ID работы: 3999677

Письма.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Наша первая встреча была в Академии Купидонова, где я был лидером саксовчан. Ты был новенький, и я сразу заметил тебя. Ты был не такой как все, у тебя была некая загадка, которую мне так хотелось разгадать. Первое, что ты мне сказал, было «Уйди с дороги, свиножуй» и меня это зацепило. Ты был грубым, а я был мягким. Мы были вместе всего 4 дня, но казалось, будто 5 дней. Ты - моя первая любовь. Когда ты ушёл, все пошло к хуям. Я пошёл под откос. Я смог влюбиться второй раз. Его звали Говард. Я видел в нем тебя, и поэтому мы тр в конюшне. Но спустя время я понял, что он не ты. Я буду ждать тебя вечность, Дениска Шлюхен... Первое письмо.

***

Я помню наш первый раз. Ты сказал, что хочешь, чтобы мой брат Ваня был рядом и держал меня за руку. Я был на 7 небе от счастья, потому что со мной был ты. И Ваня. Никто не смог превзойти тебя, кроме одного человека. Это был Говард, но он мне как отец и это было ошибкой. И... Я не говорил тебе и не успел сказать, что я забеременел от тебя. Да, у нас есть сын и его зовут Артем Купидонов-Шлюхен. Каждое утро я рассказываю ему о тебе. Тот день навсегда в моей памяти... Второе письмо.

***

Когда ты ушёл, я думал, ты вот-вот вернёшься. Я вздрагивал от каждого звонка в дверь и бежал к ней, думая, что, наконец, он вернулся. Но это был не ты. То мама Рей заглянет, чтобы помочь справиться с болью, то папы, чтобы начистить рыло. Но не ты. Прошёл месяц и я очень скучал по тебе. Я начал самообслуживаться везде, вспоминая тебя. В гостях, на улице, гуляя по парку, в общественных местах и, конечно, дома. Все это так усугубилось, и это заметила мой мать. Она отправила меня в больницу, где мне запрещали это делать. Я не выдержал и сбежал. Чтобы повторить и вспомнить о тебе. Третье письмо.

***

Тебя уже нет 10 лет. Я так и не женился. Я встречался, заводил отношения, но спустя дни я понимал, что не люблю их. Моё сердце не способно начать любить кого-то, пока в нем ты. Как бы я не пытался забыть тебя - я не могу. В моей голове постоянно крутятся твои слова, например, как ты назвал меня милым жиртрестом, или как когда ты сказал, что я до боли романтичный. Хватит. Пора отпустить тебя. Я отпускаю тебя, Денис. Отпускаю... Отпустило. Последнее письмо Сакса и его последнее упоминание о Денисе. Затем Купидонов открыл клетку с обезьяной, и та его погрызла до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.