ID работы: 3999917

Никогда не пейте кофе С Элайджей

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Anny James бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деймон Сальваторе открыл глаза. Первым, что он увидел, была тумбочка, на которой лежали его трусы и саксофон. Недоумевая, как там оказались его трусы и что вообще саксофон делает в его комнате, он закрыл глаза и зарылся лицом в подушку. Но потом до него начало доходить, что комната, в которой он сейчас находится, не его. И, более того, лежит он не на кровати. С ужасом он открыл глаза и начал осматривать ту поверхность, на которой спал всю ночь. Это была не поверхность. Это был Первородный.       Сальваторе округлил глаза, надеясь, что всё это сон. Он лежал на спине Элайджи. Смутно понимая, что если вампир проснется, то обладатель серо-голубых глаз будет летать по всем углам, Деймон попытался встать. Осталась одна проблема: его руки. На них лежал Древний. Точнее сказать, голубоглазый держал в руках то, что принадлежит Майклсону. Он держал в своих руках его член. От осознания этого факта у Сальваторе потемнело в глазах. «Иисусе, если Элайджа проснется, он убьёт меня», — подумал вампир, ужасаясь реальности его мыслей. Головная боль дала знать о том, сколько он вчера выпил. Но сейчас его волновал лишь один факт: как аккуратно отпустить член Первородного, вытащить свои руки, на которых лежит вампир, а потом тихо встать с него и убежать куда-нибудь ближе к канадской границе? С трудом сглотнув накопившуюся во рту слюну, брюнет начал медленно отпускать орган Древнего. Сначала все казалось очень легко. Деймон даже на пару секунд восторжествовал. Он уже готов был с облегчением выдохнуть, так как его руки уже почти отпустили собственность Элайджи, как последний начал ворочаться и что-то бормотать. — Держи меня крепче, мой морячок! Когда Сальваторе услышал это, ему захотелось рассмеяться. Но потом до него дошло, что если он даст волю эмоциям, то смеяться будут потом уже все Первородные — над шедевром абстракционизма, в который превратит его Элайджа Майклсон.

***

— Таким образом, Деймоша, ну, или как там от твоего имени произвести уменьшительно-ласкательное? — поинтересовался шатен, мирно попивая кофе.       Так как запасы водки в этом убогом заведении уже кончились, вампиру только и оставалось, что хлебать ужасный растворимый кофе без сахара, который нашла Елена. Честно говоря, Элайджа спас своего брата Финна, потому что последнего уже тошнило от выпитого «напитка», который в него толкала Гилберт, вообразив себя великой провидицей. — Чтобы произвести от меня что-то, нужно сначала, как минимум, совершить некоторые действия. Желательно не один раз, — самодовольно отозвался Сальваторе. — А ты хоть совершеннолетним умер? – с сомнением спросил Первородный, делая себе очередную порцию «чудо-напитка». Деймон только рассмеялся. — А я могу от тебя залететь? – неожиданно спросил Эл. «Деймоша» подавился и без того гадким кофе. — Нет. Геи не залетают. – уверенно сказал голубоглазый, доставая из кармана фляжку с отменным бурбоном, который берёг от пронзительного взгляда и неутолимой жажды Аларика.

***

— В моё время это так строго осуждалось, — задумчиво произнес Майклсон, вспоминая, как они всем колхозом насиловали всех «голубых», которых могли догнать.       Внезапно шатен понял, что возбудился. Этого он вообще не ожидал. Мало того, что у него встал на воспоминания, так еще и Сальваторе рассуждает о геях. Он попытался представить себе что-нибудь омерзительное. Например, того же голубоглазого нахала в одних трусах. Нет, без них. Он стоит в душе и наносит на свое тело ароматный гель для душа, немного прикусывая нижнюю губу и томно глядя в глаза Древнему... Но вместо отвращения Майклсон возбудился еще больше. — Сейчас гомосексуализм – обычное явление. — Деймон пожал плечами. — Пойдем, прогуляемся. — Неожиданно произнес Элайджа, не дожидаясь своего спутника, накинул пальто на плечи и вышел.

***

      Откровенно говоря, Деймон Сальваторе не помнил и половины из того, что произошло вчера.       Хотя вечер начинался очень даже неплохо. Вся их компания собралась в их поместье и устроила вечеринку, решив, что смерть Эстер — последняя. Даже Клауса больше никто не будет пытаться убить. Пусть живёт, бедолага. Потом, когда шампанское кончилось, а магазины со спиртным оказались закрытыми, Тайлер предложил пойти и купить алкоголь в Мистик Грилль. Там они и столкнулись с Первородными, которые опустошали бар.       Отпустив жизненно важный орган Древнего, Деймон аккуратно вытащил руки и в следующий миг уже стоял около двери. Глазами он искал хоть какую-нибудь одежду, чтобы быстро выбежать из дома Первородных, зайти к себе в особняк за самым необходимым, потом навестить НАСА, чтобы его отправили в открытый космос. И то он был не уверен, что Майклсон не достанет его на Луне. Но планам вампира помешала нелепая случайность. И сейчас именно эта случайность наблюдала за Сальваторе из-под кровати. Деймон шумно сглотнул, решив, что пробежаться утром нагишом — не такая уж и плохая идея. Но и этим мечтам не было суждено сбыться. Случайность выскочила из-под кровати и впилась зубами в ногу брюнета. — Чёртов пёс! — крикнул голубоглазый на ротвейлера. Собака, видимо, обидевшись, укусила его немного выше ноги. Если быть точнее, прямо между ног. Крик и проклятия «Деймоши» разбудили Элайджу.

***

— Музыкальный магазин? Ты издеваешься? — Пошли, любовничек. — нетрезвым голосом сказал Элайджа, втаскивая собутыльника по кофе в магазин.       Он решил, что тут уж точно не сможет возбудиться. Несмотря на позднее время, продавцы были любезны, хотя Первородный прекрасно понимал, какими словами они проклинают двух пьяниц. Сальваторе рассматривал гитары, а Элайджа, который всегда любил фортепиано, обратил внимание на саксофон. — Что ты тут забыл? – Недовольно спросил Деймон, облокачиваясь на Древнего. B этот момент в нем проснулось чувство гордости. И язык. Да, язык тоже проснулся и понял, что пришло время заплетать слова. — Люблю игру на саксофоне, – пробормотал Майклсон, стряхивая с себя вконец обнаглевшего вампира. — На нем в тридцатые классно черножопые играли. Лицо Сальваторе вытянулось. Шатен бесстрашно обернулся и застыл на месте. Позади него стоял чернокожий охранник. Огромный чернокожий бугай, который весьма недружелюбно смотрел на вампира. — Слушай, парень, — начал говорить негр, взяв Первородного за пальто и притянув к себе, — правильно говорить "чернокожий", а не "черножопый". — Да ты знаешь, кто я такой? — спросил, немного заикаясь, Эл. — Я - самый древний вампир на Земле! — Да знаю я вас, пьянчуг. Вчера к нам Бонапарт заходил. А пару недель назад Брэд Питт с Моникой Белуччи пожаловали. – Охранник задумчиво посмотрела на Деймона, а потом рассмеялся. — Привет, Моника!       Сальваторе отвернулся от хихикающего Элайджи, который уже окончательно ощутил на себе силу алкоголя, выпитого за весь вечер. Ах да, не забываем про кофе! Голубоглазый вышел из магазина и сел на лавочку напротив. — Один, два, три. — Медленно он начал считать.       Ровно через три секунды из музыкального магазина вылетел Элайджа. Он приземлился на пятую точку, а потом проехался на ней еще пару метров. Деймон моргнул и расхохотался во весь голос. — А я думал, такое только в мультиках бывает!

***

– Что ты тут делаешь?! Первородный отогнал собаку пинком ноги и прижал Сальваторе к стене. — Могу задать тебе тот же вопрос. — Это моя комната, идиот. — Ты меня сюда притащил. — Я?! — Ну, не Стефан же с Алариком! — Ты сошел с ума! — Не ори на меня, Элайджа! — Я убью тебя! У глаз Майклсона появилась сеточка вен, но тут же она исчезла, а вампир простонал от боли.

***

— Подержи.       Первородный протянул брюнету свое пальто и перелез через забор. Деймон, посчитав, что вампир вернется не скоро, расстелил его пальто на асфальте и лег, любуясь звездами и пытаясь их сосчитать. Через несколько секунд Древний вернулся. Не один. На руках он нес собаку, пытаясь зажать ей пасть так, чтобы она не укусила его. — Ты стащил собаку шерифа?! — Тихо! Бежим!

***

      Ротвейлер решил теперь отыграться на Первородном, укусив его за ягодицу. Он заорал не хуже Деймона. Собака, как показалось Сальваторе, захихикала и скрылась под кроватью, но всё же продолжила наблюдать за вампирами.

***

— И как мы ее назовем? – спросил брюнет.       Они сидели в подворотне на пальто Первородного и по очереди отхлёбывали виски из фляжки Деймона. Именно хлебали, а не аккуратно пили. — Не знаю, но я её никому не отдам. — И что ты будешь с ней делать? — Буду мстить тому чернож… Негру. — Я придумал ей имя. — радостно вскрикнул Сальваторе. — Саксофон!

***

— Элайджа, давай разберёмся во всём. — немного устало произнес Деймон, сползая вниз по стенке.       Древний лег на кровать, стараясь не беспокоить собаку. Он закрыл глаза. Воспоминания мелькали в голове у обоих. Майклсон впервые за долгое время смутился. Сколько же он выпил вчера, чтобы позволил голубоглазому переспать с собой? Или же он и вправду притащил его к себе сам? И что на него нашло, что он поругался с охранником в магазине? И как он посмел украсть собаку? Первородный устало потёр переносицу, надеясь справиться с мучившей его головной болью. Деймону было не лучше. Он не понимал, как можно было повестись на уловки вампира? Неужели за одну ночь он стал голубым? — Люби меня, моя Моника! — сладким голосом пропел Древний, падая на кровать. Голубоглазый усмехнулся и скинул с себя рубашку. — О, да, мой повелитель!

***

— И как? Хорош я в постели? — спросил Эл, усмехаясь. — Что? — Ты слышал. Сальваторе немного опешил. — То есть ты не собираешься меня убивать? — осторожно спросил он. Майклсон похлопал по кровати, приглашая его к себе. — Если это было, ничего уже не исправить. — он пожал плечами.       Деймон аккуратно лег на кровать. Через несколько секунд они уже смеялись, вспоминая события вчерашнего вечера, а собака лежала у их ног, стараясь укусить то одного, то второго за пальцы. Внизу кто-то закричал. — Елена проснулась. – подытожил Сальваторе. — И Бекки. – добавил Элайджа. Мораль: никогда не пейте растворимый кофе в компании с Элайджей Майклсоном, а иначе за сохранность вашей ориентации никто ответственности не несет! И никогда не крадите собаку у шерифа, иначе эта собака вам точно что-нибудь отгрызёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.