около большого коричневого здания. Нужно действовать! Я взяла талон к врачу, который меня ведёт. Там же у меня должны взять мазок и отправить на анализы крови.

***

      Вот и подошла моя очередь, и я ложусь на кресло гинеколога.       — Ну, и как мы поживаем? — Спрашивает миссис Харт. Женщине лет тридцать на вид, но, насколько я слышала, ей больше тридцати пяти. Не сказала бы.       — Да всё хорошо: у меня появился парень, и я лишилась девственности. Я бы пришла сразу после этого, но всё было хорошо. Да и ехать мне до вас долго. Поэтому не смогла, — рассказываю я и поправляю ткань на моих коленках.       — Оу, поздравляю вас. Давайте посмотрим, что тут у вас, — говорит доктор, поднимая голубую ткань, и поправляет лампу.       Доктор что-то очень долго смотрит и чем-то двигает внизу. Не сказать, что приятно, но и не сказать, что вызывает дискомфорт. Вполне терпимо.       — Ну, что я могу сказать: сразу видно, что у вас недавно был половой акт. Или вы очень сильно возбуждены. — Мне становится стыдно. Но девушка всё равно берёт у меня мазок, и я прошу её сделать всё побыстрее. Естественно, не бесплатно. Но мне сказали, что анализы сделают не раньше, чем через час. Так как я два часа назад ела. За это время я решила съездить к маме и сестре. Поговорить с ними и поиграть с мелкой.

***

      Кэрри постоянно спрашивала про Райкера, и мама узнала о нём. Теперь, благодаря этой козявке, мне придётся вести Райкера на семейный ужин. Я решила объединить папин ужин с ним и семейный. Так что 30 октября вечером мы поедем к ним, и будет подготовка к Хэллоуину. Моя группа танцоров выступит на концерте с командным танцем. Для этого им придётся купить не такие костюмы, какие они захотят, а соответствующие номеру. А второй поток выступит с парным танцем. Я еле уговорила директора продлить концерт на ещё одно выступление, и лично станцую вдвоём с Райкером. Надеюсь, он справится.       Когда я собиралась уезжать, приехал папа, сообщив, что завтра после учёбы я еду смотреть дополнительные залы, которые он приобрёл для меня. Но он сказал, что мы имеем право пользоваться ими только после двенадцати дня. Ибо папа намеревается получать доход от танцевальных классов. Всего отец купил четыре зала, из которых один лично для меня. Он чуть меньше по площади, но зато там техника лучше и имеются диванчик и душ. А ещё напротив дивана есть стол, за которым я могу заполнять документы и составлять свою работу. Дополняет эту отличную обстановку маленький холодильник. Который завтра я забью продуктами. Ох, чувствую, заночую я там.       Приехав обратно в женскую консультацию, я сдала анализы и отдала часть денег, которые на карманные расходы мне дала мама. Она была так растрогана появлению новостей от меня, что дала намного больше, чем в прошлый раз. В результате мне отдали документы, и я поехала забирать Делли. Нам придётся пройти вне очереди, так как я опаздываю. Когда мы оказались в здании центра, на моих наручных часах было 13:30. Хотя у нас и есть два с половиной часа, но всё равно. Полчаса мы потеряли, стоя в очереди за картами, и документы на меня оформляли очень долго.       Но, слава богу, нам посчастливилось в кабинете доктора: очереди не было совершенно, так что мы прошли первыми.       Делли очень волнуется. Её лицо побледнело, а руки холодные. Я держу её руку в своих ладонях.       — Успокойся, а то сейчас скажут, что от волнения ещё полгода лечиться и никакого секса с Эллингтоном, — успокаиваю я девушку, и она закрывает глаза, глубоко дыша. Это ей всегда помогает.       — Я успокоюсь, но только если ты расскажешь про сегодняшнюю ночь с Райкером. — Я закатываю глаза, а девушка улыбается.       — Я же тебе уже говорила про это! — возмущаюсь я, но девушка не перестаёт улыбаться и пристально смотрит на меня.       — Ты говорила, но не полностью. А я хочу узнать, что ты нашла в этом ботанике! — ругает своего же брата, и мы смеёмся. Вот она и успокоилась. Доктор уже около двадцати минут что-то ищет у неё в животе, а до этого она проходила примерно тот же осмотр, что и я в кресле гинеколога.       — Мисс Линч, у меня для вас хорошие новости. Вы можете забеременеть и даже родить. Процент восстановился, но всё же имеет риск опять сойти на нет. Я могу вам официально разрешить заниматься сексом, но без противозачаточных. Никаких таблеток. Либо презерватив, либо скажите вашему парню, чтобы не делал этого в вас. — Делли засмущалась и кивнула. Врач улыбнулась и начала что-то писать в её карту. Ей сказали одеваться, и она убрала пелёнку с сиденья, а я положила свой набор на кресло.       После того, как Делли отдали её документы, наступила моя очередь. Доктор села на свой стул.       — Расскажите мне всё, что касается вашей интимной жизни и наследственности, — неожиданно просит миссис Валиот. Она работает в этом центре больше двадцати пяти лет, а выглядит на сорок пять лет точно.       Женщина внушает доверие.       — Я первый ребёнок из трёх. Мама беременна третьим. Насколько я помню, то беременность мной протекала очень хорошо. После родов болела всеми детскими болезнями. Живот болел только по обычным естественным болезням. С венерологическими болезнями проблем не было. Лишилась девственности с парнем в четверг или пятницу... не помню. Всего половых актов было одиннадцать — это трудно забыть. У нас просто начало отношений. Бурное помешательство друг на друге, — женщина была немного шокирована, услышав последние мои слова. Её брови изогнулись. А глаза стали больше в размерах.       — Тогда это всё объясняет, — говорит врач, отходя от шока, — а когда был полный последний половой акт? Кунилингус не считается, — откуда она знает?       — Вчера четыре раза. Болей не было внизу живота, — Не дай бог, она узнает, как именно я предотвратила эти боли.       — Хм… — настораживается доктор, и я напрягаюсь, когда она задумчиво потирает подбородок. — Вообще, это очень странно, но бывает в крайне редких случаях. Хорошо, давайте посмотрим, что там у вас. Ваши анализы из консультации очень хорошие, — откладывает бумаги из моей папки миссис Валиот и придвигается к моей зоне. Сначала осмотр моей промежности, потом уже ультразвук.       Делли держит меня за руку, и теперь что-то мне становится страшно.

***

      — У вас в планах есть мысли заводить ребёночка? — спрашивает доктор во время ультразвука.       — Конечно, есть. Как же без этого? — отвечаю я и смотрю на шатенку.       — Ну, что же могу сказать? Сейчас ваша матка, скажем так, в самом расцвете сил. Это можно сравнить с приданием жизни. В общем, занимайтесь любовью со своим любимым парнем столько, сколько захотите. Но ваши таблеточки я бы сменила. Вы пьёте слишком сильные для вас таблетки. В бесплатных поликлиниках посоветуют всего разного. Ваш гинеколог говорила вам про препарат в капсулах? Есть и такие… — поясняет миссис Валиот, а я киваю. — Они не вызывают горького привкуса, как у ваших таблеток, и не сильно вредят. Вообще все противозачаточные вредят организму, но эти меньше всего.       Доктор написала название препарата и дозу, которую мне можно принимать. Так же срок длительности. Они действуют больше полусуток.       — Значит, со мной всё хорошо? — спрашиваю я, и доктор кивает.       «Ну, слава Господу», — говорю я про себя, и встаю с кресла.

Райкер ***

      Путь до института занял недолгое время. 15:40 — это такое время, когда все уже пообедали и освободили улицы. Я припарковался около знака парковки. Выйдя из своего внедорожника, я увидел перед собой Нору. Девушка, по-видимому, ждала меня. Интересно, что же ей нужно…       — Привет Райкер, — говорит она, когда между нами остаётся не меньше трёх шагов.       — Нора, я тебе уже говорил, что люблю и встречаюсь с твоей сестрой. И не собираюсь ей изменять, — говорю я всю ту же информацию. Кто знает, что она ещё соберётся делать.       — Я не об этом. У меня для тебя есть очень интересная информация, про твою сестру и девушку. По их словам, ты этого не должен знать. В общем, твоё счастье, что я очень спешу. — Говорит мне наглая брюнетка с округлым лицом и зелёными глазами. Нора сегодня решила надеть голубое платье, которое, честно говоря, ей идёт. — Вот, вставь в свой ноутбук и послушай. Я подслушала их разговор в туалете. Мне кажется, тебе стоит это знать.       Если честно, я немного в шоке от этой новости. Но всё равно беру диск. Мы расходимся.       Поверить не могу, что моя любимая от меня что-то скрывает и врала мне… Если она считает, что мне не нужно это знать, значит, мне не нужно это знать, и она сама мне всё расскажет. Я держу перед собой бежевый диск в бумажной упаковке.       Я не знаю, что мне делать:       Доверять ли мне своей девушке или не доверять и посмотреть этот диск?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.