ID работы: 3999472

А ведь я тебя любила...

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое сентября, одиннадцатый класс...Помнишь? Ты пришел со своей девушкой, нашей одноклассницей. Лишь только ради популярности и статуса притворялся, что любишь. Да и она, в тайне изменяла тебе с каждым, ведь являлась самой популярной, но стервозной личностью в школе. Когда-то, из-за ее статуса, ты влюбился и начал встречаться с этой особой, но она тебе слишком легко далась, поэтому ты перестал ценить девушку. Хотя, в нашей школе всегда было важно лишь то, сколько денег у тебя в кошельке и какие связи ты имеешь. Вот так же поступил и ты. Из милого парня, с невероятно-милой и необычно-красивой внешностью, который уважал каждого, не смотря на богатых родителей или же наоборот, нищих, ты превратился в него. В человека, которому безразлично состояние других и не волнует, сколько боли причиняешь другим...в том числе и мне. Все люди совершают ошибки, да? Так вот, ты-моя ошибка. Ты каждый день ходил в школу с новой девушкой, меняя их, как ненужные вещи, и неважно, сколько страданий они пережили после "случайного разрыва"...а ведь я тебя любила.       24 сентября этого же года, той же дождливой осенью...Ничего не припоминаешь? Да, это мой день рождения. Мне исполнялось 17 лет, но тебе это было не интересно. Я не ждала подарка, не ждала взаимности с чувствами...Я так хотела, чтобы ты просто подошел и сказал:"С днем рождения...". Неужели это так трудно? Можно без пожеланий и объятий, как делали это остальные, просто подойти. Но нет, ты этого не сделал, ведь социальный статус гораздо важнее и ты не будешь иметь дело с такой "простой и доступной" девушкой, как я...Ты мне сам это сказал, разве нет? Вместо этого ты сделал мне больно, впрочем как и всегда. Ты не просто опозорил меня перед школой, ты разбил меня...Что ты строишь такое невинное лицо, не помнишь? Я вышла на сцену в актовом зале, вместо урока физкультуры, где были все. Казалось, ничего не предвещает беды. Всего лишь прочтения стиха на выступлении одиннадцатых классов...но нет. Твои "друзья" решили не терять такой замечательной возможности поиздеваться над очередной жертвой, как и ты. Вы вылили на меня какую-то зеленую, противную жидкость, из-за которой по телу ходили мурашки. Я расплакалась на месте, неровно дыша и пытаясь продолжить выступление, но все смеялись...Ты представляешь это? Когда пытаешься достойно выступить, но из-за смеха и неодобрительных возгласов ты морально падаешь. Хорошо, что мне все равно на мнение левых людей, но твое мнение меня окончательно растоптало. Вы кричали:"Вали! Вали!" и смеялись, надо мной...Убрав прядь слипшихся от жидкости волос, я направилась за кулисы. Ты кидал в мою спину что-то, подгоняя к выходу. По-моему остатки неприятной слизи, хотя для меня это был, как острый кинжал в и так пораненное сердце. А я ведь тебя любила...       Ладно, а помнишь ту весну...Нет? А жаль... Конец учебного года, сдача экзаменов. Кое-как ты сдал их, естественно жульничая, ведь твоя компания гораздо интереснее всяких конспектов и задач. Ведь проще подкатить к отличнице и списать у нее все, что тебе нужно...разве не так? После того позора на концерте от меня все отвернулись...но ты для меня так и остался любимым. Не знаю, чем я думала и каким образом ты затуманил мой разум...Это объяснить невозможно, но тебе глубоко наплевать. У меня не было возможности у кого-нибудь списать, поэтому я все учила все время. В свободное время, на переменах, на уроках...Твоя очередная девушка на одну ночь смеялась надо мной, язвила и оскорбляла по поводу этого. Конечно, мне наплевать на ее слова в мою сторону, но твой поддерживающий шутку смех пронзал мои уши, снова и снова принося боль. С каждым днем я сомневалась в тебе, но как-только ты появляешься в моем поле зрения, я буквально замираю и забываю обо всем. Что ты со мной делаешь? А главное, за что...? После успешной сдачи экзаменов вы, своей компанией, пошли отмечать данную "победу". Ты как всегда нашел жертву для себя, но не переспал. Сначала в планах действительно шел секс, но что-то поменялось. Тебе захотелось чего-то нового, какого-то разнообразия. Но под алкогольным опьянением здраво мыслить невозможно никому, даже тебе. Ты, со своими друзьями, которыми были еще четыре парня, вышли на улицу в поисках приключений. Ну кто же знал, что рядом с вами окажусь я? Оградив мне путь рукой, один из твоей группы прижал мое тело к стене и ухмыльнулся. Вокруг него показались остальные, в том числе и ты. Я взглянула тебе в глаза. Рассудок полностью отуманен, твои мысли перепутаны и состояние сильно напившегося парня. Удар в живот. Я зажмурилась от боли и из глаз поступили слезы, но я все еще смотрела на тебя. В твоих невероятных глазах, в которых обычно жизнь и бунтарство, сейчас лишь презрение и надменность. Пощечина. Ты смотрел на это, как на обычную картину. Естественно, ваша команда не узнала меня, а зачем? В тот вечер меня избили четверо твоих друзей, а ты что? Ты ничего не делал. Просто смотрел на это, без эмоций и чувств. Я ждала того, что ты их остановишь, заступишься за меня, да хоть как-то отреагируешь! Почему ты такой бесчувственный? Разве можно быть таким зверем?! За что...просто за что? На теле синяки и ссадины, слезы катились ручьями, но не от физической боли, скорее моральной. Знаешь ли ты, какого это, быть ненужным любимому человеку? Хотя у тебя такого не было...у тебя много денег и приличный статус. Меня потрясает твое хладнокровие к таким вещам. Ты жесток, во всех смыслах этого слова...А я ведь тебя любила       Начало каникул...или конец? До сих пор хорошо помню этот случай. Ты понял, какого было мне, ведь влюбился. Опять в какую-то популярную девушку из параллели. Ты надеялся, что не повторится такого ужаса, как с прошлой, но нет. Подходя к ней, ты заигрывал и опять строил из себя самоуверенного, чтобы привлечь внимание. Но ты ей не был нужен, она постоянно открыто отшивала тебя, иногда оскорбляя и раня в самое сердце. И вот, ты был брошен. На тебя забили абсолютно все, кроме меня. В твоей голове была лишь боль и предательство. И вот, я решила тебе помочь. Я подошла к тебе, не смотря на твои упреки и ругательства. Я высказала тебе правду, про отношение твоей возлюбленной к тебе, как ей далеко наплевать на твои чувства. Ты ударил меня, сказав, что это неправда и чтобы я не вешала лапшу на уши. На следующий день я ушла. Да, ушла из жизни, умерла, называй как хочешь. Перед самоубийством я оставила тебе записку:"Ты добил меня, я разбита, доволен? Это я, та, которая не бросила тебя в любом случае. Та, которая была избита твоими "друзьями", на твоих глазах. Все это время ты причинял мне боль, даже не подозревая об этом...Ты издевался надо мной, а я терпела. И вот моя реакция-смерть. Доволен? А я ведь любила тебя..." Затем я ушла в комнату. Обмотав веревку вокруг шеи, я сошла с табурета. Спустя буквально секунды кислорода не хватало и я умерла, оставляю эту ужасную жизнь. Зачем мне жить в мире лицемерия и равнодушия, алчности и жестокости, в котором все решается деньгами? Вот именно, обо мне даже жалеть никто не будет...       Прочитав записку парень гневно взялся за волосы. Внутри бушевал ураган эмоций и хотелось вскрикнуть, чтобы от него избавиться. В этот момент он понял, что единственное счастье было всегда рядом. Эта радость всегда ходила под рукой и принимала все издевки и неприятные слова, потому что любила. Теперь парень понял, что причинял боль тому, кого любит. Только когда потерял, он понял, что потерял самое ценное в жизни-свою родственную душу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.