ID работы: 3999925

как пожелает судьба

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На работе. В баре. После того как Макс все рассказал Косте. -Кароче Костян, я в полном... -да ладно, не парься, хотя поступил ты конечно хреново....может я все-таки расскажу Вике обо всем ? -нет -это твоё твёрдое решение? -да, мне надоела перед ней унижаться, она меня достала..- внутри Макса ещё , конечно, оставалось многое к Вике , но он предпочёл забыть о ней. -ну как знаешь.. Подходит Саша: -Слушай Макс, помоги мне приборы на складе с верхней полки достать,- попросила она - ок На складе Кароч ,ребят как-то так получилось... Вообщем... Они поцеловались! Не знаю почему, это вы у них спрашивайте, они несколько секунд стояли, смотрели друг на друга , а потом бац и вот)) а потом , как понеслось.... Макс стал снимать с неё одежду, Саша с него майку....... Вообщем, через 30 минут они уже считали себя парой. Когда они выходили от туда и проходили мимо бармена , тот спросил: -взяли приборы? -да! -ответили они мило улыбаясь Костя неоднозначно посмотрел на их руки , а потом на них, потом снова на их руки и на них: -мм.. Стесняюсь спросить... А где они? Ребята были в таком фееричном настроении, что на о чем постороннем не думали.Когда Саша ушла Макс сел за банную стойку и сказал другу: - короче, я теперь с Сашей - Вы, что там...- он потрусил бокал со льдом,-...? -да..только тсс,- он прижал палец к губам - мдаа, быстро у тебя это все происходит- ответил Костя - а что такого?! -просто однажды ты доиграешься и тебе придётся за все это отвечать.. -да ладно, не парься,- сказал уже Макс Косте, также самы е слова которые Костя говорил тому полчаса назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.