ID работы: 3999858

Сейчас или никогда.

Слэш
NC-17
Завершён
68
R.I.P. Unicorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Я христианин ! – Прижимаю тебя к стенке и пробую на вкус твою шейку, а она так и просит оставить пару-тройку десятков засосов.       – Ты атеист, – возражаю я коротко и чётко.       – Натурал? – Что за глупый вопрос? Ну, раз мне решать...       – Нет, – ясно, коротко и чётко. Я хочу поцеловать тебя, а ты, гадёныш, утыкаешься руками мне в грудь. Хотя я-то знаю тебя: если ты хотел бы меня остановить, то у меня, уже как минимум, зубов не было, как максимум - кожи.       – Я на первом свидании не целуюсь! – Покраснел, какая прелесть. Но я больше не могу ждать, я обещал тебе, что до конца школы буду терпеть, но ты сам виноват: остался всего день до выпуска. Я был готов ждать, а ты начал прощаться со всеми этими девушками, обнимался, но когда одна тебя поцеловала, просто взяла и сделала это прямо в центре класса, перед всеми. Конечно ты не виноват, но я-то должен защитить свою территорию, поэтому сейчас она получит от меня маленькое напоминание, кому ты принадлежишь.       – Завали еб*ло.– Ну всё, сейчас я тебя трахну.       Я стягиваю с тебя пиджак, сжимаю правой рукой твои волосы и целую в губы так, как хотел так много времени, хотел, чёрт, да я каждую ночь, нет, сутками напролёт обдумывал всё, каждую деталь и теперь всё будет так, как я хочу.       Веду руками по спине, дохожу до бёдер и сжимаю их в своих ладонях. Ты не сдерживаешь стоны отчасти от моих действий и потому, что твоё так называемое "достоинство" теснится в джинсах. Я знаю какого это, вот только хочу, чтобы и ты понял, как я страдал от года воздержания. Год. Целый год. Если это не любовь, то Москва - не столица России.       Ты наконец проявляешь инициативу и пытаешься расстегнуть рубашку, которая нам только мешает, но из-за твоей неуклюжести этим приходится заняться мне, а я и не жалуюсь, прикусываю каждый открывающийся мне участок твоего тела, а потом целую, будто извиняясь.       Ты дрожишь и я снова вовлекаю тебя в поцелуй, ноги у тебя подкашиваются, поэтому придерживаю тебя одной рукой, а второй, пока ты не замечаешь, достаю телефон из твоего кармана. Ты стоишь с закрытыми глазами, полностью увлечённый процессом.       С минуты на минуту должен появиться сюрприз, а я должен тебя подготовить.       Резко сажусь на корточки и стягиваю с тебя штаны, да, такой вид меня полностью устраивает. Ты берёшь меня за руки и поднимаешь обратно, а ты умеешь удивлять.       Не знаю, как такое случиться в реальной жизни, но я на седьмом небе. Мне отсасывает самый милый и стеснительный парень, который только есть в нашей школе. Он делает всё неумело, иногда задевая член своими зубами, а у меня сейчас будет оргазм от одного его вида.       – Чёрт, я сейчас...       Не сдерживаюсь и кончаю прямо тебе на лицо. И очень даже вовремя, так как через пару секунд раздаётся хлопок двери и слышится женский голос.       – Олееег, ты меня зва...       А вот и гостья, наверное больно застать парня, который тебе нравится полуголым и отсасывающим другому парню. Она ведь наверняка думала идя сюда, что он решил ответить на её чувства, а как ещё она могла бы отреагировать на СМС от дорогого человека. Вот только это мой парень и я не собираюсь отдавать его кому-либо, а тем более проигрывать девчонке.       Она выбегает из туалета, ты же растерянный смотришь то на дверь, то на меня, такого ужаса я не видел в твоих глазах со средней школы, когда ты уронил фото твоего папы в лужу (а это всё, что у тебя от него осталось). Я поднимаю тебя, вытираю твои слёзы и целую на этот раз со всей нежностью, на которую только способен.       Поворачиваю тебя лицом к стене, опускаюсь на колени, смазки нет, поэтому я просто вылижу тебя. Ты стонешь, прогибаешься в спине. Я ввожу в тебя один палец, он проходит на удивление легко, добавляю второй и снова всё просто. И тут понимаю, что не я один ждал завтрашнего дня. Но мне хочется это услышать.       – Ты что? Расстягивал себя? – прячешь лицо, значит правда. – И как давно?       – Как тело перестало болеть, так и начал. – Всё, я вправду хотел быть нежным, но как мне это делать после таких слов?       Я расстёгиваю ширинку и резко вхожу, двигаюсь грубо, а ты стонешь, как последняя шлюха, совершенно не сдержанный. Уроки уже должны были закончиться, плюс конец года, вряд ли нас кто-то слышит, а если и слышит, то пусть завидует.       Ещё несколько движений и я изливаюсь в тебя, а ты сразу за мной.       – Люблю тебя.       – Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.