ID работы: 3999608

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
18
W.R. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVДима — Ты чего такой веселый? — светловолосый парень приятной внешности сел напротив. — Я поел, — радостно хлопаю себя по животу. — Ты английский сделал? — Алекс многозначительно подмигнул мне. — Ты че шутишь? Спишем на истории, — коротко улыбаюсь, отношу грязные тарелки обратно и иду на урок. *** — Васильев!!! — слышу громкий крик преподавателя по английскому. — Вот черт, — быстро закрываю шкафчик и бегу со всех ног. — Идите сюда!!! Я не кусаюсь!!! — крик Валерия Анатольевича раздался эхом по всей аудитории. Закрываю дверь туалета в надежде, что меня не найдут. — Хоть бы не нашел, хоть бы не нашел, хоть бы пронесло, Боже мой… — монотонно повторяю вслух. — Димочка… Где же Вы? — голос преподавателя снизился до невозможности. — Он меня убьет, — нервно выдыхаю. — Туки-туки, Дима, открывайте дверь, — злорадный голос Валерия Анатольевича. Молчу как партизан. Надеюсь, что через пару минут ему надоест долбить в невиновную дверь. — Ладно, Васильев, мы с Вами позже поговорим, живите пока, — шипят через дверь. Мысленно благодарю всех святых за свое спасение, печатая другу смс. Алекс как настоящий рыцарь сразу пришел мне на спасение. — Ну и что ты опять сделал? — искренне радуюсь появлению друга и кидаюсь ему на плечи. — Ничего я такого не сделал, ну написал в конце реферата, что мудила он, а не учитель. Подумаешь… — я страдальчески шмыгнул носом. Друг начинает громко ржать, прекрасно понимая, что я прав. — Ну, ты, конечно, молодец! — Алекс хлопает меня по плечу, заливаясь смехом. — Нехер придираться ко всем моим работам, к моему внешнему виду, к моей манере разговора. Заколебал уже! Цитирую: «Васильев, у Вас слишком выраженная ненависть к английскому языку, перестаньте употреблять нецензурную речь в рефератах и приходить на мои уроки в джинсах, которые погрызли собаки», — коверкаю слова учителя. Друг все еще угорал с моего представления. — Насмешил ты меня, ох, — Алекс вытирал выступившие на глаза слёзы. — Ладно, идем на геометрию, — широко улыбаюсь и выхожу из туалета. *** — Ты собираешься извиниться перед Валеркой? — друг коротко на меня взглянул. — Конечно! Я еще жить хочу, — я достал из шкафа куртку и собрался ее надеть. — Васильев, а куда это Вы собрались? — чувствую прожигающий взгляд преподавателя на своей заднице. Наблюдаю за реакцией Алекса, он испугался не хуже меня. Оборачиваюсь к Валерию Анатольевичу, и страдальчески выдавливаю: — Я домой иду, — набираюсь смелости и добавляю, — Вам какое дело? — ой чувствую, прибьют меня сегодня. — Зайдите ко мне, нужно Вам кое-что объяснить, — поправляет свои очки и демонстративно показывает рукой на коридор. — Я не могу сегодня, давайте в другой раз, — облизываю пересохшие губы. — Сюда иди! — меня грубо хватают за руку и тащат в кабинет. Валерий Анатольевич закрывает дверь на ключ и поворачивается ко мне. Стою, сложивши руки, и нагло смотрю ему в глаза. Не замечал, что они у него серые. Серые настолько, что в них можно утонуть, словно это туман. Снимает свои очки и кладет их на стол. Достает какие-то бумаги со шкафчика и протягивает мне. Удивленно наблюдаю за его действиями, вскидываю бровь, когда вижу свою работу. «Бля, что он со мной сделает…?» — коротко промелькнуло в голове. — Мудила, да? — снимает пиджак и кидает его на стул. Медленно приближается ко мне. — Чисто теоретически, все мужчины — мудилы, — аккуратно отхожу назад. — Мне кажется, Вы потеряли страх, Дмитрий, — я упираюсь спиной о холодную стенку. — Пфф, когда кажется, креститься надо, — постепенно снижаю голос до шепота, когда он нагибается надо мной. — Вы слишком дерзкий, — и он грубо целует меня в губы, сплетая наши пальцы у меня над головой. Легкий стон ему в губы заводит еще больше. Меня подхватывают на руки и несут к столу. Обхватываю его талию ногами, отвечая на властный поцелуй. Он отстраняется и смотрит мне в глаза. Ухмыляется. — А Вы негодяй, учитель, — прикрываю глаза, когда на мне оставляют мокрую дорожку языком. — Весь в тебя, детка, — с меня срывают штаны вместе с трусами. — У тебя уже был опыт? — кусают за ключицу, медленно спускаясь к моим соскам, целуя, облизывая их. — Да, — шепчу ему на ухо. Меня спускают вниз, переворачивают на живот, заставляя стать в не очень удобную позу. Валера засовывает свои пальцы мне в рот, чтобы я облизал их, в этот момент надрачивая мне. Высовывает пальцы изо рта и всовывает в анус, разрабатывая меня. Стону и прогибаюсь под ним. — Тише, будь тише, — и он входит в меня на всю длину. Мне хватает буквально одной минуты, чтобы привыкнуть к ощущениям, и я начинаю сам насаживаться на член. Громко стону от прекрасных ощущений. Жесткий секс на столе преподавателя, его серые затуманенные глаза, которые так заводят, и безумно страстные поцелуи. Запомню этот момент на всю жизнь. — Валера, — и я изливаюсь на стол, через пару минут за мной следует и он. — А Вы, оказывается, извращенец, Валерий Анатольевич, — хищно облизываю губы и коротко целую. — Я тебя подкину домой, детка. И не наглей больше, — меня шлепают по заднице. *** POV Валера Вот уже три месяца, как мы с ним встречаемся. Сегодня я оставил Диму дома, потому что заснул он только под утро, я очень ненасытный. Улыбаюсь своим же мыслям, за это время он не особо изменился, но стал еще милее. Чем больше он меня злит, тем больше я его хочу. И он об этом знает. — Засранец, — тихо шепчу, улыбаясь. — Валерий Анатольевич, Вас уже все ждут. — Да-да, я иду, — закрываю портфель и направляюсь в сторону комнаты, где проходит собрание. — Тем самым мы улучшим посещение уроков и сократим… — меня прервал телефонный звонок. «Валера, Валера! Я буду нежной и верной. Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый. Валера, Валера! Любовь, надежда и вера. Валера, Валера!» — лилась музыка. Все ошарашено на меня посмотрели, я только секунд через двадцать понял, у кого стоит эта нелепая песня на звонке. — Извините, пожалуйста, — честное слово, этому поддонку не жить. Выхожу из аудитории и набираю Диму. — Сука, я тебя убью. Слышится дикий смех на другом конце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.