ID работы: 3999760

Мой принц

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Over_dosE бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третий круг Ада. Школа

Настройки текста
      Глава 3       Как я уже говорил ранее, мои дела в школе шли из рук вон плохо… И нет, дело совсем не в моих оценках или посещаемости. Все дело в моих одноклассниках. Они могут издеваются надо мной весь день, только дай им волю. Хорошо что к школе за мной подъезжает машина, если бы я шел пешком, думаю меня бы еще «провожали» до дома.       Последнее их недавние изощрение было для меня особенно унизительным… Они затащили меня в туалет для альф (под фразой «они» я подразумеваю всех членов нашего класса), проставили на колени перед собой, после чего начали стягивать с меня одежду. Я чувствовал как к горлу подступает ком, а глаза начинает щипать от ещё не пролитых слез. Ещё одного такого раза я бы не выдержал!.. Я думал, что они пустят меня по кругу, а потом оставшиеся два года учебы будут измываться надо мной по этому поводу. Но все оказалась гораздо лучше чем я предполагал. Не знаю, «нормальней» (хотя, можно ли приставлять прилагательное «нормальный» к пытке?)? Но знаете, не смотря на это, я был невероятно рад, когда они просто изрезали всю мою одежду и облили из ведра помоями, вместо того чтобы насиловать. Я точно не знаю что было в том ведре, но это очень сильно пахло фекалиями… Где они откопали ведро этой гадости? И ведь не лень было! Ненавижу.       Похожие случаи происходили довольно часто. Поэтому в моем шкафчике всегда лежат пять комплектов запасной одежды. Один-точная копия моей обычной «школьной формы», хотя ее как таковой и нет, но я хожу в школу неизменно в одной и той же одежде. Она представляет собой белую рубашку, серые брюки, серые кеды и такой же серый мешковатый джемпер. Выглядит это все не очень, но мне в этом удобно, а это для меня главное. Второй комплект выглядит более прилично: Белая обтягивающая рубашка, коричневые брюки и персикового цвета джемпер. Один раз услышал от друзей Алис, что они считают его совершенно неподходящим к этому образу, но в джемперах я чувствую себя более уютно и спокойно. Третий и четвертый комплект — точная копия второго. Ну, а пятый мне подарили совсем недавно, в прошлом месяце, по моему… Я забросил его в школьный шкафчик лишь бы не видеть… Он состоял из черной шелковой рубашки, черных джинс с завышенной талией, к ним прилагался ремень с маленькими серебряными шипами и чёрные кроссовки «Puma» на толстой подошве + еще как аксессуар шла толстая серебряная цепочка на шею. Сейчас подобные вещи особенно модны у омег, в школе те кто носит такие вещи очень популярны. Но как по мне, это выглядело слишком вульгарно и вызывающе. Нет, я не скажу что этот комплект мне не шёл, как раз наоборот. Но я не привык чтобы на меня обращали внимание. Поэтому ношу удобные серые джемпера. Что помогает, и в большинстве случаев меня никто не трогает. Потому попросту не видит…       Утро следующего дня       Погода за окном была ужасной. Всю ночь лил дождь не давая мне уснуть, барабаня каплями прямо надо мной. Именно это послужило причиной моего сегодняшнего опоздания в школу… Слишком поздно спохватившись что проспал, я начал судорожно собираться. Времени на то чтобы все спокойно сделать по этапам не было. Именно поэтому я просто как можно быстрее собрал свою сумку, оделся в привычную для меня одежду и пулей вылетел из дома на улицу. Но и здесь меня ждало разочарование. Машина которая обычно меня отвозила в школу сегодня почему-то не стояла на привычном для нее месте. И что-то мне подсказывало, сегодня мне ее можно не ждать… -«Уххх!.. Ну за что мне такое?! Я опаздываю уже на восемь минут!!! А первым уроком у меня…первым уроком биология! Господи-Боже! Мистер Фрей меня повесит!!! Нужно срочно бежать в школу… Так, давай пораскинем мозгами, до школы на машине чуть больше трех минут, пешком около пятнадцати. Нет, так не пойдет… Придется бежать…» — пока эти мысли проносились у меня в голове, ноги уже действовали и несли меня к учебному заведению. Пробежав по лужам, в голове у меня начала звенеть неприятная мысль -«Хана обуви! Скорее всего я простыну если продолжу так бежать.» — но решив обдумать все позже, когда доберусь до школы, я ускорился. Но и тут меня ждала неудача! Почти добежав в до здания, на меня стеной обрушился мерзкий дождь, который как обычно это бывает начал пробирать меня до костей, касаясь своим липким промозглым туманом до самого естества. — «Вот как меня угораздило родиться в самом дождливом городе на континенте?!». Уже позже вспоминая эту ситуацию, я не мог понять, что мне мешало просто остаться дома? Но так и не получив на это вразумительного ответа перестал насиловать этим вопросом свой мозг. Но это будет гораздо позже…       А сейчас, я стоял посреди двора школы весь мокрый и офигевавший от того, каким я был лузером в тот момент… Посмотрев на часы, я понял что идти на биологию смысла уже нет… Совсем загрустив, я начал искать плюсы в сложившейся ситуации. Пока все на занятиях я смогу спокойно переодеться в один из комплектов, которые лежат у меня в шкафчике. Без лишнего привлечения внимания, и спокойно пойти в следующую аудиторию для занятий. А в конце учебного дня обязательно подойду к мистеру Фрею, извинюсь и попрошу домашнее задание. Все равно из класса мне его никто не даст… Надеюсь, он сможет понять сложившуюся ситуацию. А почему нет? Он ведь тоже человек, тем более омега, а омега омегу понять в любой ситуации сможет… На этой слегка обнадеживающей ноте я отправился к шкафчику. Но как по классике жанра нормальной одежды у меня не осталось. Кажется начинаю вспоминать, всю предыдущую у меня либо отобрали, либо изрезали на мелкие кусочки. Я как раз собирался просить у Алис денег на новую одежду. Психанув, я решил что пойду на урок в мокрой одежде, но хорошенько подумав, все же решил переодеться. Во-первых, потому что из-за этого случая надо мной могут начать издеваться с удвоенной силой. Во-вторых, слух о том что подопечный и почти сын одной из самых влиятельных женщин-альф приперся на урок весь мокрый, может подмочить ее идеальную репутацию. А Алисию я боюсь больше всего своего вместе взятого класса, состоящего из одних альф…       До конца урока оставалось около двадцати минут. Поэтому я решил, что ещё успею принять горячий душ, тем более после холодного дождя мне это точно не помешает. Взяв с собой полотенце, последний оставшийся комплект сменной одежды и шампунь, чтобы смыть с себя пыль. Которая поднялась с земли когда начался дождь, и осела на мне. Я отправился в душевые, находящиеся около бассейна. На мое облегчение они были пусты. Поэтому быстренько помывшись и высушив волосы одним из фенов, которые весели на стенах там же, я заплёл их в «рыбий хвост» (такая коса доходила мне чуть ниже моей пятой точки, моя гордость) и переоделся, не забыв про ремень и цепочку. Решил, раз уж они шли комплектом, то лучше просто не думать и одеть. Стараясь не смотреть на себя в зеркало, я выжал и предварительно просушил свою одежду. Чтобы она не заплесневела в шкафчике, пока я буду сидеть на уроках, сложил ее стопкой. Если бы она не была такой сырой, я бы мог ее надеть, но на ней все еще были видны следы разводов от пыли, которые отмывать времени уже не было. Поэтому пришлось остаться в своем нынешнем прикиде. Смыв с кед налипшую грязь я пошел обратно к шкафчику, чтобы сложить туда свое мокрое барахло… Как только я это сделал прозвенел звонок, извещающий о том, что урок биологии подошел к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.