ID работы: 3999839

Тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
407
автор
mokin fokin бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 13 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, открывай! -Громко постучавшись в дверь, Наруто чуть ли не застонал, не слыша с обратной стороны ни звука. Еще вчера вечером они, вместе с Саске, договорились потренироваться. Из-за этого пришлось встать раньше, да ещё и заходить за брюнетом. Обернувшись, Узумаки изучает тихую улочку и тут же замок в двери друга щёлкает и на пороге появляется сонный, словно бы только что проснувшийся, Учиха. -Саске? -На миг Наруто теряется, не понимая отчего приятель ещё не собран, а затем, резко ощутив внутри скверное предчувствие, толкает парня обратно в квартиру, заходя прямиком за ним. -Что творишь? -Темноволосый юноша замечает как Узумаки начинает суетиться, исследуя помещение и заглядывая во все двери. -Что ищешь? -Холоднее отзывается Саске, уже начиная выходить из себя от полного непонимания. -Ты один? -Откликается Наруто уже спокойнее и, подойдя, замечает как меняется выражение на лице брюнета. -Ты идиот? Конечно я один. -Холодно откликается Учиха, складывая руки на груди. -А ты что так рано заявился? Даже не предупредил. -А я должен? -Шутливая интонация голоса Узумаки только сильнее выводит из себя и парень перехватывает улыбнувшегося друга, который тут же старается обнять его. -Мы ведь теперь вместе. Не забыл? -Небольшое усилие и Саске, тяжело вздохнув, поддаётся. Опустив глаза он ощущает как начинают гореть щеки, пока друг впивается в его шею требовательным поцелуем. Мгновение и колени брюнета начинают дрожать, а в паху приятно тянет. -Да...постой... -Звучит уже не так уверенно и Саске, превозмогая себя, отталкивает Наруто, ещё сильнее краснея от появившегося на лице приятеля выражения. -Ты пообещал что мы потренируемся вместе, а сам проспал. -Блондин делает маленький шаг навстречу парню, улыбаясь, видя как тот тут же отходит дальше. -Черт... -Слышится приглушенное ругательство со стороны Учихи.-Я совсем забыл. Вчера так устал после миссии, что даже не помню о чем мы... -Старается оправдаться он. -Неубедительно. -Легкий выпад и Узумаки резко сокращает расстояние между ними, толкая товарища вперёд, придавливая тем самым к стене. -Но кажется я знаю в чем дело. -Продолжает он. -Ты специально решил заманить меня к себе, а потом... -Рука Наруто быстро опускается к штанам брюнета, мягко касаясь паха, отчего тот резко дергается, останавливая приставание. -Вовсе нет! -Выходит громче, чем хотелось бы и он смущённо затихает, думая над чем-то своим. -Я действительно проспал. -Решается он снова заговорить, видя что Наруто не отодвигается ни на сантиметр. -Вылетело из головы. Ты вчера так и зудел над ухом. Будто бы я слушал тебя, дурак. -Совсем плохо, Саске. -Качает головой блондин. -Как не стыдно. Тебе назначает встречу хокаге, а ты просто забываешь. -Чуть улыбнувшись проговаривает он. -У меня много дел, так что ты должен был быть более внимательным и не раскидываться такими предложениями. -Перестань. -Ощутив как его перехватывают за талию, силой толкая в сторону кровати, Саске старается сопротивляться, но сейчас Узумаки лидирует, так что это становится бесполезным. -Тебя надо наказать за это. -Сильный толчок и парень валится на постель, тут же стараясь встать, однако блондин перехватывает за руки, опускаясь на бёдра своего товарища. -Я не хочу делать это. -Преодолевая разжигающийся стыд, Саске ощущает как с него стараются стянуть футболку. -Ты говорил что не против, когда, в прошлый раз, был у меня. -Не останавливаясь откликается Узумаки, разглядывая заалевшее лицо юноши. -Да, но не сейчас же... -Парень опускает взгляд и тут же дергается от грубого рывка, как только с него стягивают штаны вместе с бельем. -А чем "сейчас" отличается от "потом"? -Не отвлекаясь подает голос блондин, уже начиная стягивать одежду с себя. -Не волнуйся, я буду нежен с тобой. -Улыбающееся лицо главы деревни оказывается совсем близко с его, отчего последний с силой сжимает зубы, понимая что его не послушают. -Заткнись, идиот. -Чуть ли не шипит Учиха и, в следующую секунду, не может удержать стона, как только горячая ладонь уверенно обхватывает его расслабленную плоть. Попытавшись затихнуть, Саске чувствует как сводит низ живота в сладком предвкушении, а затем прикрывает глаза, не в силах бороться , когда Узумаки начинает водить рукой по основанию его члена. -У меня миссия...я не могу... -Словно бы теряя способность говорить, сбивается брюнет, распахивая рот от в миг сбившегося дыхания. -Я дам тебе выходной и мы снова договоримся о тренировке. -Горячие губы хокаге приникают к шее товарища, слабо засасывая солоноватую кожу. -Такой тренировке? -Палец Узумаки проходится по головке, надавливая сильнее и Учиха в миг прижимает руки ко рту, стараясь подавить очередной стон. -Не сдерживайся. -Ещё одно движение и Узумаки перехватывает бёдра парня, приподнимая и устраиваясь между его ног. -Я хочу слышать, как тебе хорошо. -Заткнись, ненавижу тебя... -Еле шепчет Саске. Закрыв глаза, он слышит влажный звук смазки и в следующий момент его перехватывают под колени, приподнимая бёдра выше. Скользкая головка упирается в ягодицы и брюнет глубоко вздыхает, стараясь расслабиться. Липкая испарина покрывает тело и парень вжимается щекой в одеяло, ощущая как близок к тому чтобы кончить. -Саске, я вхожу. -Слышится нежный голос товарища и брюнет медленно кивает, в миг задерживая дыхание. Несколько секунд и тихий стон наполняет комнату, приковывая внимание Узумаки к сведённым в напряжении чертам Саске. -Расслабься. -Замирает он, ощущая как крепко сжимает его тело брюнета. -Заткнись... -С трудом выдавливает из себя парень и тут же резко выгибается, как только член Узумаки входит до конца, болезненно заполняя задний проход. -Мне больно, идиот. -Зло шипит Учиха, стараясь свыкнуться с новыми ощущениями. -Не думал, что шиноби твоего уровня, бывает больно. Вас же учат терпеть и не такое. Я знаю. -Легкий укус на шее и Саске глубоко выдыхает как только рука друга возвращается на его член. -Но не такому же... -Голос брюнета снова слабнет и он морщится от противоречивых ощущений, сбивающих все его рецепторы с толка. Больше не сдерживаясь, хокаге начинает наращивать темп, одновременно лаская член любовника, чувствуя как тот подается к нему навстречу. Приятный жар начинает концентрироваться в паху все отчётливее, сводя с ума и лишая способности соображать. Соблазнительные стоны доносятся до разума с небольшой задержкой и блондин, не в силах остановиться, двигается в безумном темпе, стараясь зайти как можно глубже. Несколько блаженных мгновений и горячая струя заполняет кишечник Учихи, который и сам уже почти на краю. Ощутив как расслабляется тело под ним, запыхавшийся Наруто опускает руку с расслабленной плоти Учихи, отирая свой живот от полупрозрачной жидкости. Приятная истома заполняет тело сильной расслабленностью и он скорее опускается рядом с любовником, нежно прижимая его к себе. Глаза Саске закрыты и он медленно восстанавливает дыхание. -Давай поспим. -Горячий шепот в самое ухо и брюнет покорно кивает, чувствуя как начинает клонить в сон. -Стой... -Через силу приоткрыв глаза, Учиха рассматривает слабую улыбку на лице товарища. -Тебя будут искать. Ты не можешь остаться. Анбу заявятся ко мне первым... -Не волнуйся. -Уже словно бы сквозь дрему шепчет блондин. -Сегодня они все знают, что я на тренировке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.