ID работы: 3999760

Мой принц

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Over_dosE бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый круг Ада . То, что уже было

Настройки текста
      Глава 1       Легкая ломота в теле — первое чувство, которое я испытываю, поднимаясь каждое утро за несколько минут до будильника. Знаю, что лежа вот так я ничего не исправлю, но я не могу заставить себя открыть глаза. Для меня это равносильно тому, как признаться себе в том, что это и есть моя реальность. Но вот раздалась приятная трель будильника, окончательно вырвавшая меня из горькой неги раздумий… Хочешь не хочешь, а вставать все равно придется.       Из-под светло-голубого одеяла в крупную клетку показалась тонкая рука, что потянулась к будильнику, и нажала на него, останавливая хрустальную трель водопада, извещающую о начале нового круга Ада для Лоуренса.       Поднимаясь, юноша заглянул в зеркало, что висело на противоположной стене, и встретился взглядом с изумрудно-фиолетовыми глазами в обрамлении густых, почти белых ресниц. Они достались ему от отца. Волосы на голове, как обычно это бывает по утрам, прибывали в творческом беспорядке. Подходя к зеркалу вплотную, Лоуренс продолжал рассматривать себя: едва ли не белоснежные светлые локоны, выбившиеся из общего хвоста, доходившего до поясницы, прикрывали слишком яркие глаза, что так выразительно смотрелись на молочной коже парня, его полные светло-розовые губы были сжаты в тонкую линию. Жизнь без излишеств в еде почти не сказалась на его фигуре — плавные переходы от талии к бедрам притягивали к себе взгляд.       Взяв упаковку новых линз, что так «заботливо» оставила его опекунша, Лоу покрутил её в руках, неспешно открыл, после чего уже обычным для себя движением надел блеклые, безжизненные и, как не обидно, ставшие уже привычными для него самого, «новые глаза». Как выразилась Алисия, моя опекунша, чтобы я не привлекал к себе излишнего внимания. Алис (как я называю ее про себя) — вполне состоятельная женщина-альфа, но меня невзлюбила еще в самом начале нашего знакомства. То, что я хочу забыть       Это случилось год назад, когда Алис привела в свой дом мужчину. Впрочем, я не должен был обращать на это внимание, хотя обычно вместе с ней приходят миловидные девушки-омежки. Мне нужно было с самого начала заподозрить неладное и по-быстрому убежать из дома, возможно тогда мне удалось бы спастись от этой ужасной участи.       В тот злополучный вечер я убирался в гостиной. Алис сразу сказала, что если я не буду делать ничего по дому, то она вышвырнет меня к едрене-фене из особняка, на что имела право. Дом в котором мы жили был просто огромен. Поэтому приходилось туго, как только я переехал сюда, мне сразу поставили условие: либо я работаю, либо живу на улице. Тогда выбор был очевиден. Хотя, спроси меня сейчас ещё раз, я выбрал бы бродяжничество. Мне выделили комнатку на чердаке. Я обустроил ее, как мне казалось, по-домашнему. Хотя для меня она все равно останется тем самым чердаком с торчащими гвоздями из пола.       Тот вечер не предвещал ничего плохого. Я хотел поскорее закончить с уборкой, чтобы залезть на крышу и полюбоваться звездами. Такое случалось не часто, так как в городке у нас обычно стояла пасмурная погода, и небо часто было завуалированно прослойкой тумана. Поэтому такие теплые сухие ночи были редкостью. Но этого я сделать не успел…       Дверь со скрипом открылась и явила мне мою опекуншу-начальницу и мужчину, стоявшего рядом с ней. Он был гораздо выше Алис, темно-серые глаза с проблеском синевы смотрели на меня с холодом, широкие плечи были облачены в серый пиджак, а темные короткие волосы пребывали в легком беспорядке, определенно добавляя его образу «начальника» некую нотку небрежности. Запах, что так и разил от него, сразу выдавал представителя альф. Это был терпкий аромат, который смешал в себе отголоски моря и хвои.       — Он полностью в вашем распоряжении. Хотя я до сих пор не могу понять, что вы в нем нашли. У него еще не было течки, его аромат полностью не раскрыт, поэтому он не должен быть для вас привлекательным… Ясно-ясно, это не мое дело, не надо на меня так смотреть, я все поняла. Больше не буду вам мешать, господин. — Сказав это, Алис резко развернулась в проеме двери, в результате чего веер рыжих кудрей чуть не ударил незнакомца по лицу. Больше я её тем вечером не видел.       Тем временем дверь с определенным скрипом захлопнулась. Мужчина щелкнул замком и убрал ключ во внутренний карман пиджака. Незнакомец опалил меня взглядом, который после задержался в районе моей пятой точки. Я невольно сглотнул. Меня продали. Продали как проститутку, незнакомому мне мужчине, который не удостоил меня даже словом. На тот момент мне было четырнадцать. Вспоминая это сейчас, я начинаю жутко радоваться тому что мой организм сумел тогда справиться. И сильных последствий на здоровье этот ужас не оставил.       Что было дальше я помнил смутно. Вспоминаю, как пытался убежать и выпрыгнуть в окно, но эти жалкие попытки не увенчались успехом. Помню, как с меня срывали одежду, неприятную склизкость языка, который облизывал мою шею. А после — ужасная боль в районе поясницы и темнота забвения…       На сколько я понял, его не остановило даже то, что я упал в обморок. Все тело было в синяках и засосах. Я лежал безвольной куклой на диване и думал о том, что будет дальше… А, услышав характерный щелчок спустя какое-то время, понял, мой ночной посетитель решил удалиться. Последнее, что мое сознание хоть как-то уловило перед тем, как опуститься в спасительную темноту, был небольшой диалог между Алис и этим мужчиной.       — Знаете, Алисия, я думал будет веселей. Он на первых минутах отключился. Если бы я знал, то выбрал бы одного из тех куртизанов, которых вы предлагали мне с самого начала. Это было слишком скучно… — прозвучал низким басом голос незнакомца. А я так и не узнал его имени. Моего первого мужчины…       — Я пыталась вам об этом сказать. Но вы все же решили настоять на своем! Ладно, надеюсь после этого мы все же сможем подписать этот злополучный контракт. Хотите вина? — Алис потянулась к ручке двери и закрыла ее. «Хорошо хоть не заперла меня тут…» — пронеслось шелестом листьев у меня в голове, после чего мое сознание поплыло и я снова потерял связь с реальностью.       С того момента в моей жизни могло быть много интересных событий, но все прошли мимо, так как я не принимал в них участия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.