ID работы: 4000076

Фантасмагория со вкусом абсента

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
DVR бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть восьмая. Пробуждение.

Настройки текста
Я чувствовал себя как нельзя лучше. Опуститься как демон почти на самое дно, а потом восстать и разрушить все вокруг… Да, мне сейчас хотелось разрушения и пламени, я давно так не развлекался. Вспомнить хотя бы великий пожар в Лондоне, хе-хе. Выбравшись из мрачного и уже надоевшего подвала я вернулся в огромный зал, где все так же тусили людишки. Сколько же я пробыл в подвале? Складывалось впечатление, что я там пробыл не более получаса. Ну и черт с ним… Выйдя в середину зала, на танцпол я привлек к себе внимание толпы. Видок у меня был ещё тот, полностью обнажённый и испачканный кровью. Ужас и некое странное восхищение застыли в глазах людей. -Что, впервые видите голое тело? Или я на столько хорош собой? О да, ведь я дьявольски хорош! Только вот вы меня раздражаете, кучка разукрашенных дешёвок. И замок ваш – та ещё дыра. К черту вас, к черту всё!!! Безумная улыбка застыла на моём лице, мой демонический облик явил себя, и щелчком пальцев я погрузил замок во тьму и хаос. Испуганные крики, искривлённые в ужасе лица, вспышка алого пламени. Я сжег все. И всех. Я летал по всему замку, руша все на своём пути, я похищал души, пусть они были безвкусными. Я просто дал волю своей ярости и алчности. Но я довольно быстро остыл. Желание разрушить все, что было близ замка – городишко, близ лежащие поместья, просто ушло. Я почувствовал как покой и сладостная истома разлились по телу. Я закрыл глаза и будто бы погрузился в сон, тьма меня укутала и унесла на своих убаюкивающих волнах… *** Пение птиц. Яркий свет солнца. Свежий и прохладный утренний ветер. И тупая головная боль. Я открыл глаза и обнаружил себя в своей же комнате в поместье. Смятые простыни, разорванная подушка, куча перьев и пару пустых бутылок из-под абсента. Походу я перепил. И когда я успел открыть еще две бутылки?.. Пора готовить завтрак и будить господина. Начался новый день, обыденный и серый для меня. - Себастьян, ты сегодня позже, чем обычно. Непозволительно для дворецкого отставать от дневного графика! Ты заставил меня ждать! - Простите, мой господин, больше такого не повторится… - Принеси мне газету - Прошу… - Хмм… Что? Новое преступление? - Вам прислали письмо от Её Величества… - Так и знал, нам придётся с этим разбираться. Черт! На главной странице газеты красовалась новость дня: найдены трупы в заброшенном замке. Все тела были обезглавлены, а голова каждого зашита в живот владельца. Хмм, интересно… Наконец-то что-то развлечёт меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.