ID работы: 399987

Тепло

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не доставила Арлонгу удовольствия стать первым. Первым был какой-то пират на одном из ограбленных кораблей. Очень симпатичный и настолько же безмозглый, он охранял сокровища, и Нами так и не придумала другого способа их заполучить. Оказалось, что все совсем не так страшно или больно, как можно было бы себе представить, а целых пятнадцать миллионов бели за девственность – отличная цена. Она не доставила Арлонгу удовольствия стать первым, но он стал вторым. Он никогда ничего подобного не требовал, даже не просил, даже не намекал. Он был достаточно умен, чтобы понимать, что гениальный картограф в команде важнее, чем сиюминутное удовольствие. Поэтому Нами пришла к нему сама. Она до сих пор хорошо помнит, как безлунной ночью стояла на пороге его сырой и сумрачной комнаты и задавала себе вопрос: чего она здесь ищет? Не тепла же человеческого, чтобы заполнить пустоту в душе. Тогда что привлекло ее? Возможно, всепоглощающее ощущение силы, расходившееся волнами от рыбочеловека. Он сразу почувствовал, зачем Нами пришла, но все равно был удивлен, даже зубастая улыбка на мгновение исчезла, впрочем, тут же появилась снова. Арлонг был не против. Он позволил ей делать все самой, и она была ему за это благодарна. Он даже проявил какую-то искаженную нежность, контролируя силу, прикасаясь осторожно, сдерживая себя, доставляя ей удовольствие. И пустота в душе вдруг – нет, не исчезла, не заполнилась теплом – словно закрылась и отступила на несколько минут, стала мелкой и неважной. Рядом с таким огромным и сильным Арлонгом Нами чувствовала себя еще более маленькой и слабой, чем на самом деле, но ей доставляла огромное удовлетворение ее власть над рыбочеловеком. Сейчас именно от Нами зависело, как он будет двигаться, чем он будет дышать, что он будет чувствовать. Его душа – которая, конечно, никогда не мучилась пустотой, которой никогда не нужно было тепло – его душа была сейчас в ее руках. Не было ни холодно, ни мокро, ни противно. Было болезненно, но не физически, а морально, где-то на самом краешке сознания. А затем было хорошо. Она хотела сразу же уйти, но он сказал, что она может остаться до утра. И свернувшись в маленький комочек рядом с могучим рыбочеловеком, Нами вдруг почувствовала тепло – извращенное и больное, но самое настоящее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.