ID работы: 3999842

Ох этот Исин..

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сладкое утро.Солнце не слепит глаза, любимый рядом и всё хорошо. Но есть одно но.Ты проспала.Осознав это,ты резко встала,а тушка рядом с тобой стала возмущаться и пытаться вернуть тебя на место.Первый рабочий день,а ты уже налажала.Убрав от себя парня,ты выскочила с кровати и стала быстро одеваться. Ты уже собиралась выходить, но не тут то было.Твой парень схватил тебя за запястие и прижал к себе. -Исини,-промычала ты,-я опаздываю,отпусти. -Но я не хочу,-прошептал он прямо в ухо и прикусил мочку уха,-я хочу кое-что получше -Ну милый,-ты опять стала вырываться из объятий Исина и у тебя получилось,-давай потом,-ты чмокнула парня в губы и побежала на работу. Последнее,что ты услышала влед это была угроза "Тогда,мне придётся наказать тебя"

***

День подошёл к концу и ты собираешься домой. Ты уходишь последней т.к. тебя наказали за опоздание. Ещё и парень пригрозил. "Интересно, что он сделает?" подумала ты. Ты вышла из здания офиса и спокойно направлялась в сторону остановки, но почувствовав на себе чей-то пронзительный взгляд сзади решила ускорить шаг.Но этот кто-то всё же догнал тебя и завёл за ближайший поворот. Ты даже не могла закричать, ты была в шоке.В каком-то переулке этот парень остановился и прижал тебя к стене. Ты конечно стала вырываться, но тут услышала знакомый голос -Опять хочешь уйти?,-пролепетал парень,-но ведь ты никуда не опаздываешь -Син,-удивлённо сказала ты,-что ты творишь? -Наказываю,-произнёс Исин и припал к твоим губам.Тебе это нравилось,но вдруг кто-то увидит? Парню было плевать,что по улице ходят люди и некоторые могут увидеть их,он просто хотел тебя.От губ он медленно перешёл к шее,где оставлял ярко-багровые пятна.Ты ненавидела это потому,что тебе приходилось оправдываться за это перед начальством,но Исин же наказывает тебя.Он одной рукой ласкал твой животик,а второй пытался проникнуть под трусики.Ты издала еле слышный стон,но от ушей Исина не уйдет ни один звук.Теперь и тебе стало плевать на мимо проходящий людей.Ты просто хотела парня.Здесь и сейчас.Ты поднимала рубашку Исина и еле прикасалась к его накаченному телу.Тебе определённо это начинает нравится.Ты спускаешься ниже и чувствуешь,как главный орган парня сильно напряжен.Ты гладишь его через ткань джинс и просишь Исина наконец-то взять тебя.Но парень не торопится.Он продолжает ласкать тебя и ты готова уже кончить от одних ласк.В этом особенность Исина: он будет мучить тебя до тех пор,пока ты сама не сделаешь что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.