ID работы: 3999716

Эмоциональный мальчик

Слэш
G
Завершён
5
автор
Han Sung-Mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик без крыльев

Настройки текста
Почему мы делаем больно дорогим нам людям? Ведь все задавались подобным вопросом, да? Наверное, что никто и не находил ответа на данный вопрос. Вот и Тэхен вышел на вечернюю прогулку, размышляя над этим вопросом. Его предал тот, кого он всем сердцем любил. Он прощал его всегда, что бы тот не сделал. Завис с кем-то в клубе допоздна, зажимая того в кабинках в туалета? Хорошо, простит. Случайно поцеловался, скинув все на глупую ошибку? Отлично, нет проблем. Изменил в их квартире? Еще лучше. В итоге не сдержавшись, он просто ушел, захлопнув за собой двери в их общую, такую уютную квартирку. Забрав с собой, чемодан с воспоминаниями. Было больно, но взяв себя в руки, что он не может быть тряпкой, он ушел. Тогда Чонгук думал, что тот вернется. Подуется немного, и снова кинется ему в объятия. Ведь это Тэхен, тот самый, который все ему прощал, позволяя топтать все его чувства, смывая в унитаз. Идя вдоль дороги, Ким не слышал сигналов машин, не замечал свет фар, он просто шел, думая, что все закончилось. Так просто, так легко. В эти дни ему было довольно-таки непросто, в его голову закрадывалась мысль о суициде. Для многих это выход, хотя большая половина назовет глупым, слишком эмоциональным. Да, он тот самый эмоциональный мальчик, которым пользовались. Дойдя до того места, куда он шел, парень посмотрел куда-то вдаль, таким бездушным, пустым взглядом. Хотя раньше там можно было увидеть столько эмоций, сколько не было даже у ребенка. Оперившись руками о перила моста, парень рвано выдохнул. Его ноги подкашивались, а к горлу подступал ком. Ему было плохо, очень. Вы представьте, насколько нужно довести человека, чтобы тот захотел расстаться с жизнью? Перекинув одну ногу, Ким зажмурился, ему было страшно, но отступать уже некуда, и, перекинув следом вторую, он схватился руками за решетки, учащенно дыша. Что думают люди в этот момент, интересно, не правда ли? Проезжающая мимо машина просигналила, заставив обернуться парня, тем самым отцепляясь, заставив его упасть вниз. Такой нелепый конец, не как в фильме, его никто не спас. И машина сигналила вовсе не ему, а он, глупый, думал, надеялся, что все будет иначе. Но ведь это реальная жизнь, и хэппи энды бывают только в фильмах. Говорят, когда человек умирает, его мозг работает еще 7 минут, и за эти минуты он успевает прокрутить всю свою жизнь. Захотели бы вы просмотреть ее? Не пожалели бы вы потом? Единственное, что успел сказать Тэхен, это лишь простое: – Я люблю тебя, Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.