ID работы: 3999748

Круассанчики или как благодарить судьбу

Джен
G
Заморожен
32
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Утром десятого января было очень солнечно. Не то чтобы во все остальное время темно, но именно в это утро было как-то по особенному светло. Маленькое красное существо, именующее себя Тикки, мирно посапывало на плече синеволосой голубоглазки. Девушка вовсе и не думала сегодня вставать. Суббота же. Плюс никаких занятий, а уж тем более встреч не намечалось. Ну почти никаких… На темно-синее пальто медленно и лениво падал снег. На плече паренька была сумка с вечно трескающим камамбер котиком. Даже сейчас этот малыш вкушал ароматный сыр, с треском уплетая за обе щеки. От быстрого бега у юноши были красные щеки, но все так же радостная чуть смущающаяся улыбка. «Уже скоро»-думал юноша, перевесив поудобнее сумку и прибавив ход. Уже минут как пять, крошка Тикки, трясла свою подругу за плечо, пытаясь разбудить девчушку. Но нет, Маринетт, так просто не намеревалась сдаваться. Ей снилось большое ромашковое поле, и мирно перелетавшая бабочка. Ага, как же! После вчерашнего ужастика, только поля с бабочками, даа. Поэтому сонно разлепив глаза и посмотрев на малютку девушка подпрыгнула на месте. -Тикки! — обиженно пробурчала девушка, от испуга. -Маринетт, ты такая трусишка.- смеясь ответило красное существо. Прозвонив в счастливый колокольчик, дверь отворилась. Тут же быстро отряхнувшись, парень снял пальто и сумку, проходя внутрь. -Здравствуй, Адриан.- с улыбкой сказала мама Маринетт, унося целый поднос булочек с корицей и медом мимо. — Здравствуйте, миссис Ченг. Я к Маринетт.- проводя столь сладкие ароматы сказал парень. -Она еще не вставала, но думаю не будет сильно против если ты её разбудишь.- с хитрой улыбочкой ответила она. -Наша девочка растет.- сказала она подойдя к своему мужу, когда парень поднялся на верх. -Маринетт — тихо позвал парень, осторожно открывая крышку люка заглянув внутрь. Комната девушки. Розовая. И это в принципе естественно, вот только у этой девушки все было сверхъестественно. Фотографий с только его изображением больше не было, их заменили их же общие фотки. Часть из них фотографировал его фотограф, а часть он сам. Когда, он их первый раз увидел, то еще долго смущался и корил себя за то что раньше не подошел к ней сам. Девушка в тот день тоже сильно смущалась, но уладив все недомолвки, они наконец смогли спокойно общаться. Присев возле её кровати он улыбнулся её квами и выпустил Плага из сумки. Квами тут же взмыли в верх и уселись на книжной полке, наблюдая за тем что Адриан будет делать. -Маринетт — шепотом позвал парень прикасаясь к её плечу. — Маринетт, я уже пришел. И… никакой реакции. «Ладно, план Б. Я все равно тебя разбужу и поведу на свидание!». Именно с такими мыслями Адриан наклонился к её щеке, оставив легкий поцелуй. Девушка явно приобрела краску на щеках, значит не спала. — Ну все! — сказав это парень ловко защекотал девушку. Она тут же прыснула. — Адриан, хватит! Встаю я, встаю! — сказала Маринетт легко отбиваясь от нарушителя своего покоя. — И кстати, привет. — Привет. — сказал он, тут же заключив в объятья в ответ на её протянутые ручки. — Ай.Ты холодный. — тут же потянув руки на себя сказала девушка. — А ты нет. Ты очень теплая, милая.- еще сильнее стиснув её в объятьях и прикоснувшись губами к её макушке. -Адриан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.