ID работы: 3999504

Roof

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Очередное мрачное утро встретило Нью Йорк. Кажется уже неделю шел дождь, а на земле не было сухого места. Серое небо, без единой лучинки, омрачало настроение для юной мисс Потс. Пеппер сидела дома и пила большую кружку чая. Мята и мелиса - вот оно лекарство от не погоды. Но это Пеп, а не погода для нее - настоящее испытание. Отложив кружку, девушка направилась к своей комнате. Мишки, подушки и ароматические свечки создавали атмосферу. Мало кто знал, но Потс являлась редкой чистюлей, ее комната яркий тому пример. Строгая цветовая гамма, желто-рыжая. Покрывало в тон обоям, а фото мгновенной печати развешаны на веревочке. Рыжеволосая ни чем не изменилась в характере, зато внешность сменилась в лучшую сторону. Рыжие волосы отросли, а концы стали светлее, на естественном ранее лице, начали появляться следы косметики, ногти познакомились с лаками. А про новый стиль можно говорить часами. Всего лишь какой-то год, а сколько изменений. Раскрыв тайну своих личностей друзья долго не могли прийти в себя. Роль супергероев была сложна из-за чего о школе пришлось временно забыть. Через месяц пришла пора экзаменов. Конечно же они были не готовы. Интервью, встречи, задания, планы на будущее. Родители поставили им ультиматум, который звучал приговором...ГОД В АКАДЕМИИ БУДУЩЕГО. И со следующего года, они естественно начали учится. Выпускной класс, все с начало. Для Пеппер это было неким толчком, тем, что вдохновляло ее. Девушка любила школу, хоть и не показывала это, а еще один год в любимых стенах радовал ее. Дождь конечно же портил все настроение сентября. Немного почитав книгу Потс застонала и взяла в руки телефон. С легкостью открыв фейсбук, она открыла профиль Тони и набрала смс: - Что делаешь? -Ей Тони. - Ауууу - Я в штабе, а ты? - наконец ответил он - Дома... Скучаю. Может сходим куда-нибудь?- Пеппер быстро набрала смс. - Тони, ну пожалуйста... -Умоляю - Хорошо, давай в кино?- ответ пришел довольно-таки быстро. - Можно. Ты зайдешь за мной? - умоляюще попросила она. - Конечно, через час. p.s. очень скучаю Отбросив телефон на кровать Потс пошла в ванную. У нее всего час на сборы, а это катастрофически мало. Говоря об отношениях с Тони.... Пара быстро призналась в чувствах, ибо скрывать их не было смысла. Оба понимали, что все взаимно. Старк часто гулял с Пеппер, баловал ее подарками. К заданиям подпускал, только в качестве помошника за пультом управления. Сначала девушка противилась, называя это глупостью, но потом поняла, что все это просто забота. Костюм спасения был нужен только для защиты самой Потс. Выйдя из ванной Пеп направилась к гардеробу. Ее одежда увеличилась раза в 3, поэтому вопрос, что одеть был одним из сложнейших. Поразмышляв пару минут, она пришла к выводу, что простота всегда кстати. Свой выбор она остановила на кожаных черных лосинах, и клетчатой красной рубашке. Одев кроссовки, она пошла к туалетному столику. Легкий макияж и любимые духи, кажется она готова. Тони должен прийти с минуты на минуту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.