ID работы: 3999740

Блеф

Фемслэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она умеет блефовать, как никто другой — дьяволица с зелёными глазами ведьмы. Рок. Длинными ногтями отстукивает знакомый ритм на покрытом чёрным бархатом столе. Карты. Ставка финального кона — моя возлюбленная. Сара. — Захотелось забрать самое ценное, стерва? Красиво очерченные губы изгибаются в ухмылке. Нечеловеческой. — Вскрываемся? — мелодичный голос режет скальпелем по горлу. Тусклый свет отбрасывает тени на красивые бледные плечи Сары. Осталась в белой сорочке. Полупрозрачной. Остальная одежда комом валяется на полу. Последнюю черту перешагнуть так легко. Саре страшно. Она дышит часто и прерывисто. Не отрывает больших светлых глаз от ведьмы, заманившей нас в этот капкан. Скольких невинных девушек совратила эта дрянь? А скольких их спутников убила? Глубокий колодец во дворе. Сырой и холодный. Так просто скинуть туда тела... Кожа Сары покрывается мурашками, когда ведьма вскрывает свои карты. Одну за другой. Нарочито растягивает удовольствие. Пускает дым кольцами, затягиваясь длинной черной сигарой и смотрит на мою реакцию. Нет-нет. Это какой-то обман. Она не может выиграть. Я же знаю, что дьяволица блефовала... тогда как?! — Ты проиграл. — Контрольный в голову. И ведь она даже не задействовала пистолет, что появился в изящной руке по щелчку пальцев. — Са-а-ра... — призыв. Зная, что ей нельзя отказать, упивается властью. Несколько шагов в сторону нашей тюремщицы. Моих. Сариных. Ведьма останавливает меня взмахом руки. Намёк понятен — только моя спутница. Третьему нет места на этом черном бархате. Белое на чёрном — яркие контрасты. Блеф. Блеф. Блеф! Твержу, как заведённый, а моя Сара тем временем ложится на стол. Закидывает руки за голову. Разводит ноги в стороны. Она готова проиграть ведьме. Отдаться ей. И это дико. Моя невозможность подняться с кресла и остановить. Руки ведьмы, нарочито-медленно стягивающие сорочку с покорной жертвы. Её пальцы, скользящие по телу моей Сары. Поглаживающие кожу. Ласкающие. Черные прямые волосы на несколько секунд закрывают от меня лицо Сары, когда ведьма наклоняется, чтобы поцеловать её. Сорвать стон с губ. Как так можно?! Порываюсь подняться и не могу. Прикован. Возбуждаюсь, когда ведьма скидывает с себя балахон и остаётся во всей своей бесстыдной обнаженности. Идеал. — Лживая мегера! — нахожу в себе силы выкрикнуть это. — Ты всё блефовала! Немедленно отпусти нас! Её тихий смешок ласкает теперь и меня. Невесомо. Неправильно. — Ты этого так хочешь, Путник? — Сара выгибается от очередного прикосновения ведьмы, когда ладонь той опускается ниже, скользит вдоль тела, — потому что она — уже нет. Сара всё так же прерывисто дышит. На обнаженном теле выступили капельки пота. Руки моей возлюбленной теперь крепко обнимают дьяволицу за талию. Сара сама тянется к ней. — Ты блефуешь, — огрызаюсь, понимая, что проиграл за эту ночь дважды. Теперь уже себя. — Джек, — вырывается у Сары, когда отрывается от губ ведьмы, — иди к нам... Она свихнулась. В руках ведьмы заряженный пистолет. И он теперь направлен в живот моей возлюбленной. Опускается всё ниже. Ниже... Блеф. Блеф. — Продолжаю твердить, чтобы не сойти с ума окончательно. — Видишь, она готова сделать для меня всё. А как насчёт тебя, Джек? — красноречивый взгляд на предавшую меня паховую область. Природа взяла своё. Две красивых женщины. Мягкий бархатный стол. Разлетевшиеся во все стороны карты. И заряженный пистолет между нами тремя. Под утро он выстрелит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.